ID работы: 8074632

Свидания Духов

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 114 Отзывы 52 В сборник Скачать

Постлюдия IV: Суккуб

Настройки текста
      Пробуждение было легким. Вскочив привычным движением с кровати, Шидо потянулся и распахнул темно-синие занавески, пуская в комнату тусклый дневной свет. За окном продолжал моросить дождик, напомнив парню, почему тот зашторил вчера окно.       Зевнув, Шидо начал застилать кровать… и вспомнил вчерашний день. Однако одеяло, которое должно было быть измятым и перепачканным потом и выделениями, было чистым и свежевыглаженным — таким же, каким каждую ночь укрывается Шидо. То же самое и касалось кровати: не было ни намека, указывающего на забавы в постели с Нацуми! Словно…       — …Ничего и не было, — пробормотал Шидо, опустив голову в задумчивости. — Но все было так реалистично… Получается, я не болел?       События вчерашнего (?) дня были спутаны и перекрывались яркими воспоминаниями о сексе с Нацуми. Последнее, что ясно помнил Шидо, — как он начал готовить ужин.       Нацуми пришла ближе к полудню на следующий день… Значит, прошел один день? Не понимаю, я запутался… Но если представить, что после Библиотеки я заснул, то получается, с-секс с Нацуми — сон?       Раздался стук в дверь, прерывая тщетные попытки Шидо вспомнить, что было после ужина, закончил ли он вообще его готовить и не были ли воспоминания о вчерашнем дне просто сном.       — Братик, ты уже просн… — в комнату вошла Котори, на голове которой красовались два белых бантика, стягивающих длинные алые волосы в два хвостика. Увидев стоящего Шидо, она затихла, не договорив, мгновенным отточенным движением сменила бантики на черные и зарычала на парня: — Ты почему не в постели?! А ну ложись!       — К-Котори?! — Шидо сильно удивился такому отношению.       — У кого вчера была температура, да такая, что свалился на кухне, а?!       — А?.. — Шидо растерялся. Ему начало казаться, что грань реальности и грёз стирается. Нечто похожее уже случалось — когда Куруми выстрелила в Шидо «Йуд Бет»¹. В тот раз было почти также: — Подожди, хочешь сказать, что я болен?       — Да, причем, как я погляжу, еще и на голову! — едко отметила Котори, оценивающе осмотрев своего брата с ног до головы. Что-то заподозрив, она спросила: — …Что ты хочешь сказать?       — Ну, я чувствую себя совершенно здоровым… Погоди, а разве не прошел уже день? Ты тогда ушла в общежитие, чтобы не заразиться, и ко мне днем должен был прийти кто-то другой… Пришла Нацуми…       — Погоди, — Котори перебила Шидо, — Шидо, чувствовать себя здоровым и быть здоровым — далеко не одно и тоже². Может, у тебя все-таки температура? Потому что я ясно помню, что вчера ты вернулся весь мокрый с Юзуру за спиной. Сказал, что все нормально, вечером начал готовить ужин и вдруг неожиданно упал. У тебя была температура под сорок, и ты весь вечер и половину ночи лежал в бреду.       — Так что же получается, мне все приснилось? — тихо пробормотал Шидо, беря протянутый градусник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.