ID работы: 8074632

Свидания Духов

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 114 Отзывы 52 В сборник Скачать

Постлюдия VI: Айдол (Diva) & Surveillant 5 (Nightmare)

Настройки текста
      Поздний вечер. Солнце уже зашло, и на темно-синем небе зажглись первые звезды. Свет баннеров, огромных экранов, уличных фонарей и сотен фар автомобилей — характерного для мегаполисов явлений, лился через панорамное окно, силясь разогнать полумрак просторной комнаты.       В комнате царил беспорядок, словно из нее устроили декорацию для сцены из боевика. Но в этой, казалось на первый, безжизненной обстановке, слышались томные вздохи и стоны — мужской и женский, сливавшиеся в унисон. Причем если присмотреться, то в глубине комнаты были заметны силуэты двух переплетенных тел.       — А-ах… М-м…       Шидо со всей силой наваливался на Мику, распластавшуюся на полу. В ответ на каждый толчок объемная грудь девушки подпрыгивала. Движения парня были грубыми, но ни его, ни ту, кого он трахал — то есть Мику, это не волновало. Шидо считал это справедливым возмездием, поэтому не видел причины сдерживаться, а Мику… Мику получала искреннее удовольствие, наблюдая эту садистскую сторону, которая обычно скрыта в глубине за доброй улыбкой.       Как же их роли быстро переменились? Вернувший свой истинный облик Шидо почувствовал острую необходимость проучить Мику за ее фокус. Разумеется, этот опыт был интересным, но… Все равно, надо было. Тем более он не мог оставить без внимания последние слова девушки: «Может… попробовать это, когда… ты превратишься обратно?..»       — На!..       Парень грубо насадил Мику на свой член.       — Кья!.. Ты… такой грубый… дорогой… — наполовину наигранно, наполовину по-настоящему воскликнула та, сжав в руках свою грудь.       Сделав несколько движений, Шидо поставил Мику на колени и без церемоний вошел в ее ротик. Глаза Мику широко распахнулись от удивления. Но вместо того, чтобы отталкивать парня, она наоборот, вцепилась в его бедра. И даже когда головка члена начала протискиваться в горло, Мику не стала вырываться, пусть и наворачивались слезы и стало трудно дышать. Все это Мику воспринимала как часть игры.       — Еще раз… Еще раз выкинешь подобное, так легко не отделаешься, — процедил сквозь зубы Шидо, подыгрывая девушке. Он уже был на пределе. — Ты поняла?       Мику в меру возможностей закивала, глядя исподлобья.       — Полу… чай!..       Одновременно с выкриком Шидо вытащил член и, пару раз проведя рукой, кончил, забрызгав лицо и грудь Мику спермой.

***

      — Ну вот, — начала Мику, когда они чуть отдышались, — а я так хотела опередить Току-сан, Оригами-сан и остальных.       — Чего? — Шидо, до этого момента осматривавший беспорядок, удивленно обернулся.       К слову, они сами до сих пор были раздеты и сидели на полу.       Мику игриво слизнула еще одну белую каплю со своих пальцев и ответила:       — Я имела в виду, что хотела первой получить твое семя, первой выносить твоего ребеночка, дорогой, раз уж у меня украли твой первый раз.       Стреляя глазками, девушка соблазнительно облизнула свою грудь, собрав еще немного спермы.       — О… О ч-чем ты говоришь?! — Шидо невольно повысил голос.       Его лицо запылало — и еще неизвестно от чего: от заигрывания Мику (а Шидо уже вышел из режима мачо-казановы) или от подобного предложения.       — Фу-фу, — девушка слегка рассмеялась, — я пошутила. Мне достаточно и просто частички твоей любви. Разумеется, плотской тоже.       Однако нельзя было наверняка сказать, действительно ли это была просто шутка или Мику говорила это серьез. Шидо изучал ее, пытаясь отыскать на ее счастливо улыбающемся лице хоть какие-нибудь зацепки.       Вдруг со стороны раздался голос:       — Ара-ара, а соперниц у меня все больше и больше. Как хлопотно.       — Куруми?..       Моментально прикрывшись руками, Шидо уставился в угол комнаты, откуда пришел голос девушки. Поверхность стены исказилась, и из образовавшейся на ее месте тени вышла облаченная в темно-алое платье с черными оборочками и такого же дизайна чепчиком. Ее глаза — красный и золотистый — таинственно сияли во мраке комнаты.       Грациозно прокрутившись, она сделала реверанс и невозмутимо продолжила, словно ее ничуть не смущала вся ситуация:       — Прошу прощение, что прерываю вашу увлекательную беседу, Шидо-сан, Мику-сан.       — Это не то, что ты… Тьфу, — покрасневший Шидо чуть не сказал шаблонную, но в данный момент уже неуместную фразу, но быстро исправился: — Зачем ты здесь?       — Ох, — Мику хлопнула в ладоши, словно догадавшись о чем-то. Ее с самого начала не заботил внешний вид. — Неужели ты тоже хочешь присоединиться, Куруми-сан? Я вовсе не против. Знаешь, а ты очень даже в моем вкусе.       Глаза девушки заблистали, а дыхание участилось. Еще немного — и потекли бы слюни.       — Фу-фу, прошу меня извинить, но я вынуждена отклонить предложение. Я лишь за тем, чтобы сказать кое-что Шидо-сану.       — Мне? Сказать?       — Да, — Куруми кивнула, — Я хочу предложить тебе кое-что: все, что произошло только что в этой комнате, останется тайной для остальных.       Предложение было заманчивым для Шидо. Узнай девушки про секс с Мику — придется долго успокаивать их, оправдываться, мириться и договариваться. Ему и прошлого раза хватило, когда Тока и Оригами застукали его на источниках с сестрами Ямай. Те потом долго выясняли отношения и даже какое-то время обижались (все, кроме Токи) на Шидо за то, что первой он «выбрал» Току.       В конечном итоге Шидо удалось все наладить, и вот эти старания опять грозятся обратиться прахом. Предложение Куруми было заманчивым.       — Я также знаю обо всех твоих отношения с другими девушками. Наверное, сейчас эти сведения не представляют особой ценности, но ведь, допустим, Оригами-сан будет любопытно узнать, сколько раз ты занимался сексом с Токой-сан до того, как все всплыло. Уфу-фу, — прикрыв ладошкой рот, Куруми рассмеялась. — Интересно, а что на это скажет Котори-сан?       — Что ты хочешь взамен?       Да, суть предложения (по сути, шантажа) Куруми — какой-то обмен, она просто не могла не попросить чего-то взамен. Шидо знал ее, поэтому его голос слегка подрагивал. То, что он вообще смог твердо спросить, уже заслуживает похвалы.       — Время почти пришло, Шидо-сан. Ты узнаешь это, когда оно настанет. А пока ждешь этот момент, пообещай мне, что при нашей следующей встрече выслушаешь мою просьбу.       После нескольких секунд раздумий, Шидо ответил:       — …Обещаю.       — Ты уверен? — Мику обеспокоенно на него глянула, но он лишь покачал головой, говоря, что все в порядке.       — Что ж, тогда позвольте мне откланяться, — Куруми поклонилась и вошла в тень. Прежде чем исчезнуть полностью, она добавила: — Смотрите, не увлекайтесь слишком своими забавами, Мику-сан, Шиори… Шидо-сан. Кхи-хи-хи-хи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.