ID работы: 8074632

Свидания Духов

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 114 Отзывы 53 В сборник Скачать

Surveillant 4

Настройки текста
      По слабоосвещенной улице глубокой ночью шла молодая девушка. Все благовоспитанные леди должны в такой час сидеть дома и спать, ведь ночь — пора нечисти, кошмаров и преступников (и если первое еще можно опровергнуть, то два других вполне реальны). Но девушка совершенно ничего не боялась и просто шла, изредка кружась и счастливо смеясь.       Алое платье, отделанное черными оборочками, чарующе сияло в свете фонарей и подчеркивало прелестную фигурку своей хозяйки, а такой же алый чепчик удерживал прекрасные темные волосы, собранные в два неравных хвостика. Движения, полные грации и изящества, могли бы пленить любого невезучего прохожего.       Почему невезучего?       …Ночь — пора нечисти, кошмаров и преступников, а девушка, выглядящая сейчас невинной и хрупкой, являлась воплощением всех троих…       Существо, в корне отличающееся от обычных людей.       Худший Дух, «Кошмар».       Убийца, загубивший жизни людей по нужде или просто из прихоти.       Имя ей Токисаки Куруми.       — Ах, ах, Шидо-сан, — разговаривать вслух у нее уже стало привычкой, — сегодня ты будешь моим! Хочу еще раз… Еще раз почувствовать твой вкус. Хочу распробовать его, хочу насладиться им сполна, хочу… «поглотить» тебя, хи-хи-хи!       Безумно рассмеявшись, она закружилась вокруг столба, предвкушая себе реакцию Шидо.       Очень скоро она добралась до дома Ицука. Куруми отметила, что в одном окне горел свет. Это было окно в комнату Шидо.       Заинтересовавшись, что может делать Шидо в такой час (она бы в любом случае так поступила), Куруми, как и на Рождество, забралась на карниз и заглянула в окно. Глазам ее предстало дикое зрелище: обнаженный Шидо трахал раком фигуристую девушку с изумрудными волосами и изредка отвешивал шлепки по ее круглой попке.       — …Ара? — Куруми чуть не взвизгнула от неожиданности, но вовремя сдержалась и, невинно покраснев, отвернулась, изредка бросая мимолетные взгляды на сцену 18+, разворачивавшуюся за окном.       Вскоре, громко закричав — Куруми удивилась, как вообще на этот крик не прибежал весь квартал — кончила девушка. Следом за ней разрядился на ее попу и спину парень.       Девушка подманила Шидо, что-то сказала и ткнула его в лоб, из-за чего тот рухнул. Но беспокойство Куруми, готовой вмешаться, оказалось напрасным: девушка щелкнула пальцами, и все следы бурного секса моментально исчезли. Воспользовавшись духовными силами (Куруми это поняла инстинктивно), девушка уложила парня в кровать, затем одела его, укрыла, напоследок поцеловала и вышла.       Вскоре из входной двери вышла маленькая девочка с изумрудными волосами, в которой Куруми с трудом признала ту недавнюю сексуальную красавицу.       — Интересно… — заинтересованно пробормотала она, оставив мысленную заметку разузнать все о ней.       Пробравшись в комнату Шидо, Куруми некоторое время просто молча постояла рядом с его кроватью и, мягко поцеловав в его щеку, ушла ни с чем.       — Ничего, на сегодня я отступлю, но в следующий раз, Шидо-сан, тебе не отвертеться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.