ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

10. Когда Т/И поранилась

Настройки текста
Джин — Т/И, тебе сидеть удобно? — Джин взволнованно пододвигал стул Т/И. — Не болит? — Оппа, всё нормально. Не нужно так беспокоиться, я просто палец порезала. — Ладно, но если что-то нужно, говори сразу. Порез был как раз на пальце той руки, которой Т/И чаще пользовалась. Джин присел напротив Т/И и начал кушать. Т/И взяла палочки, но это доставляло дискомфорт. Внимательный Сокджин это заметил и протянул еду в своих палочках Т/И. — Давай, Т/И, кушай. — Я и сама могу поесть. — Вижу я, тебе же неудобно. Дай мне о тебе позаботиться. Так Джин и кормил, и поил Т/И, пока порез не зажил. Намджун Намджун и Т/И за долгое время выбрались вдвоём к морю и как дети бегают по пляжу. Т/И босиком убегает от Намджуна, но неожиданно падает. — Быстрая ты, — Ким подбегает к Т/И, но заметив что-то не то, опускается к ней. — Что случилось? — Нога, — подавляя всхлип, Т/И указывает на ногу. — У тебя стекло в ноге, потерпи немного, — осторожно вытаскивает осколок из стопы. — Нужно остановить кровь... Через некоторое время Намджун на руках несёт Т/И в ближайший пункт медицинской помощи. Там ногу девушки обрабатывают и перевязывают. Джун всё это время находится рядом со своей девушкой и успокаивает её. После выздоровления Т/И они снова отправятся на пляж, но будут осторожней. Юнги — Юнги, что теперь делать... — дрожь в голосе и слёзы в глазах. — Нужно в больницу, — заключил Мин, осмотрев ногу. — Ты подвернула ногу. — Больно... — Говорил же тебе, осторожнее будь на таких каблуках, — понял, что зря повысил голос, Т/И и так плохо. — Прости, я не хотел кричать на тебя. Юнги присел рядом с Т/И на скамейку, обнял её, поглаживая по спине. — Садись, — присел перед Т/И спиной к ней. — В больницу пойдём. Т/И обнимала парня за шею, иногда всхлипывая. Юнги очень заботился о своей любимой и волновался за неё, пока она не поправилась окончательно. Хосок — Т/И, я дома. — Хорошо, ужин почти готов, — доносится с кухни. — Подожди немного. — Хорошо. Прошло немного времени. Хосок принял душ и уже выходил из ванной, как вдруг... — Ай, горячо! — что-то упало на пол. — Т/И, что случилось? — прибежал на кухню. — Ты поранилась? — Да, — дует на руку. — Обожглась горячим паром и крышку уронила. —Как же так? — начал осторожно дуть на руку Т/И. — Сейчас аптечку принесу и обработаем твой ожог. Чимин — Вот, — протягивает Т/И напиток, что она просила. — Спасибо, — вытягивает руку отчего рукав немного задирается, оголяя запястье. — Т/И, это что такое!? — хватает руку Т/И, заметив не зажившие полосы на руке. — Ты что пыталась сделать? — Что? — Т/И непонимающе смотрит то на Чимина, то на свою руку. — Ты про порезы что ли? — Да, про них. Почему ты так спокойно к этому относишься? У тебя что-то случилось, о чём я не знаю? Чимин присел рядом с Т/И и взял её руку в свои. — Да это не то, о чём ты подумал. Я недавно у подруги в гостях была, а у неё кошка какая-то ненормальная. Вот она меня и поцарапала. — Ты мне не врёшь? — с недоверием покосился на Т/И. — Нет, конечно. Я такого никогда не сделаю, — обняла парня. — На кого же я тебя оставлю. Оба сидят в обнимку и улыбаются. Тэхён Т/И и Тэхён катались на велосипедах по парку. Там-то Т/И и получила травму: упала с велосипеда и разбила колено. Теперь (уже дома) Тэ обрабатывает рану Т/И. — Т/И, потерпи немного, сейчас будет жечь. — Ай! Тэхён осторожно подул на рану и не менее осторожно заклеил её пластырем. — Всё, теперь быстро заживёт, не плачь, — вытер слёзы и чмокнул в губы. Чонгук Т/И убирала посуду в верхний шкаф и, повернувшись в очередной раз за посудой, сильно ударилась головой об открытую дверцу. — Твою мать! — выругалась на русском и достаточно громко. — Т/И, я хоть в русском не силён, но эту фразу знаю, — Чонгук зашел на кухню. — Ты чего ругаешься? — Я головой ударилась, — потирает место удара. — Сильно? — подошел ближе. — Дай посмотрю. После "осмотра" Чон заключил, что на лбу будет шишка и отправил Т/И отдыхать с холодным компрессом. — Иди, я закончу тут. Т/И лежит на диване, приложив лёд ко лбу. И тут она слышит из кухни громкое "Твою мать!". Далее идёт Чонгук, держась за лоб. Т/И без лишних слов с понимающим взглядом протягивает ему лёд.

Через некоторое время

— Всё, перевесим этот шкаф. — Определенно. Чон, а твоя шишка даже больше моей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.