ID работы: 8085773

Dresser

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
Нужно чувствовать очень тонко, чтобы не сломать ветку, а сделать из неё лук. RK900 просматривает свою статистику и выясняет, что он уже давно не работал в энергосберегающем режиме. Всё потому, что ему надо отслеживать поведение напарника. RK900 не предусмотрел, что реакция детектива на него может привести к таким затяжным последствиям. Рид делает вид, что ничего не произошло. Он придерживается этого поведения довольно агрессивно, и RK900, который привык манипулировать его чувством собственного достоинства, использовать прикосновения как инструмент привязанности, применять похвалы и острастки, с раздражением погружается в пересмотр своих условных действий. Имеющаяся информация по человеческой психологии ставит его в неприемлемое положение. Но андроиды отличаются тем, что способны совершать логичные поступки и руководствоваться исключительно достигаемыми результатами. Так что RK900 лажает. Осторожно, чтобы не вызвать подозрений, он делает ошибки там и тут, до тех пор, пока ущемлённое достоинство детектива Гэвина Рида не поднимается на необходимую высоту, где с ним становится возможно работать. RK900 просматривает варианты развития событий по десяткам направлений и на годы вперёд. Он решает не блокировать вариант <убить Гэвина Рида> как один из возможных выборов. Это прагматично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.