ID работы: 8074632

Свидания Духов

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 114 Отзывы 52 В сборник Скачать

Kurumi's Valentine (Chocolate Day)

Настройки текста

Время летит так быстро… И тем более это вернее для веселых свиданий. Токисаки Куруми

      Белые хлопья, кружась в свете фонарей, медленно оседали, чтобы сразу превратиться в воду. В городе было сыро и промозгло. Чтобы снег выпал в феврале, да еще и при плюсовой температуре — такого даже старожилы не могли припомнить. Везунчики завороженно наблюдали из окон эту чудесную, словно сошедшую с рождественских открыток картину, в то время как менее удачливые торопливо шагали, лавируя между лужами. Последним не было дела до красоты, они думали лишь о горячем чае или кофе и теплом уюте, которые дожидаются их дома.       Здесь, в спальном районе на окраине Тенгу, была такая же картина, разве что ночь казалась более темной, а температура — еще ниже. Но и желтые огоньки окошек светили уютнее, и квартиры казались теплее…       В одной квартире так вообще царила жара, сопоставимая с июльским зноем.       — Шидо… сан…       Очаровательная девушка в откровенном наряде прижалась к парню и положила его руку себе на грудь.       — Куруми?.. — произнес растерянно парень, но не одернул руку.       Мягко обняв ее, он уложил девушку на диван и принялся стаскивать с нее наряд. А она даже не сопротивлялась, а наоборот — с легкой улыбкой наблюдала за ним.       …Два подростка, парень и девушка, коротали ночь вдвоем.

***

      С самого утра в старшей школе «Райзен» царила атмосфера легкомыслия и юности. Да и не только в этой школе — такое происходило во всем Тенгу, нет, по всей Японии. Одни девушки, сильно смущаясь, ловили парней в коридорах, другие, менее застенчивые, звали их прямо в классе или делали это на глазах у всех…       14 февраля. Сладкий заговор кондитерских компаний, больше известный как «День святого Валентина». По сложившейся традиции девушки дарили парням шоколад. Разумеется, не обязательно только любовный, но от этого смущающая ситуация, когда протягиваешь парню сверток или коробочку, практически не менялась. Счастливы те, кто может разделить переживания — как, например, Ямабуки Ай, которая сейчас облегченно вздыхала и делилась впечатлениями в кругу своих подруг.       …Внешность обманчива. Одна робкая девчушка с первого года смогла набраться смелости и переступить высокий порог класса второгодок, чтобы вручить мило украшенную коробочку своей обожаемой сэмпай. Однако она настолько перевозбудилась, что, выбегая в коридор, споткнулась и ободрала коленки. Пришлось Оригами вести ее в медпункт. Ну, а Микиэ была только рада этому и вовсю липла к ней.       …Было также и исключение. На соседней с Шидо парте высилась целая гора из коробок — причем часть из них была не только от девушек, но и от парней — и Тока с сияющим взглядом поглощала ее. Глядя на ее довольное лицо и счастливую улыбку, все, даже преподаватели, смягчались и сами начинали улыбаться. Ученики приходили даже из других классов, чтобы подарить ей шоколад. Ну, и наблюдать эту картину тоже.       Шидо криво улыбнулся, волнуясь за девушку: она успела съесть, наверное, уже килограмм шоколада и не собиралась на этом останавливаться. Физиология Духов была еще не до конца изучена, и нельзя было сказать наверняка, что они подвержены болезням людей, но Шидо переживал, что от такого количества сладкого у Токи начнутся проблемы со здоровьем.       Он зевнул, тряхнул головой, пытаясь отогнать желание поспать, и тяжело вздохнул.       — Что, Ицука, завидно, да?       В этот момент к Шидо подошел его одноклассник и товарищ Тономачи Хирото, неправильно истолковавший его вздох.       — М? А, Тономачи… С чего ты взял?       — Ну как же? Только ты из парней не получил шоколад. Зато вон Токе-чан сколько надарили, — с оттенком превосходства произнес он. Его поведение прямо-таки кричало о том, чтобы его спросили про шоколад.       — А ты, выходит, получил его, да? — с иронией спросил Шидо.       — Ох, раз ты спрашиваешь… Да, от своей девушки!       Тономачи показал свой мобильник. Там был скриншот из игры — симулятора свиданий.       — А, вон оно как… Это, м-м… хорошо, — Шидо тактично не стал озвучивать свои мысли. Отношение Тономачи раздражало его, поэтому его последующие слова были попыткой отыграться: — И да, я получил шоколад…       — Ну-ну, Ицука, от родственников не считается, — гордо выпятив грудь, Тономачи покачал пальцем. — Хотя я был бы не прочь получить шоколад от Котори-чан. Просто сдайся и надейся, что Ямабуки, Хадзакура или Фуджибакама смилуются и дадут тебе немного шоколада вежливости.       — …Я получил не только от Котори.       — А?..       Словно нанося финальный удар, Шидо добавил:       — Мне утром уже подарили. Не только Котори, но и Тока, Оригами, Кагуя и Юзуру.       Это была правда, но лишь отчасти: Шидо умолчал еще о шоколаде от Йошино, Нацуми и огромной коробке от Мику. Да и подарок Оригами было сложно назвать шоколадом — это, скорее, была полноценная фигурка в масштабе 1/7 из белого шоколада. Она копировала до мельчайших деталей саму Оригами, у которой за спиной была пара крыльев: одно белое, ангельское, а другое — черное и демоническое.       Тономачи побледнел; его трясло, как наркомана во время ломки. Он беззвучно открывал и закрывал рот, словно рыба, вытащенная на берег. В конце концов он рухнул на пол и пустил скупую мужскую слезу. Шидо даже стало немного жаль его.       — Эй, Ицука, — бессильным голосом произнес Тономачи, — почему мне так не везет? Как мне стать таким же популярным? Прошу, скажи.       — Э? А, ну-у… Наверное, стать серьезней? Прояви достоинство старшеклассника и мужчины, займись чем-нибудь полезным, заведи хобби: книги, астрономия, спорт, музыка или еще что-нибудь — так ты расширишь кругозор и сможешь поддерживать беседы на различные темы. И перестань докучать людям, знай меру.       — Ох!.. Спасибо, Ицука, я сделаю все, что ты порекомендовал, — утерев лицо, Тономачи встал и активно затряс руку Шидо.       — Ага… Не за что.       Шидо почувствовал себя лицемером: сам-то он, можно сказать, получил гарем даром. Вернее, он лишь занялся «чем-то полезным» — спасением мира, и это привело к тому, что число влюбленных в него девушек вокруг резко возросло.       Прозвенел звонок, и обеденный перерыв подошел к концу. Шидо постарался выкинуть посторонние мысли из головы и сосредоточился на текущем предмете.

***

      К середине дня погода испортилась. Бывшее утром голубое небо заволокли тучи. Поднялся ветер, и заметно похолодало. Может быть, поэтому Шидо со всех сторон облепили девушки? Тока, Оригами, Кагуя и Юзуру — они постоянно прижимались к нему на пути домой, причем делали это организованно и без лишних слов: сначала сто метров слева и справа от Шидо шли Тока и Оригами, а затем их сменяли шедшие до этого позади Кагуя и Юзуру. Потом их снова сменяли — и так по кругу. У Шидо даже голова начала кружиться, что вместе с сонливостью заставляло его пошатываться при каждом шаге.       — Шидо, ты в порядке? — взволнованно спросила Тока, когда Шидо споткнулся и чуть не упал.       — И правда, — подключилась Оригами, — неужели заболел? Ты весь день был вялый.       — Хо-хо, Шидо заболел? — услышавшая разговор Кагуя вклинилась между Токой и Оригами.       С противоположной стороны втиснулась Юзуру и продолжила:       — Предложение. В таком случае мы, Ямай, поможем ему мигом излечиться.       — Ага-ага, — Кагуя закивала и улыбнулась, — это ведь оно, да, Юзуру?       — Согласие. Да, Кагуя…       — Секретный суперский «ураганный» массаж Ямай! — хором сказали они.       Шидо схватился за голову и потер виски из-за моментально поднявшегося шума.       — Знаете… Вообще-то это ваша вина. Я просто не выспался, потому что кое-кто не дал мне сделать это ночью, — пожаловался он.       — Ох…       Тока покраснела и стала хватать ртом воздух, пытаясь подобрать слова.       Оригами просто промолчала.       Ну, а Кагуя с Юзуру…       — Ху-ху-ху, но тебе ведь понравилось, не так ли? — дерзко сказала Кагуя с легким румянцем.       — Замечание. Ты был неудержим. Это было прекрасно.       Юзуру мечтательно приложила к щеке ладонь, вспоминая прошлую ночь.       — Ну знаете… — пробурчал Шидо.

***

      Подходя к дому, они приметили девочку, стоящую перед дверьми дома Ицука. На ней была серая ветровка с капюшоном и плотные джинсы, а теплый шарф укутывал половину лица, но несмотря на это, она переминалась с ноги на ногу, словно ей было холодно.       Услышав шаги, она обернулась. Из-за резкого движения из-под капюшона выбились синие локоны волос. Карие глаза остановились на Шидо. Хоть шарф и скрывал рот, но парню показалось, что девушка улыбнулась.       Даже не обращая внимания на родинку под левым глазом, Шидо уже догадался, что это была Такамия Мана, его родная сестра.       — Братец!       Радостно воскликнув, она бросилась ему в объятия.       — Ух, — Шидо удивился такой ее реакции и криво улыбнулся. — Привет, Мана.       Отойдя от Шидо, Мана повернулась и поклонилась всем.       — Добрый день, братец. Тока-сан, Оригами-сан, Кагуя-сан, Юзуру-сан, добрый день.        — Привет, Мана!       — Угу, добрый.       — Хо-хо, приветствую.       — Приветствие. Здравствуй.       Девушки ответили вразнобой.       — Извини, братец, я тороплюсь: там привезли новый реалайзер — прям дух захватывает. Не терпится его опробовать. Поэтому вот, с праздником.       Мана достала из кармана небольшую, мило обернутую коробочку.       — Знаешь, если бы ты задержался еще немного, то мне пришлось бы уйти и оставить шоколад в почтовом ящике. Это было бы очень печально.       — Извини, — пробормотал Шидо, принимая шоколад.       — Ничего. Ты ведь все-таки пришел, — она улыбнулась.       — К слову, ты хорошо питаешься? — спросил парень. — Может, все-таки переедешь к нам?       Официальная работа Маны — испытание новых реалайзеров, разрабатываемых Asgard Electronics. В неофициальную же часть входило еще и участие в боевых операциях. Компания предоставила удобную квартиру в Иокогаме рядом с местом работы. Мана была настолько увлечена возможностью опробовать различные интересные машины, что согласилась с предложением, и теперь приезжала в Тенгу в лучшем случае пару раз в неделю.       — Спасибо, все хорошо. Мана ценит заботу, но, пожалуйста, не переживай… — она взглянула на наручные часы. — А, уже время! Извини, братец, я побежала. Тока-сан, Оригами-сан, Кагуя-сан, Юзуру-сан, до свидания.       И она упорхнула, прежде чем кто-нибудь успел что-то сказать.       Еще раз посмотрев на шоколад у себя в руке, Шидо криво усмехнулся и обернулся:       — Что хотите на ужин?

***

      К вечеру похолодало еще сильнее, но столбик термометра упрямо отказывался это признавать и показывал +4 °C.       «Почему же так холодно?» — задался вопросом Шидо, прогуливаясь по ночному городу. Ему казалось, будто сам воздух смерзся. Стоит немного подождать — и тяжелые облака, разом превратившись в глыбы льда, в небе рухнут на город.       Что же до того, почему Шидо вышел в такую погоду гулять — это его ежедневный обряд, если можно так выразиться. С каких-то пор он стал по вечерам перед сном выходить на улицу, чтобы освежиться и привести мысли в порядок. Если бы он не уединялся подобным образом, то в окружении пусть прекрасных и веселых (слишком веселых), но слишком безбашенных и даже эгоистичных Духов парень слетел бы с катушек. Остужая голову, Шидо набирался хладнокровия и здравомыслия. Кроме того, прогулка помогала сбрасывать накопившийся стресс. Каким бы белым и пушистым Шидо ни был, он оставался человеком, и поэтому даже у него копилось раздражение.       Успев сто раз пожалеть, что покинул теплую комнату, Шидо уже собирался развернуться и пойти обратно, когда вдруг он столкнулся с одной девушкой. Даже в омерзительную погоду она выглядела великолепно. Нет, вероятно, как раз потому, что на улице была такая омерзительная погода, девушка выглядела еще прекраснее. Казалось, одно ее присутствие согревало вокруг воздух. Чарующий блеск темных волос и ее алого глаза манил, как пламя свечи притягивает к себе мотыльков. Но стоит подлететь слишком близко — и можно сгореть заживо. Так и с этой девушкой, Токисаки Куруми, нужно быть настороже.       Поскольку она является «Худшим Духом», убивающей людей и охотящейся за ним, Шидо должен был держаться от нее подальше ради своей безопасности. Но по какой-то причине он не чувствовал от нее дурных намерений. Напротив, на ее лице сияла нежная улыбка, без тени безумия или садизма.       Куруми была прямо перед ним. Вместо привычного Астрального Одеяния или готического платья на ней было длинное черное пальто с красным шарфом. На руках были тонкие кожаные перчатки, а на ногах красовались высокие сапожки. Милой деталью выделялись пушистые наушники, вместе с раскрасневшимся от холода лицом и счастливой улыбкой придававшие ей невинный вид старшеклассницы.       — Добрый вечер, Шидо-сан. Хорошо выглядишь.       Первой заговорила Куруми. Отсутствие реверанса, который обычно исполняла Куруми, сбивало юношу с толку.       — А-ага…       Каждый раз при ней Шидо бросало в дрожь, и он ничего не мог поделать с этим первородным инстинктом самосохранения. Он понимал, что Куруми вовсе не такая страшная, что у нее есть свои причины быть «Кошмаром». Шидо до сих пор не отказался от мыслей спасти Куруми, дать ей место в этом мире, где никто не будет ей докучать. Он искренне хотел помочь ей. Но также было справедливо и то, что подсознание не всегда подчиняется сознанию. Мыслями он давно решился, а вот инстинкты кричали ему держаться подальше от девушки.       Однако он отбросил все стороннее. Если он побежит, то сделает только хуже. Самым оптимальным вариантом будет захватить инициативу в разговоре.       — Привет, Куруми, не думал тебя встретить. Какое совпадение.       Шидо мысленно похвалил себя за то, что его голос перестал дрожать, и также поблагодарил Котори за ее спартанские тренировки.       — Фу-фу-фу, — Куруми мило хихикнула. — Да… Вот так совпадение, хи-хи. Не хочешь прогуляться, Шидо-сан?       Внезапное ночное рандеву с красавицей! При обычных обстоятельствах не то что обычный парень, даже Шидо согласился бы. Да, при обычных — но не когда приглашение исходит от Куруми.       «Ха-ха, — невесело рассмеялся Шидо в своих мыслях, — в итоге тем, кто захватил инициативу, оказалась она».       — Неужели ты позволишь хрупкой беззащитной девушке гулять ночью одной? — печально спросила Куруми, не получив ответа.       «Кто это тут «беззащитная»? Не смешно», — пробурчал про себя парень.       Но широкого выбора у него не было. Нельзя Куруми позволить гулять ночью одной. И вовсе не потому, что на нее могут напасть грабители или насильники — наоборот, она сама может напасть на них и убить. Каким бы скверным ни был человек (кроме самых отпетых негодяев), он имеет право на жизнь.       — Понял. Тогда позволь мне проводить тебя.       — Хи-хи-хи, — девушка в миг просияла, — с превеликим удовольствием.       Она подошла и обвила руку Шидо.       — К-Куруми?! Что ты?..       — Фу-фу, ты такой милый, когда смущаешься, Шидо-сан. Я чувствую себя в безопасности, шагая вот так рядом с тобой.       Скрывая смущение, Шидо решил кое-что выяснить:        — Так куда хочешь пойти?       Куруми хихикнула.       — Не пойми неправильно, Шидо-сан, мы не на свидании. Но есть одно место, куда я хочу пойти, прежде чем отправиться домой.       Через несколько минут они оказались перед зоомагазином.       — Это и есть то место? — Переспросил Шидо, сомневаясь.       По ту сторону витрины стояли просторная клетка с пестрыми ара, несколько небольших клеток с мелкими зверушками (кролики, крысы, хомяки, морские свинки и другие) и огромный аквариум. Но внимание девушки привлекло нечто иное. Куруми, прижавшись к стеклу, завороженно наблюдала за копошившимися в большой корзинке котятами.       — Куруми?..       — А, прости, Шидо-сан. Немного увлеклась.       Куруми наконец пришла в себя и нехотя отошла от витрины. Бросив напоследок взгляд, она зашла внутрь и вскоре вышла, держа в руках небольшой пакетик. Шидо улыбнулся: сама покупка отняла меньше времени, чем ее наблюдение за кошками.       Как бы то ни было, а ожидание того стоило — Шидо смог увидеть еще одну милую черту девушки. Поэтому он просто протянул руку, которую Куруми тут же обвила.       Удовлетворенно вздохнув, она сказала:       — Что ж, проводишь до дома?       Временное жилье Куруми, как выяснилось из разговора, на окраине города. Две трети пути уже пройдены, но к этому времени Шидо исчерпал все темы разговоров. А молчать, когда рядом с ним идет «Кошмар» Токисаки Куруми, было нервозно.       — …Значит, тебе нравятся животные?       Переведя на Шидо удивленный взгляд, Куруми ответила:       — Да. А тебе разве они не нравятся?       — Нет, нравятся, я думаю… Просто никогда бы не подумал, что ты — та, кто убивает людей, не моргнув и глазом — можешь так завороженно смотреть на кошечек.       Девушка покраснела, когда ей напомнили про ее неосторожное поведение. Отведя в сторону взгляд, она чуть подумала и ответила:       — Ну, ты прав в чем-то. Такая, как я, убийца и кошмар людей, действительно кажусь полностью лишенной человеческого.       — Это немного…       — Это правда, — отрезала Куруми. Но тут же смягчилась и добавила: — Но даже так у меня все-таки осталось что-то от людей. Хи-хи, как иронично…       Шидо удивленно посмотрел ей в лицо.       — Что иронично?       — А ты не заметил, Шидо-сан? — Куруми, казалось, искренне удивилась непониманию. Посмотрев в глаза парня, она вздохнула. — Хорошо, я объясню. Человек издавна убивал животных, чтобы выжить. Верно?       Еще не понимая, куда она клонит, Шидо просто кивнул.       — Скажи мне, Шидо-сан, что же тогда охота сейчас? Человечество уже давно покрывает потребность в пище, занимаясь животноводством. Давно отпала нужда ходить в лес или горы с ружьем, но тем не менее некоторые люди до сих пор так поступают. Зачем?       — Но мы же не можем в магазине купить, к примеру, мясо оленя… — голос парня звучал неуверенно.       — Ты прав. А еще мы не можем купить в магазине медвежатину или волчатину, да? А европейские и американские туристы, должно быть, едут в Африку, чтобы полакомиться мясом льва или носорога? А некоторые настолько голодны, что готовы проглотить и слона, да?       Шидо инстинктивно отшатнулся, услышав нотки гнева в голосе Куруми. Девушка не стала его насильно удерживать. Хоть на губах играла горькая усмешка, глаза ее были полны ярости.       Спустя некоторое время она выдохнула, и наконец вернулась прежняя атмосфера спокойствия.       — Прости, — извинилась Куруми. — Так вот, правильный ответ: потому что людям это нравится. Выслеживание, погоня, азарт и триумф охотника — это опьяняет разум. Для таких людей охота — лишь способ развеять скуку, и в лучшем случае их трофей украсит стену гостиной. Ну, а в худшем же — будет просто гнить под открытым небом…       — Так в чем ирония? — Шидо попытался поскорее закрыть эту неприятную тему.       — Ах, да… Ирония… Духи убивают или калечат людей ненароком, я убиваю для выживания или из прихоти — так чем мы, Духи, или, как вы, люди, говорите, существа, уничтожающие мир, отличаемся от вас? Но оружие направляют только на нас. В этом и вся ирония: будучи Духом, я совершаю те же поступки, что и люди — а значит, во мне много «человеческого».       Кивнув, Шидо протянул руку, чтобы разрядить обстановку. Куруми некоторое время задумчиво смотрела на вытянутую ладонь и в конце концов снова прильнула к его руке. Они продолжили идти как шли до этого. Но не было уже тех легкомысленных разговоров; атмосфера была тяжелой.       В таком гнетущем напряжении, Шидо посетила мысль:       «Люди убивают животных (низших существ) ради забавы… Духи убивают людей (низших существ) по случайности… Куруми убивает людей (низших существ), чтобы выжить… Так кто же более человечен из них?..» — задался он вопросом.       Никто ничего не говорил. Оставшаяся часть пути прошла в тишине.       Тягостное молчание нарушилось, лишь когда они подошли к невзрачному пятиэтажному зданию. Монотонный фасад и серые стены, изрисованные граффити, веяли унынием и разрухой — особенно когда выходишь с ультрасовременного и красочного центра в этот спальный район, где подобные здания стоят повсюду.       — Эй, Куруми, — стоя перед дверью квартиры девушки, нервозно спросил Шидо, — может, я все-таки пойду?       — Ара, чего ты? Я хочу, чтобы Шидо-сан зашел в гости.       Такой обмен репликами был не в первый раз: он происходил и перед входом, и в подъезде, и на лестнице. И вот сейчас.       Куруми снимала квартиру на последнем этаже. Шидо был удивлен, узнав об этом: он считал, что девушка скрывается в каком-нибудь более мрачном здании за городом или под землей в убежище, или в заброшенном храме за городом. Увидев это замешательство, Куруми хитро улыбнулась и пригласила зайти.       Чуть повозившись, Куруми открыла дверь и, щелкнув выключателем, пригласила Шидо внутрь. Пробормотав «Простите за вторжение», он переступил порог вслед за девушкой. Это движение, этот маленький шажок дался ему с огромным трудом, словно он входил не в квартиру ровесницы, а в обитель зла.       — Шидо-сан, не стесняйся, раздевайся.       Куруми, уже снявшая с себя верхнюю одежду, протянула руку. Опомнившись, Шидо быстро стянул пальто и передал девушке, которая повесила его рядом со своим. Следом она достала из ящика пару простых тапочек¹ для Шидо, а сама, смущаясь под посторонним взглядом, надела свои — стилизованные под кошечек.       Только теперь Шидо осмотрелся. Вопреки его ожиданию, квартира была светлой, опрятной и сильно контрастировала с мрачным зданием. Небольшая прихожая, аккуратная кухня, гостиная, ванная и спальня за дверью — вот и вся квартира. Тем не менее на всем был отпечаток изысканного вкуса Куруми, вещей было немного, зато все идеально гармонировало.       Девушка привела его в гостиную, которая, судя по крепкому обеденному столу и паре стульев, была частично переоборудована в столовую. У стены высилась книжная полка, а рядом с ней расположился диванчик с торшером.       — Присаживайся где хочешь, Шидо-сан, — сказала Куруми, направляясь в спальню. Наверное, чтобы переодеться.       За закрытой дверью послышался тихий шелест одежды. Сердце Шидо бешено стучало, потому что планы Куруми оставались загадкой. Лишь одна мысль его немного успокаивала: Куруми, во всяком случае, не собиралась «поглощать» его немедленно. Если бы она хотела этого, то уже бы сделала, ведь возможностей было предостаточно.       В попытке скоротать время Шидо присел на диван и машинально потянулся к первой подвернувшейся книге. Это был 16 том «Seireitachi no Date» — самой популярной серии ранобэ в последние годы. С искусно сделанной обложки на него смотрела милая черноволосая девушка в алом платье и с хитрой улыбкой на губах. Заинтересованный картинкой, Шидо принялся неспешно перелистывать страницы.       — Мяу.       Шидо огляделся, услышав мяуканье. В метре от него на полу сидел белый кот и настороженно следил за его движениями. Парень приподнял руку и позвал его:       — Кис, кис, кис.       Но кот, испугавшись движения, убежал, слегка прихрамывая на заднюю лапку.       «Чего это он?» — удивился Шидо и продолжил дальше просматривать ранобэ.       Спустя десять минут.       — Прости за ожидание, Шидо-сан, — сказала Куруми, выйдя из спальни.       — А, ничего такого. Это ты прости за то, что я взял твою книгу… без… спроса…       Шидо с трудом договорил фразу.       — Ара, Шидо-сан, что случилось? — задорно спросила Куруми, разыгрывая неведение.       Причина была проста. Шидо считал, что Куруми пошла переодеваться в домашнюю одежду, однако реальность оказалась далека от ожиданий. Вместо какой-нибудь нейтральной юбки или домашних брюк на девушке была черная маечка на тонких бретельках и красная юбка. Из-под юбки выглядывала пара ослепительных ножек с черными чулками на подвязках и в красных туфельках. Вырез майки демонстрировал грудь девушки, которая намертво приковывала к себе взгляд парня. На шее красовался тонкий кожаный ошейник. Такой эротичный наряд на чарующей Куруми — уже убойная комбинация. Но финальным штрихом, вогнавшим Шидо в глубокий ступор, были миленькие кошачьи ушки на чепчике.       Куруми подошла к парню и провела по его щеке.       — К-Куруми?!       — Фу-фу-фу, что такое? Тебе не нравится, Шидо-сан? — она хитро прищурилась. — Может… мне его снять?       Разыгрывая стеснение, Куруми медленно спустила бретельку.       — Что?! — Шидо моментально покраснел и, сглотнув, принялся махать руками. — Нет, он очень тебе идет и мне нравится, просто…       — Ах, я так рада!       Кружась, словно в танце, Куруми отошла от парня.       — Точно, — хлопнув, сказала она, — у меня для тебя сюрприз, Шидо-сан.       — Сюрприз?       Куруми кивнула.       — Да, присаживайся, — она указала на стол.       Дождавшись, пока Шидо сядет, она демонстративно дважды хлопнула. Появилась тень, и Шидо, опрокинув стул, вскочил.       — К-Куруми?! Что ты?.. — испуганно прокричал он.       — Прошу, не надо так пугаться.       Из тени высунулись бледные руки, и Шидо напрягся еще сильнее.       «Какое тут «не пугаться»?! Неужели Куруми все-таки?.. — обливаясь потом, мысленно завопил Шидо. Вдруг он заметил одну особенность. — Хм?»       Руки поставили на стол множество блюд, которые, если присмотреться, были все сделаны из шоколада, и исчезли вместе с тенью.       — Прошу, Шидо-сан, насладись этим шоколадом в Валентинов день.       — …Шоколад? — удивленно моргая, переспросил Шидо. Получив кивок, он вздохнул с облегчением и поднял стул. — Выглядит великолепно.       И это было не преувеличение, Шидо по достоинству оценил старания и труд Куруми. В аккуратных вазочках был не только обычный шоколад. Помимо него было и шоколадное печенье в форме кошачьих мордочек, шоколадное фондю из белого и черного шоколадов (и обычное печенье для него), фрукты в белом шоколаде, грильяж в шоколаде — стол буквально ломился от всех этих яств.       — Вот, скажи «А-ам»!       Девушка макнула печенье в фондю и протянула Шидо. Не имея возможности отступить, он послушно откусил половину и ощутил непередаваемую легкую горечь шоколада, сладость печенья и тонкий привкус алкоголя.       — Это потрясающе, Куруми! Очень вкусно! — честно выразил свои мысли Шидо.       — Уфу-фу-фу, я так рада, — улыбнулась Куруми.       Она задумчиво посмотрела на оставшуюся половину печенья у себя в руке и, отправив его в рот, облизнулась.

***

      Блюда наполовину опустели.       Шидо удовлетворенно потянулся; мысли его витали далеко в другом месте. Да и вообще ощущалась необычайная легкость в голове. За это время он с Куруми мило беседовал на различные темы. Все его страхи притупились (спасибо коньяку и ликеру в шоколаде), и он утвердился в мысли, что его представление о Куруми было лишь недопониманием.       — Эй, Куруми, — задумавшись вдруг, позвал Шидо.       — М? — девушка, казалось, уже клевавшая носом, подняла взгляд. — Что такое, Шидо-сан?       Похоже, Куруми хватило того малого количества алкоголя, чтобы опьянеть. Обычный Шидо бы заметил это и уложил бы девушку спать, но нынешний он и сам был несколько далек от трезвости.       — Зачем тебе моя духовная энергия? Насколько я могу посудить, ты не из тех, кто говорит «Я просто хочу стать сильнее». Какова твоя цель?       — А что, если это действительно так и я просто стремлюсь к силе?       Куруми отвела взгляд, но тут же вернула его и встретилась глазами с Шидо. Какое-то время они играли в гляделки, но в конце концов девушка сдалась.       Уткнувшись в тарелку перед собой, она проронила:       — …Чтобы убить Первого Духа.       Шидо удивленно заморгал.       — Того, кто вызвал пространственный разлом 30 лет назад?       — Да. Воспользовавшись двенадцатой пулей «Йуд Бет», я смогу отправиться на 30 лет в прошлое. Но эта пуля требует огромного количества духовной энергии, и эти затраты возрастают с увеличением «дальности» прыжка… Даже если мне хватит энергии на пулю, у меня не останется сил на сражение с Духом Происхождения. Вот почему… — она посмотрела парню в глаза. Шидо увидел в них твердую решимость, несмотря на то, что Куруми была не в совсем трезвом состоянии. — Вот почему мне нужна твоя помощь, Шидо-сан.       Куруми нетвердой походкой подошла, обняла парня и села к нему на колени. Икнув, она начала шептать:       — Конечно, это нельзя назвать равной сделкой. Если я «съем» Шидо-сана, он умрет, но мне необходима сила Духов, запечатанная в тебе. Я… — она мягко обхватила руку Шидо и положила себе на грудь. — Я сделаю для тебя все… Я дам тебе все, что пожелаешь. Я все сделаю… Поэтому… прошу…       Язык Куруми начал заплетаться; ее щеки горели, а глаза полуприкрыты.       …Теплые капли упали на ладонь Шидо. Парень впервые видел Куруми такой. Обычно девушка спокойна и собрана и вокруг нее витает атмосфера зрелости и невозмутимости, а ее настоящие мысли и мотивы всегда были окутаны завесой тайны. Поэтому вид эмоциональной Куруми — пускай и плачущей — наполнял сердце Шидо нежностью.       Отдав поводья своему временному легкомыслию, он прижал девушку к себе. Куруми, вопреки ожиданиям Шидо, не сопротивлялась. Сквозь тонкую преграду одежд он ясно ощущал тепло мягкого девичьего тела и учащенное сердцебиение.       Проведя пальцами по шее Куруми, Шидо коснулся ее подбородка и нежно приподнял ее голову. Расстояние между лицами было столь мало, что он чувствовал учащенное дыхание девушки. Расстояние медленно сокращалось, и вот когда до губ Куруми оставалось всего ничего…       Куруми приставила к его губам палец.       — Шидо-сан хитрец… — пробормотала она, не открывая глаз. — Нельзя в губы…       Несмотря на то, что она опьянела лишь от одного шоколада с ликером, Куруми все равно сохранила толику здравомыслия.       — Тогда я испробую твои губы в другой раз, моя дорогая, — прошептал Шидо и прикусил ушко.       — Хи-и, — задрожав, Куруми сдавленно пискнула.       Наслаждаясь реакцией Куруми, Шидо стал поглаживать ее талию, то покусывая, то облизывая мочку уха или шею.       Распаленной 8-процентным кондитерским ликером Куруми вскоре надоело это хождение вокруг да около.       — Шидо-сан…       Пробормотав, она взяла руки Шидо и направила к себе под майку. Проведя кончиками пальцев по гладкой коже, Шидо нетерпеливо схватился за грудь и стал жадно ее мять, покрывая поцелуями плечи девушки. Всеми десятью сквозь ткань лифчика он наслаждался упругостью и податливостью девичьей плоти.       Наигравшись, уже когда пальцы устали, Шидо подхватил Куруми, словно принцессу, и отнес на диван. Мягко уложив ее, он начал стаскивать с нее лишнюю одежду, пока девушка не осталась в соблазнительном черном белье с чулками, чепчике с ушками и ошейнике. На мгновение Шидо был очарован этой картиной; ему показалось, что он целую вечность может любоваться Куруми.       Вскоре взяв себя в руки, он прикоснулся губами к ее животу. Куруми вздрогнула. Ее тонкие пальцы зарылись в шевелюре Шидо. Покрывая поцелуями каждый миллиметр тела, парень подбирался все ближе к груди и, достигнув ее, вдруг впился в нее прямо сквозь лифчик.       — Ах!..       Куруми удивленно вскрикнула, когда Шидо неожиданно прикусил через ткань сосок. Но Шидо на этом не закончил. Другой рукой он нащупал клитор и принялся его массировать прямо сквозь трусики. Удовольствие от этих непрямых ласок было сильнее — должно быть, за счет психологической составляющей — чем если бы Шидо прикасался к ее сокровенным местам напрямую.       Наигравшись, Шидо нежно стянул бретельки с покрасневших плеч девушки и потянул лифчик вниз, высвободив грудь из плена. Устроившись поудобнее, он принялся облизывать то одну грудь, то другую; щекотал кончиком языка розовые сосочки или прикусывал их, заставляя Куруми протяжно стонать и умолять не останавливаться.       Очень скоро ее трусики насквозь пропитались влагой.       — Ого, так сильно хочешь меня? Ну ты и шлюха, — наигранно удивился Шидо.       Не дожидаясь ответа Куруми, он быстро расстегнул брюки и стянул их вместе с трусами. Затем стащил с девушки ее трусики и, закинув ноги себе на плечи, вонзил во влагалище свой напряженный член.       — Ах! — сдавленно вскрикнула Куруми, когда вдруг почувствовала внутри себя горячий стержень парня. Она приготовилась кричать от боли, но ее как таковой и не было.       У Шидо перехватило дух от того, насколько узко у Куруми во влагалище. Горячие стенки плотно обхватывали его член; приходилось в прямом смысле протискиваться миллиметр за миллиметром.       — Уох, — простонал он, войдя целиком.       Забудь он обо всем, отдайся с головой буре эмоций и удовольствию — и Шидо бы мгновенно бы кончил, не сделав даже и пары фрикций. Чтобы хоть как-то совладать с подкатывающей волной, он замер и стал изучать лицо девушки под собой.       Куруми прикрыла глаза и, казалось, сосредоточилась на ощущениях. Через приоткрытые губы вылетали еле слышимые стоны. Шидо начал осторожно двигаться, и девушка застонала громче. То ускоряясь, то замедляясь, то немного меняя угол, Шидо извлекал из Куруми каждый раз новый звук. Такая игра была увлекательной, и Куруми даже «подыгрывала» ему, охая на все лады и двигая бедрами навстречу.       Но вскоре Шидо ожидаемо устал. Последний раз войдя на всю длину, он резко вытащил блестевший от смазки член и плюхнулся на диван.       — Давай, — Шидо похлопал по своим коленям, словно подзывал кошку, — иди ко мне.       Медленно оторвавшись от дивана, Куруми неуклюже устроилась над Шидо и, смущаясь такой позы, медленно села на дрожащий от нетерпения ствол.       — А-ах! — простонала она, когда член вошел гораздо глубже, чем до этого.       — М-м, — шумно вдохнул Шидо, зарывшись в грудь девушки. Найдя губами сосок, он парень присосался к нему, как младенец к матери.       Вначале Куруми двигалась неумело, член то и дело выскакивал, но вскоре она уловила темп и стала двигаться уверенней. Впиваясь ногтями в плечи Шидо, она громко охала, запрокинув голову. Черные волосы, растрепавшись, чарующе плясали в воздухе, а красный чепчик съехал на бок и грозился вот-вот слететь.       — А-а-а-а!!! — спустя пару минут Куруми, выгнувшись, закричала от первого оргазма.       Когда девушка чуть успокоилась, Шидо спихнул ее обратно на диван и поднес член к приоткрытому в экстазе рту Куруми. Поняв немую просьбу, Куруми осторожно взяла головку и, словно смакуя неизвестное угощение, принялась делать минет. Спустя пару минут она уже старательно брала половину и двумя пальцами подрачивала член, держа его у основания.       Готовый наконец кончить, Шидо хотел убрать член, но Куруми его остановила:       — Не нужно… Не стоит волноваться.       Шидо лишь мысленно пожал плечами и, сделав еще несколько толчков, разрядился прямо в рот девушки.       — Ох… да-а… — простонал он, выжимая все до последней капли.       Терпеливо дождавшись, когда Шидо иссякнет, Куруми проглотила все семя и после тщательно вычистила член.       — Благодарю за угощение, — произнесла Куруми и хищно улыбнулась.       Шидо уселся, чтобы перевести дух, но вскоре Куруми прильнула к Шидо, намекая, что короткая передышка подошла к концу. Вновь опрокинув девушку на диван, Шидо широко развел ее ноги и прильнул к аккуратной киске. С блаженным видом вяло перебирая свою грудь, Куруми всецело отдалась приятным ощущениям, доставляемым ей парнем. Ловко орудуя языком, Шидо «попробовал», все, что Куруми ему «предложила». Щекоча клитор, он вставил пальчик и стал массировать стенки влагалища.       У Куруми перехватило дыхание.       — А-ах!..       …А следом она протяжно простонала, прижимая к себе Шидо. Она никогда не испытывала ничего подобного; и сам секс, и прелюдии оказались в сто раз приятнее самостоятельных ласок. Засасывая набухший клитор, Шидо активно орудовал двумя пальцами во влагалище.       Вскоре он был готов для второго раунда. Куруми, расстегнув мешающийся лифчик, сбросила его на пол и стянула перекосившийся чепчик. Шидо невольно залюбовался ее черными волосами, струящимися вниз по обнаженному телу. Заметив его взгляд, Куруми улыбнулась и встала на четвереньки, прогнувшись и призывно выпятив попу, без слов приглашая парня.       Шидо тут же пристроился сзади и, проведя пару раз головкой по половым губкам, медленно вошел в ее мокрую киску.       — М-м, ах… — сладко простонала она, чувствуя, как достоинство Шидо полностью заполняет ее.       Устроившись поудобнее, Шидо принялся ритмично входить в нее. Грубые мужские руки жадно мяли нежную попку Куруми и раздвигали ягодицы. Зрелище исчезающего в киске члена было настолько возбуждающим, что Шидо стремительно наращивал темп. Его член почти выходил из влагалища Куруми, а затем стремительно входил обратно до упора. Надавив на плечи девушки, он заставил ее выгнуться сильнее. Держа Куруми за талию, Шидо дополнительно насаживал ее, стараясь достичь самых глубин женского лона.       Спустя пять минут в перерывах между стонами раздался голос Куруми.       — Ах, Шидо-сан, я… — уткнувшись щекой в диван, она уже хрипела; нежные белые пальцы мяли шероховатую ткань обивки. — Я… уже… А-а-а!..       Из ее груди вырвался громкий крик наслаждения и, задрожав, она отдалась накатившему оргазму.       — Ха… И-и…       С трудом сдерживаясь, Шидо еще несколько раз вошел в пульсирующее влагалище и, резко вытащив член, обильно кончил на попу Куруми, заливая спермой также и анус с половыми губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.