ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

11. Когда Т/И — художница

Настройки текста
Джин При таком раскладе у Джина и Т/И полная идиллия: Т/И любит рисовать Джина, а он любит смотреть на себя. По всему дому висят портреты, но это не доставляет дискомфорта. — Умница моя, — в очередной раз говорит Джин, оглядывая новую картину. — Я у тебя такой красавчик. — Ага, и скромный, — улыбается Т/И. Намджун — Я вернулась, — Т/И закрывает дверь. — Джун, ты где? В ответ — тишина, а потом шуршание и какое-то невнятное бубнение. Заподозрив что-то неладное, Т/И тихо проходит в комнату, где обычно рисует картины. На полу сидит Намджун и что-то пытается затолкать в шкаф. — Кхем! — заявила о себе громким кашлем. — О, Т/И... ты уже вернулась... — спиной закрывает что-то. — Что ты там от меня спрятать пытаешься? После непродолжительной "борьбы" Намджун всё же отходит в сторону виновато опуская глаза. Т/И видит свою картину (портрет Намджуна) с дырой в центре. — Т/И, прости... Я не специально, — оправдывается Ким. — Я просто хотел её сфотать и показать ребятам... — Ну что мне с тобой делать? — вздохнула Т/И. — Ладно, идём. Я торт купила. — Ты не злишься? — Я, конечно, расстроена, но ты же не специально, — взяла за руку. — И потом, я новую могу нарисовать.

Happy End

Юнги — Т/И, я не понял. ЭТО ЧТО? Т/И переводит взгляд с экрана телефона на Юнги, который держит в руках портрет Чимина. — Это Чимин, — Мин молчит. — Что, не похож? — Очень похож. — Тогда зачем спрашиваешь? — Почему ты рисуешь его? Ещё и с полуголым прессом!? — Я хотела попробовать себя в новом направлении, а Чимин согласился помочь. — А я тебе что, по критериям не подхожу? — Ты постоянно занят. Для хорошего портрета ты не должен двигаться, пока я не нарисую. Зная тебя, ты бы заснул скорее. — А вот и нет! — снял с себя футболку. — Рисуй. — Ладно, сам попросил.

Через 30 минут

— Т/И, долго ещё? — Юнги устало вздохнул. — Долго, — с улыбкой посмотрела на него. — Терпи, сам предложил. Хосок Хосок долгое время даже не подозревал о том, что Т/И прекрасно рисует. Дело в том, что она сама не хотела ему об этом говорить. Пока Хосока не было дома, она творила свои шедевры. Но однажды (как это всегда и происходит), Чон вернулся домой пораньше, чтобы обрадовать свою Т/И. — Т/И, я дома, — услышал шорох в комнате. — Т/И, ты тут? Дёрнул ручку двери, оказалась закрыта. За дверью какой-то шум. Как будто что-то пихают в шкаф или... кого-то! — Т/И, открой, — уже серьёзным тоном. — Да, уже иду.. Т/И открывает дверь, а Хосок быстро подходит к шкафу. — Нет, не открывай... Секунда и Чон смотрит на свой портрет, спрятанный в шкафу. — Т/И...где ты это взяла и почему прятала? — Я сама рисовала, — только сейчас Хосок обратил внимание на перепачканную в краске Т/И. — Я не хотела, чтобы кто-то знал. Это всего лишь моё хобби и получается не очень... — Да ты шутишь? — достал портрет. — Это очень круто! — Правда? — Да, — сел на стул. — Если честно, я подумал, что ты мне изменяешь и прячешь его в шкафу. — Что? А потом дружный смех и Т/И теперь рисует для своего парня. Чимин Т/И попросила своего друга помочь с портретом, а именно, попозировать. Вот и сидит Чимин и внимательно смотрит на Т/И. Этот взгляд заставляет смущаться, особенно когда он такой внимательный, изучающий... — Чимин, не смотри так на меня, — краснея, просит Т/И. — А как ты тогда мне глаза рисовать собралась? — усмехнулся Пак. — Нарисую как-нибудь... я сосредоточиться не могу из-за тебя. — Можно я посмотрю? — после утвердительного кивка подходит к Т/И и через плечо смотрит на картину. — Вау! Здорово. Т/И начинает краснеть ещё больше, ведь он рядом с её лицом и дышит прямо в шею. — В..всё, садись обратно. — Хорошо, — вернулся на своё место. Т/И еле-еле дорисовала портрет, т. к. не могла сосредоточиться и перестать краснеть. Она решила подарить этот портрет Чимину на память, а он отблагодарил её поцелуем и признанием в любви. Тэхён — Т/И, ну нарисууууй, — весь день ноет Тэхён. — Я же сказала, что не рисую людей, — в который раз повторяет Т/И. — Ну пожалуйста... — обнял со спины за талию и не отпускает. — Тэ, я только пейзажи рисую, не умею людей рисовать. — Ну попробуй, у тебя точно получится, я уверен! — Нет. Тэхён решил, что не сможет добиться желаемого просто просьбами. Тогда он решил попробовать по-другому... Т/И спокойно, никого не трогая, сидела на диване и смотрела телевизор. Как вдруг к ней сзади подполз Тэхён и, обняв со спины, начал целовать шею и плечи. — Тэ....ты чего делаешь. — Уговариваю тебя нарисовать мой портрет, — говорит, опаляя шею своим дыханием. — Ладно, ладно... я попробую. — Ура! Теперь всегда так уговаривать тебя буду. Чонгук — Т/И, я дома, — проходит в комнату и видит Т/И, смотрящую в одну точку. — Т/И. — А? — оторвалась от своих размышлений. — Привет. — Ты чего загруженная такая? — присел рядом. — Была сегодня в школе искусств? — Была.... но лучше бы не ходила. — Почему? — Чон, — повернулась к нему лицом. — Нам в качестве экзамена нужно нарисовать человека в полный рост. — Так в чём проблема? Я согласен быть твоей моделью. Не первый раз уже, кстати. — Нет, не в этом дело... — начала краснеть, закрыла лицо руками. — Нужно рисовать обнаженного человека. — Ах вот как, — заулыбался. — Я и здесь тебе готов помочь. Чонгук убрал руки Т/И от её лица, продолжая улыбаться. — Готовь кисти и краски, милая, работа предстоит долгая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.