ID работы: 8074632

Свидания Духов

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 114 Отзывы 52 В сборник Скачать

Свидание с Токой: Ночь

Настройки текста
      Вероятно, из-за того, что близился вечер, очереди за билетами в кассе не было.       — Через десять минут мы прибываем на станцию Синдзюку¹. Просьба к пассажирам заранее готовиться к выходу.       — Идем, Тока, — посидев еще минут пять после объявления, сказал Шидо и встал с уютного сидения.       Тока пошла за ним следом, удивленно посматривая по сторонам: она еще ни разу не каталась на междугородней электричке.       Короткое путешествие было больше похоже на небольшую семейную поездку, где Шидо играл роль старавшегося быть строгим, но постоянно балующим свое чадо отцом, а Тока — немного капризную, немного непоседливую, но все равно милую дочурку: сначала она удивленно таращилась на прибывающие и отбывающие поезда, потом она выклянчила место у окна, затем — тыкала в окно, разглядев в очередной раз что-то интересное, тыкала Шидо, чтобы он обратил на нее внимание, и всю дорогу вертелась. Насыщенная выдалась поездка! Для Токи. А для Шидо — немного изматывающая.       «Ну, она впервые за долгое время выбралась на свидание, да еще и едет в другой город на диковинном для нее поезде, — конечно, она возбуждена. Что поделать…» — мысленно пожал плечами Шидо и решил позволить Токе веселиться.       Через несколько минут поезд стал замедляться; Току резко дернуло в сторону. К счастью, Шидо успел поймать ее за талию, так что девушка вцепилась в него и смущенно поблагодарила:       — Спасибо, Шидо.       — Д-да не за что… — запнулся он. — Идем!       Одновременно с его словами двери открылись.

***

      — О-о-о! Как много людей!       Выйдя со станции, Тока удивилась количеству людей, суетливо шагающих в двух направлениях — от и к станции. Даже на самых крупных праздниках в Тенгу нельзя было увидеть такое количество человек за раз, сколько ежесекундно выходило со станции и шло на автобусную остановку.       — Сюда.       Шидо, обхватив ладошку Токи, чтобы та не потерялась в такой толпе, направился прочь от станции. Через, примерно, пять минут они снова сели на поезд метро (только уже другой ветки). Первый пункт их маршрута известен как «священная земля отаку», «исекай² в центре Токио», «Мекка анимешников» — Акихабара, по-другому.       — О-о-о… — восхищенно протянула Тока, когда через сорок минут они наконец добрались до Акихабары.       Солнце к этому времени уже почти зашло, так что включили иллюминацию. И знаете, это того стоило — ехать в общественном транспорте из одного города в другой, чтобы полюбоваться огнями вечерней Акихабары. Небоскребы, усеянные рекламами аниме, ранобэ, манги, ВН³ и эроге. Иногда встречались огромные экраны, где показывались трейлеры аниме или отрывки из него; транслировались интервью с известными сэйю или ток-шоу с их участиями, записи концертов Лизы, Эме, Эгоист, Зак, Мьюз, Калафины и Нано, а также прямая трансляция с огромного феста «Music Unite», собравший на одной сцене Аой Эйр, Томацу Харуку, Харуну Руну, Фрипсайд, Свит Армс, Янаги Наги, Хаями Саори и Намакуру Манами. Попадались и записи с вокалоидами. В тех редких местах, где не было баннеров, экранов и плакатов, теснились окна, витрины и фонари с лампами, освещавшими округу всевозможными цветами и оттенками.       От такого зрелища только у прожженного отаку, который по нескольку раз в неделю наведывается сюда, не перехватывает дух. Что уж говорить о бедной Токе, которая опасно закачалась от внезапного головокружения.       Спустя какое-то время она освоилась и уже резво бегала от одной витрины к другой, глазея на различные фигурки, атрибутику, наряды, диски. Шидо медленно шел позади, изредка бросая мимолетные взгляды на выставленный товар.       — Что такое, Тока? — спросил Шидо, когда Тока остановилась около одного магазина и долго не отходила от него.       — Смотри, Шидо! — Тока указывала на одну из фигурок, стоявших на полочке.       Это была неплохо проработанная фигурка (масштаб 1/7) мечницы в доспехах, занесшей в изящной и гордой стойке свое оружие. Чтобы подчеркнуть исходящую от персонажа мощь, дизайнер заставил подол ее платья и длинные темные волосы трепетать. Надо признать, что цена в 24 тысячи иен казалась не слишком высокой за столь добротно сделанную фигурку, но у Шидо не было таких денег, а то он бы купил, чтобы порадовать Току.       — Да, редко встретишь столь хорошо выполненную фигурку, да еще и за такие деньги. Кажется, это героиня из какого-то недавно вышедшего ранобэ, быстро набравшего популярность. Как же оно называлось-то… — Шидо начал шарить глазами и вскоре нашел то, что искал. — Так, Сей… рейтачи но… Дэто?.. Кажется, так — «Seireitachi no Date». Автор — Кицу Ооцука.       — О, я слышала немного! По телевизору показывали как там его… Трейлер! Трейлер показывали!       — Да, похоже Кицу-сенсей настоящий гений, раз его работа получила экранизацию, когда вышло всего два тома. Но сюжет, признаю, действительно интересный, как и сочетание жанров. Романтика под руку с гаремом, экшн вместе с милыми сёдзё-зарисовками, что делает ранобэ интересным для обоих полов.       — Ага-ага, — Тока согласно закивала, вспомнив красочный трейлер, содержащий и милую романтику, и ожесточенные бои. — А! Кажется, там продают ранобэ!       — Ну пойдем, что ли, посмотрим.       В итоге все закончилось тем, что Шидо купил два тома и оставил предзаказ на третий, который обещали выпустить через месяц.

***

      В это время (приблизительно) на мостике «Фраксинуса»:       — Командир, настроение Токи-чан неуклонно растет.       — Все показатели в норме.       — Цели движутся на юго-юго-запад на поезде метро. Скорость — примерно, 60 км/ч.       — Предположительно, конечная точка маршрута — станция «Гинза».       — Чего они поперлись в Токио? — проворчала Котори, слушая поступавшие со всех сторон отчеты. — Да и я хороша: что за черт меня дернул опробовать новую камеру? Теперь мы ничего не слышим.       Новая камера, о которой говорила Котори, — это практически старая камера, но только без динамиков, за счет чего уменьшились вес и расход электроэнергии. Звуковые сигналы поступают на мостик через динамик, в котором усилили чувствительность микрофона к звуковым колебаниям определенного диапазона, благодаря чему конечный результат был лучше.       — Наш мальчик наконец вырос! — Канназуки был единственным, кто не чувствовал настроение на мостике. — А ведь я помню его еще совсем зеленым, вечно полагающимся на указания командира, а теперь он игнорирует приказы, сбегает с другой девушкой в Токио и разбивает невинное девичье сердце командира. Команди-и-р, давайте я заменю для вас Шидо-куна!!! А-ай!       Ткнув чупа-чупсом обезумевшего заместителя в глаз, чтобы остановить его натиск, Котори щелкнула пальцами. Появились два рестлера, которые взяли под руки Канназуки и увели в медпункт — на «процедуры».       На мостике снова воцарилось спокойствие.       «Гинза — не то место, куда обычные старшеклассники могут ходить на свидания, — Котори задумчиво уставилась на карту Токио с двигающимися по ней маркерами. — Куда же они собираются пойти?»       — В Гинзе есть места, куда они могут пойти? — спросила Котори.       — Насколько известно, в Гинзе кроме универмагов и всевозможных магазинов, есть только театр Кабуки и музей полиции, — ответил Кавагоэ.       — Может, — через некоторое время заговорила Рейне, — они двигаются к Радужному мосту?       — А? — удивилась Котори. — Разве он в Гинзе?       — Нет, но если они выйдут на этой станции или чуть попозже, то единственное подходящее для свидания место, откуда будет открываться наилучший вид на мост, — это сады Хамарикю.       — Хм-м, — Котори опустила голову, ненадолго призадумавшись, и снова бросила взгляд на экран. Две синие точки на карте проехали мимо «Гинзы» и двинулись дальше. — Ну, нам остается только наблюдать, верно?       После этих слов мостик погрузился в молчание, все с предвкушением стали ждать: какие повороты произойдут на свидании, в ход которого «Фраксинус» не может вмешаться?

***

      После покупки ранобэ, Шидо потащил Току опять в метро, и спустя тридцать минут они вышли на «Шиодомэ». А еще через пять минут они любовались мостом, озарявшим всеми цветами радуги темную гладь Токийского залива и реки Сумида.       — М-м, красиво… — пробормотала Тока, прильнув к Шидо. — Это напомнило мне тот вечер, когда было наше первое свидание. Ты тогда повел меня любоваться раскинувшимся под ногами в лучах заката Тенгу. Это было так прекрасно.       — Д-да? — Шидо неловко почесал покрасневшую щеку. — Мне просто показалось то место самым удачным для завершения свидания, вот и все.       — Знаешь, Шидо, — после недолгого молчания Тока повернулась и посмотрела парню в глаза. — Как ты думаешь, почему то место мне показалось невероятно красивым, и почему сейчас я тоже наслаждаюсь видом?       Тока задала нелегкий вопрос: девичье сердце, девичьи чувства, девичий ум — бич всех мужчин, загадка, сокрытая плотной завесой тайны. Непостижимая, нерешаемая головоломка.       — М-м, дело в обзоре? Освещении? Выборе места? Или…       Тока, нежно улыбнувшись, мягко покачала головой.       — Нет, Шидо. Самая главная причина, почему я считаю те воспоминания драгоценными, — это ты. Я поняла это только сейчас. Да, красивый вид тоже играет свою роль, но куда более главную роль играет тот, кто находится рядом с тобой, кто поддерживает и оберегает тебя. И кто тебя любит…       На слове «любит» Тока залилась краской и замолчала.       Шидо не знал, что и сказать: такая серьезная речь была не в духе жизнерадостной и беззаботной Токи. Но это была не главная причина, главная же — серьезная и в то же время смущающаяся Тока в лучах взошедшей луны и фонарного света была прекрасна.       — Т-То…       Шидо хотел что-то сказать, но в этот момент ему показалось, что кто-то выкрикнул имя Оригами. Он дернулся посмотреть (никак, инстинкты самосохранения сыграли свою роль?), но никого не увидел.       В этот момент Тока вдруг ударила его по плечу.       — Что?.. За что, Тока? — Шидо тут же повернулся обратно.       — Ой, прости. Просто на тебя сел малюсенький комар — вот я и…       Тока поникла, подумав, что на нее сердятся.       — В-вот как? Прости тогда, просто это было неожиданно. Я не сержусь на тебя, честно.       — Честно-честно? — по-детски спросила она.       Шидо, широко улыбнувшись и глядя на такую перемену в характере, ответил:       — Да, честно-честно.       Полюбовавшись Радужным мостом еще немного, Шидо сказал:       — Пойдем обратно, а то уже холодновато.       — Угу.       Обратно они возвращались уже молча; в разговорах не было нужды: им было хорошо и так.       На такой ноте насыщенное событиями свидание, быть может, и закончилось бы, если бы не то, что великие писатели зовут «проказами или превратностями судьбы», «каприз или игра высших сил» или «вмешательство фатума».       — …Рейсы отменяются. Просим прощение за неудобства. Повторяю: в связи с повреждением железнодорожных путей, некоторые рейсы отменяются. Просим прощение за неудобство. Отмененные направления: Иокогама-Токио-Сендай и Токио-Сайтама-Ниигата, а также междугородние электропоезда северного направления: Токио-Ояма, Иокогама-Хитачи, Чиба-Токио-Фукушима, Токио-Тенгу и Йокосука-Кавасаки-Уцуномия…       Дальше Шидо слушать не стал.       — Шидо, — Тока потянула парня за рукав и спросила его с несколько детской интонацией: — Мы не поедем домой?       — Н-нет, что ты, поедем, конечно! Раз на прямой поезд сесть мы не сможем, остается только ехать с пересадками. Та-ак, посмотрим…       Шидо оставил Току сидеть в удобном кресле, а сам пошел за билетами.       — Извини, Тока, — сказал он, вернувшись через десять минут, — похоже, все поезда в нашем направлении забиты. На шинкасэн у меня денег не хватит. Придется нам ехать на автобусе, правда, будет, не очень удобно и приедем мы только к утру. Извини.       Тока покачала головой.       — Ничего. Пойдем тогда на автобусную станцию.       Но и там случился казус…       — Прости, Тока, все места на последний автобус выкуплены, а станция закрывается. И словно назло, еще и телефон сел, поэтому я не могу позвонить Котори. Нужно найти место, где можно переждать ночь. Пойдем поищем какое-нибудь интернет-кафе, что ли.       Тока лишь кивнула и пошла следом, о чем-то задумавшись.       — Что такое? — спросил Шидо, когда Тока вдруг остановилась.       — Устала… Есть хочу… И спать.       Тока, недавно бывшая серьезной и говорившая такие взрослые вещи, прямо на глазах превратилась в очаровательного и капризного ребенка.       — Потерпи, скоро придем, — однако Шидо сам не знал, когда они смогут отдохнуть: в Токио он был был пару раз и где располагаются подходящий места для ночевки, он не знал. Он просто ходил наугад в надежде, что найдет что-нибудь.       — О! Кажется, сюда, — воскликнул Шидо, увидев мерцающую вывеску, и потащил туда Току, которая уже еле ходила.       Надежда Шидо увидеть дешевую гостиницу, хостел или на крайний случай интернет-кафе, которая загорелась в нем с новой силой, моментально потухла, стоило ему увидеть вывеску вблизи.       «Незабываемая ночь всего за 3000 иен!», «Отдохни с огоньком за 5000 иен!», «Хорошее времяпрепровождение всего за 2000 иен!» — вывесками подобного содержания были увешаны все здания в проулке. Это были лав-отели.       — З-знаешь что, Тока… — сам того не замечая, Шидо начал потихоньку пятиться обратно. — Кажется, нам надо найти что-то друго-е!!!       Пятясь назад, Шидо случайно налетел на Току, которая уже даже не могла идти.       — Шидо, почему ты так испугался? Мне уже без разницы, я хочу отдохнуть.       — Н-н-но!..       Шидо хотел было что-то возразить, но жалость к Токе пересилила смущение и стыд, и он, сильно покраснев, повел Току в лав-отель.       Твердя про себя, что все хорошо и никто косо не смотрит, Шидо быстренько расплатился за номер и уже на спине донес дремавшую Току. Простенько поужинав закусками из торгового автомата, они легли спать (в прямом смысле этого слова!). Причем Шидо, как истинный джентельмен и порядочный человек, примостился на диване, оставив огромную кровать в единоличном распоряжении девушки.       — М-м?.. Что это?..       Проснулся он глубоко ночью, почувствовав сквозь сон, как на него давит что-то мягкое и теплое. Кое-как приоткрыв глаза, Шидо сквозь затуманенное зрение пытался во тьме комнаты (тяжелые портьеры были задернуты, чтобы свет неоновых ламп не мешал спать, а за телефоном, который он поставил на зарядку, было далеко тянуться) разглядеть причину навалившейся тяжести.       Примерно через полминуты, потребовавшихся ему, чтобы более-менее проснуться, он почувствовал, как какое-то легкое дуновение щекочет ему шею; сквозь одежду чувствовалось биение сердца, а где-то совсем рядом слышалось мерное посапывание.       — Тока?.. — сонно пробормотал Шидо, сомневаясь в своих выводах.       Никто не ответил.       Набравшись смелости и молясь, чтобы не попасть, куда нельзя, Шидо протянул руку и потыкал «тяжесть».       — Мн… Фу-а, что-о тако-о-о-е-е? — пробормотала Тока, проснувшись лишь наполовину.       — Тока, что ты здесь делаешь?!       — А? А-а, Шидо… Мне было одиноко, вот я и за-абралась к тебе. Нельзя?       — Э-это… Да, нельзя! Это неправильно! Уже то, что мы — парень и девушка одного возраста — спим в одной комнате — нехорошо, так мы еще спали в одной кровати! У нас не такие отношения, чтобы могли делать это! Причем тебя это касается в большей степени, чем меня!       — …«Отношения, подразумевающий близость»? — повторила Тока, услышанную утром фразу.       — Да.       Повисло недолгое молчание.       — Знаешь, Шидо, утром, после того, как я ушла, я встретилась с Ай, Май и Мии и заодно спросила у них про эти твои «отношения, подразумевающие близость». Они сказали, что это такие отношения, когда два человека чувствуют привязанность друг к другу, чувствуют любовь, желают быть вместе, живут под одной крышей, едят вместе, гуляют вместе, делают все вместе. Я не поняла, что такое любовь, но ведь все остальное, кроме нее, — мы ведь делаем все это, так же? Значит, у нас «отношения, подразумевающие близость»? Или, чтобы были такие отношения, не хватает этой любви? Шидо. Что же такое любовь?       Тока буквально завалила Шидо вопросами, на которые он не мог ответить. Чувствуя на себе даже сквозь мрак взгляд Токи, он попытался ответить:       — Любовь трудно объяснить… Каждый трактует ее по-своему, я думаю. Мое мнение таково: любовь — это когда ты не отпускаешь человека, хочешь держать его рядом, но при этом не желаешь его в чем-либо ограничивать. Вы радуетесь общему счастью или счастью одного из вас и вместе делите печаль каждого. При виде дорогого, любимого человека тебе становится легко на душе, а общение с ним — неважно, на какие темы вы будете говорить, — приносит тебе наслаждение.       «А ведь я чувствую нечто похожее, общаясь с Токой и остальными девчатами», — запоздало понял Шидо, закончив отвечать на вопрос.       — Так ведь у нас все тоже самое! — воскликнула Тока, подумав также.       — Ну, может быть. Но это — одно, а то — другое!       Шидо и сам не понял, что сказал. Зачем отрицать очевидное?       — …Думаю, ты права, — в конце концов, недолго обдумав все, выдал он. Всякие беспокойства: «Это неправильно!», «Это аморально!», «У Токи довольно большая…» — они выветрились. Его уже не волновало то, что девушка навалилась на него сверху. — Может, я действительно люблю всех вас. Я сам не понимаю до конца своих чувств. Говорят, противоположность любви — равнодушие, а не ненависть; и противоположность ненависти — тоже равнодушие. К тебе я не испытываю никаких отрицательных чувств и эмоций, но и ты мне также не безразлична. Исходя из утверждения, можно сказать, что я люблю тебя…       Договорить Шидо не успел: Тока не стала дослушивать и поцеловала его. Вроде бы: «Подумаешь, поцелуй! Пф-ф… Шидо уже стольких девушек перецеловал и даже не по одному разу — что тут такого?» — ан нет.       По его телу пробежала дрожь — но не страха, а, если можно так сказать, наслаждения. Не похотливое, нет, а нежное — наслаждение мигом, секундой, минутой, каждым мгновением поцелуя, передающим всю глубину их чувств и говорящим больше, чем тысяча красивых слов. Иными словами, Шидо впервые ощутил, что такое поцелуй любви.       Они не знали, сколько длился поцелуй: может, секунду, а может, и минуту.       — Тока?.. — спросил Шидо, слегка задыхаясь.       — Ты мне тоже не безразличен, Шидо: когда я думаю о тебе, о том, как ты гуляешь или разговариваешь с другой девушкой, мое сердце что-то сильно-пресильно сдавливает, в груди все щемит и становится так тоскливо, а когда ты рядом, когда смотришь лишь на меня, мне становится очень радостно и сердечко бешено стучит. Это, наверное, и есть любовь?       — Ну-у, да, наверное… Может быть, — попытался уклониться от ответа он.       — Значит, у нас «отношения, подразумевающие близость», — не унималась Тока, продолжая наседать.       — …Да.       — Т-тогда, Шидо… — Тока вдруг замялась и покраснела, что было видно даже в темноте. — Тогда д-давай… сделаем это?..       — … — Шидо понадобилось пять полновесных секунд, чтобы уловить смысл фразы. — …Чего?!       — Я слышала, что влюбленные… делают всякие такие вещи — ну там…       — Хватит, я понял! Не нужно произносить это! — покраснев до кончиков ушей, прокричал он.       — Получается… ты не любишь меня? — неожиданным образом вывернула все Тока. На ее глазах начали наворачиваться слезы.       — Л-люблю, конечно, мы же только что это решили.       — Тогда давай займемся любовью! Все влюбленные делают это, но только ты почему-то не хочешь этого!       Собственно, почему я так рьяно отказываюсь? Она сказала, что любит меня, да и я, кажется, испытываю к ней такие же чувства. Мы много раз ходили на свидания и целовались — значит ли это, что мы прошли весь путь парочек и сейчас нам остался последний шаг?        На самом деле Шидо уже несколько минут испытывал легкое возбуждение (в темноте на нем лежала девушка одного с ним возраста, красавица с большой грудью, да еще и предлагающая секс — не заведется в такой ситуации лишь импотент), но только благодаря некоторому самоконтролю и попыткам переспорить Току он все еще держался.       Была не была!       С этим мысленным кличем, Шидо положил руки на спину Токи и каким-то движением, достойным отдельного номера в цирковом шоу, поменялся с ней местами — теперь девушка лежала под ним.       — Шидо? — дрожащим голосом спросила Тока.       — Я решился, — спросил он и впился в ее губы поцелуем, попутно положив одну руку ей на щеку, а другой поглаживая осиную талию.       Тока от неожиданности начала брыкаться, но вскоре обмякла и предалась наслаждению, доверившись Шидо.       Приобняв ее, Шидо аккуратно поднял Току и отнес на кровать, осторожно ступая в темноте. Положив ее и включив ночник, он спросил:       — Т-ты же знаешь… что мы будем делать?       — Д-да. Мне самой снять… или это хочешь сделать ты? — запинаясь, спросила Тока, теребя краешек одежды.       К слову, Тока воспользовалась юкатой, которая висела в гардеробе, как ночнушкой, и сейчас из-за неосторожных движений узел на оби¹⁰ ослаб, и юката немного сползла, обнажив становящемуся хищным взору Шидо белоснежные плечи девушки, ее ключицы, ножки и часть груди.       — Эм-м, давай ты сама, — все-таки у Шидо не хватило смелости сразу наброситься на девушку.       — Тогда отвернись, пожалуйста, — пробормотала Тока.       Шидо покорно отвернулся.       На некоторое время повисла тишина, изредка прерываемая шелестом ткани.       — Я-я все…       Шидо повернулся и замер — и было от чего: ослепительная белая кожа, струящиеся по обнаженному телу длинные темные волосы, красивые длинные ноги и изгиб талии, сводящий с ума благодаря пышным бедрам и внушительной груди! После такой картины любой мужчина будет очарован. Добавьте опущенный смущенный взгляд, тяжело вздымавшуюся грудь с очаровательными розовенькими сосочками и густой румянец на щеках и подумайте, что это невинная шестнадцатилетняя девушка, — и вы получите одержимого и неудержимого парня-хищника на выходе!       Даже такой самоотверженный и старательно контролирующий свои желания человек, как Шидо, ставящий девушек выше себя, не смог устоять перед очарованием Токи. Шатаясь, словно его ударили чем-то тяжелым по голове, он медленно подошел к Токе и вместе с ней повалился на кровать.       — М-м! Ши… — Тока не успела договорить: Шидо снова поцеловал ее. И не просто соприкоснулся с ней губами, он словно слился с ней в одно целое. Пальцы их рук переплелись; свободной рукой Тока приобняла Шидо за шею, а он — положил свою руку на талию девушки и медленно повел вниз.       Приподнявшись, Шидо подвинул свою ногу — теперь со стороны было похоже, что он силой завалил Току и прижал ее к кровати. Высвободив руку из переплетения пальцев, он, собравшись духом, положил на грудь.       — М-м!.. — приглушенно промычала Тока сквозь поцелуй.       — Извини, Тока, — сказал Шидо, оторвавшись от губ девушки, и сразу же прильнул к ее груди, словно ребенок.       — А, Шидо, н-нет… — простонала Тока, смущенно прикрыв лицо руками.       Выписывая языком вокруг соска разнообразные узоры, Шидо свободной рукой стал мять другую грудь. Иногда он просто ее сжимал, иногда он пальцем щекотал сосок, иногда пощипывал его. При этом он не забывал работать ртом, периодически то покусывая, то засасывая розовый кончик.       Тока уже перестала что-то бормотать — вместо этого она тихонько постанывала, чувствуя доселе неведомые ей и очень приятные ощущения. Одной рукой она сминала простынь, а другой рукой, зарывшись в шевелюре Шидо, прижимала его голову ближе, к своей груди.       Постепенно ее лицо и плечи покраснели, а дыхание стало частым-частым. Через приоткрытый рот вылетали стоны.       Шидо, чувствуя, что Тока уже возбудилась, переключился на другую грудь, начав губами жевать торчащий сосок. Второй рукой он медленно провел по бедру девушки, приближаясь к сокровенному месту.       Как только рука достигла уже намокшего влагалища девушки, Току словно током ударило; сначала она резко втянула воздух, а через мгновение протяжно застонала от удовольствия.       Поглаживая истекающую соками киску и теребя клитор, Шидо наконец оторвался от груди девушки и, оставив несколько засосов на бархатной коже груди и шеи, снова впился в губы Токи. Он не просто поцеловал ее, как в прошлые разы, — в этот раз их языки переплелись в невообразимом танце похоти и желания.       Слыша приглушенные стоны Токи, ощущая подрагивания тела, чувствуя мягкость и нежность груди, жар и влагу женского лона, пробуя глубокий поцелуй, Шидо возбудился уже не на шутку.       Сумев кое-как на время оторваться от девушки (и проигнорировав недовольное мычание Токи), Шидо быстро скинул с себя одежду, оставшись в чем мать родила.       — Тока, можно?..       — … — возбужденная Тока даже не сразу поняла смысл вопроса. Будто бы находясь в каком-то трансе, она посмотрела на Шидо сквозь приоткрытые веки и, проведя языком по пересохшим губам, слабо кивнула.       Ненавязчиво раздвинув ноги девушки пошире, Шидо приставил головку члена к влагалищу и аккуратно вошел в нее где-то сантиметра на три: дальше уже чувствовалась преграда.       Тока, почувствовав, как что-то хочет проникнуть в глубины ее тела, открыла глаза и с волнением и даже некоторой тревогой посмотрела на Шидо. Мыщцы ее ног инстинктивно напряглись.       — Все хорошо, — ласково сказал Шидо и улыбнулся, а затем нежно поцеловал девушку.       Дождавшись, пока Тока снова расслабится, Шидо резко вошел до конца.       — Хм-м! — от неожиданности и боли Тока прокричала что-то нечленораздельное и вцепилась ногтями в спину Шидо.       — Ох-х… — Шидо не смог сдержать стона — и от боли из-за ногтей девушки, и приятных ощущений, окутавших его член. Внутри девушки было невообразимо горячо, а влажные стенки и узость добавляли еще больше красок в бурю эмоций и чувств.       Я внутри Токи, я только что вошел в нее… Мы стали одним целым.       От таких мыслей Шидо чуть не кончил. Ему с трудом кое-как удалось сдержаться.       Подождав немного, чтобы Тока чуть привыкла, Шидо медленно вышел до середины и также медленно вошел. Скоро Тока стала получать удовольствие; в комнате послышались ее стоны вперемежку с хрипом Шидо.       Продолжая медленно двигаться внутри девушки, он одной рукой стал ласкать грудь, доставляя Токе еще большее наслаждение.       Скоро Шидо снова почувствовал приближающийся оргазм, но Тока, казалось, еще была далека от этого. Желая доставить удовольствие девушке, сохранить лицо мужчины и попробовать другие позы, Шидо вышел из Токи и лег на спину.       — Шидо? — спросила Тока, когда ни с того ни с сего парень прекратил двигаться и даже вытащил член.       — Теперь твой черед, Тока, — пригласил Шидо, взглядом указывая на гордо стоящий член.       — Э-это немного смущает… — пролепетала Тока, но все равно нависла над членом и медленно стала опускаться.       У Шидо перехватило дыхания от эмоций, которые он испытывал: помимо ощущения от горячего и узкого влагалища девушки он мог видеть, как его член исчезал, погружаясь все глубже в женское лоно, а прямо перед его глазами была внушительная грудь девушки.       Испытывая сильное возбуждение, Шидо подался тазом вверх, войдя в Току до упора.       — Ох? — удивленно простонала она; ее грудь подпрыгнула.       Тока немного приподнялась, а потом снова опустилась. Постепенно темп ускорялся. Тока уже громко стонала и бешено скакала на члене, уперевшись руками о грудь Шидо, а он, положив руки на попу девушки, помогал ей насаживаться.       Скоро Шидо почувствовал, как влагалище Токи начало пульсировать, а ее стоны стали очень громкими. Да и Шидо, глядя на эту прекрасную и пошлую картину снизу, уже был на пределе.       Приобняв Току, он уронил ее на спину и, закинув ее ноги к себе на плечи, начал яростно в нее вбиваться.       Через пару минут Тока запрокинула голову и, выгнувшись всем телом, мелко задрожала.       — А-а-ах, Шидо-о-о!       Шидо тоже достиг своего лимита — едва успев вытащить член, он излил свое семя на животик Токи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.