Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 27 Отзывы 90 В сборник Скачать

Стив Роджерс/ты

Настройки текста
      Представь, что у вас со Стивом проблемы в отношениях. Период первичной эйфории и влюблённости прошёл, и теперь вы переживаете своеобразный кризис. Последняя ваша ссора произошла на глазах Наташи, Тора и твоего опекуна — Тони Старка. С Наташей ты не особо ладила, поэтому свою дружескую жилетку для того, чтобы ты могла как следует проплакаться, тебе любезно предоставил Бог Грома. Тони же, давным-давно зарёкшийся лезть в ваши с Роджерсом отношения, не выдержал. Он никогда не мог спокойно смотреть на твои слёзы, ведь ты была для него самым близким человеком на свете.

***

      — Сейчас вернусь, — бросает вам с Тором Старк, накидывает куртку и выходит из дома.       Он сразу замечает рубящего дрова Стива и решительным шагом направляется к нему.       — Эй, Кэп! Отложи топор в сторону. Разговор есть.       — Я слушаю, — Капитан послушно откладывает топор и стоит перед Тони, скрестив руки на груди.       — Насчёт Т/и…       — Старк…       — Нет уж. Я и так слишком долго молчал, но сегодня мы поговорим. Да, Роджерс, поговорим. Меня достало смотреть, как она страдает из-за тебя. Хватит! Так больше продолжаться не может. Я запрещаю вам встречаться.       — Извини, Тони, но это касается только меня и Т/и. Я понимаю, что любишь её и переживаешь. Я чувствую то же самое. Да, у нас сейчас возникли трудности, но мы сможем преодолеть их. Вместе.       — Ты и мизинца моей девочки не стоишь. Она заслуживает большего, чем полуфабрикат на анаболиках. Да, сейчас она влюблена, но помяни моё слово, Роджерс, — я найду способ раскрыть ей глаза.       Сказав это, Старк уходит.       — Чёрт! — выругивается Стив и разрывает бревно пополам.       Он знает, что ты достаточно благоразумна, чтобы думать своей головой, но боится, что Старк поставит тебя перед нелёгким выбором, который так или иначе причинит тебе боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.