ID работы: 8085773

Dresser

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Ржать над Хэнком Андерсоном было одно удовольствие. Самый днищенский офицер в отделе понимал, что Коннора к Хэнку приставили в качестве замены. Хэнк был конченным неудачником, уволить его было жалко (хер его знает почему), вот и поставили на его место машинку - только самого Хэнка не убрали. Мол, пусть болтается, дерьмо в прорубе. И без скандалов. А он-то носился с Коннором, как со своей собственной пластиковой супер-приставкой; воспитывал, ругался, _человека_ из него делал. Если у Хэнка Андерсона не старческий маразм, то Гэвин, видимо, проклят быть окружённым идиотами. Пиздец, переносить отцовские чувства на компьютер с глазами. Гэвин думает так до последнего момента. А потом ему впаривают его собственную супер-приставку. И он совсем, совсем не рад. - И что делать теперь будешь, мужик? Гэвин отмахивается. Он скалится и шутит, мол, у него отныне собственная ходячая лаборатория. Собака-ищейка, которая не срёт и не ест. Достаточно пальцами щёлкнуть, и всё под рукой. Конечно, зря этих роботов в виде людей делали. Разговаривающий мастифф - вот была бы более подходящая конфигурация. И соответствующая раскладу. Гэвин шутит, пьёт свой американо и посмеивается. Но он замечает, что некоторые офицеры отводят глаза. Они не улыбаются. И возникает неловкая пауза, она висит в воздухе, длинная, тяжёлая, с громким фоном из посипываний кофе и далёких голосов вне кафетерия. Потом Рид, конечно же, поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.