Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 27 Отзывы 90 В сборник Скачать

Ваас/ты

Настройки текста
      — Ваас, может быть отпустим его уже? — осторожно спрашиваешь ты, глядя на потерявшего от тропической жары сознание Криса. — Чем ты тогда будешь заниматься, если он окончательно спечётся?       — Чем буду заниматься? Возьму ящик пивка, завалюсь на диван и буду смотреть Во все тяжкие. Хороший план, правда? — пират подмигивает тебе, а ты закатываешь глаза. Большой ребёнок. Кто вообще додумался дать ему оружие и практически полный контроль над Рук-Айленд?       — То есть меня в твоих планах нет? — ты делаешь обиженное лицо. Упускать так удачно подвернувшийся повод пристыдить Монтенегро за то, что в последнее время он стал уделять тебе меньше внимания? Неа. Никогда в жизни.       — Да ты что, Carmino? — Ваас подходит к тебе и по-хозяйски опускает ладони на твою талию. — У меня на тебя грандиозные планы. Но я не хочу озвучивать их при посторонних. Мы ведь тут не одни. Да-да, пока мой лучший друг Крис не отошёл в мир иной, мы не должны сбрасывать его со счетов.       — Знаешь, Ваас, — ты мягко улыбаешься и отстраняешься. — Грандиозные планы это, конечно, здорово, но…       — Но? — удивлённо приподнимает бровь он.       — Я не думаю, что мы сможем воплотить их в жизнь, пока твой лучший друг Крис торчит под палящим Солнцем посреди пляжа.       — Не сможем? — с сожалением переспрашивает Монтенегро.       — Не сможем, — повторяешь ты.       Ваас оглядывается на Криса и тяжело вздыхает.       — Может хоть сфоткаешь нас на память?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.