ID работы: 8073607

Иной мир

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Ну, раз я остаюсь

Настройки текста
Проведя ночь без сна, я, как ни странно, чувствовала себя хорошо. Видимо у меня уже иммунитет на подобное с моей то учебой. Встав с кровати, я немедленно пошла к парню. Нужно осмотреть его рану. Но не успела я подумать об этом, как увидела его в дверях. — Стойте! Вы куда собрались?? — что есть мочи бегу к нему и хватаю за руку, он что-то глухо бормочет и цыкает. Нет, ну вот надо такое нахальство, я ему, видите ли, жизнь спасаю, а он цыкает! — Спасибо, но дальше я сам. — сегодня он выглядит намного лучше, чем вчера, и будто некоторые его раны...пропали? Странно... — Нет! Вы останетесь здесь и точка! — топнув ножкой, я перекрыла выход из дома, этот мой жест его позабавил. Я недолго думая повела парня обратно в комнату. Мне выдался шанс разглядеть его, ведь ночью мне было не до этого. Он высокий, конечно, не сказала бы что сильно, но для моего роста очень даже. Через его черную футболку был виден рельеф мышц. И кто же такого смог побить!? Ума не приложу... А вдруг он бандит какой? Или маньяк? Ну, Инха, вот о чем ты думаешь? Парень все смотрел на меня, наверное, пытаясь понять что я думаю. Ну, наверное, не сложно догадаться о чем, в такой то ситуации. Он садится и осматривает мою гостиную, принюхивается и закрывает глаза. У меня так раньше делал кот, когда запоминал территорию. От этих мыслей я усмехнулась, и парень сразу перевел вопросительный взгляд на меня. — Вам чего-нибудь хочется сейчас? Могу приготовить яичницу. Или сделать чай, кофе. — А покрепче ничего нет? Виски, например. — ха, я ему тут что, вино-водочный отдел? — Понятно, ну тогда просто кофе, я не голоден. Посмотрев на меня ещё раз, парень упал на диван и прикрыл глаза. Ну, замечательно. Чувствую себя, почему-то, прислугой, которая, между прочим, сама привела в дом...хозяина. Фууэ. Я поставила в турку кофе. Пусть пока варится, а я смогу вызвать парню скорую, предварительно посмотрев, что парень далеко и меня не слышит. Его нужно осмотреть медикам, а ещё лучше в больницу отвезти. Всё-таки там уход будет лучше. Снова набираю номер и иду на балкон, дабы не быть замеченной парнем. Но не успеваю я и шагу ступить, как чувствую, что мою талию обхватывает рука, а телефон выкидывают в сторону. — Я просил же тебя не звонить никому! — как? Как он так быстро оказался здесь? — П-прости, я п-просто помочь... — Не нужно! Не звони никому! Для тебя это будет лучше, дура! — я не понимаю почему он кричит и оскорбляет меня? — Кофе! — Что? — он указывает взглядом на закипающий напиток и я бегом иду его снимать. Я налила кофе и присела за стол. Парень так и остался стоять, смотря куда-то вдаль и попивая кофе. Мне почему-то так обидно стало на такое отношение ко мне, я ему помогаю, а он... Но, а если я вовсе не помогаю? Если взглянуть на это с его точки зрения... Я немного увлеклась в раздумьях и совсем не заметила изучающий взгляд его карих глаз. Опомнившись, я посмотрела на него, но он даже не шелохнулся — парень все так же пялился на меня. Это немного пугало, обычно в таких ситуациях происходят не очень приятные моменты. — Извини, что накричал. Нервы. — эм, уж чего-чего, но никак не этого я ожидала. — Мне нельзя светиться. Сразу же поясню ситуацию: я не маньяк или убийца, или про кого ты там ещё успела надумать, нет. Я не причиню тебе вред. — не знаю почему, но я верю ему. — Меня зовут Пак Ючон, тебя? — Ли Инха. — Приятно познакомиться, наверное. — А вот последнее можно было и не добавлять, — улыбнулась ему я, отчего тот издал смешок. Пак Ючон, а ему подходит имя. Ни Доман там или Киу, Пак Ючон — хорошо. Господи, о чем я вообще тут думаю? Я не заметила как Ючон ушел, черт, мне же надо ему рану перебинтовать! Так, нужно сходить в аптеку. Быстро одевшись я пошла за медикаментами, предварительно предупредив об этом Ючона. Он лишь скептически взглянул на меня, хмыкнул и лег обратно. Ну вот что за человек!? А на улице то прохладно и не слишком людно, ну конечно, воскресенье 9 утра. Какой дурак выйдет на улицу в это время в выходной? Правильно, я. Укутавшись в шарф я побрела в сторону аптеки, смотря по сторонам. Пора осени. Ещё нет холодов, но и не бабье лето, которое я все жду, и, видимо, не дождусь вообще. Под ногами шуршит разных цветов листва, что несомненно радует. Мне с детства нравится осень именно этим. // Купив все, что мне нужно, я благополучно, с букетом разноцветных кленовых листьев, вернулась домой. Ючон уже сидел на диване и смотрел телевизор. На мои слова о том, чтобы перевязать рану он лишь хмыкнул, и сказав, что сделает все сам, забрал купленные мной лекарства и выпроводил меня из МОЕЙ ЖЕ гостиной. Нет, ну надо так! Прям парень «Все умею, все могу»! Гррр! — Инха! — Что? — открываю дверь и вижу как в меня летит кровавая футболка этого... — Ну, раз я остаюсь у тебя надолго, то простерни мне вещи. Спасибо за гостеприимство! — говорит парень, закрывая за мной дверь. Надолго!? Чего!? Пак Ючон, чтоб тебя!! Какого хрена я притащила этого клоуна домой?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.