ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

28. Когда Т/И айдол и часто ведёт трансляции независимо от ситуации

Настройки текста
Джин — Т/И, доброе... — Так проходит моё утро. А вы, ребята, чем заняты? — ...утро. — Ахаха, да, это тоже хорошо, — Т/И отвлеклась от готовки и посмотрела на Джина. — О, ты уже проснулся, а я тут завтрак готовлю. Поздоровайтесь с Джином. После этих слов Т/И подняла планшет и направила на парня. Тот мигом "сбежал из кадра". — Т/И, я же только проснулся. — Зрители пишут, что ты стесняшка, — посмеялась Т/И. — Я тебе это припомню... Намджун — Т/И, я дома. — О, оппа пришел, нужно его встретить. — С кем ты там говоришь? — снял обувь и прошел в комнату. — У нас гости? — Ага, примерно 700 тысяч человек. — Чего? — Уже 760. И тут Намджун замечает Т/И с телефоном, а там трансляцию. Конечно, Намджун поздоровался со всеми, смотрящими, поговорил с ними не много, а потом попросил Т/И заканчивать. Т/И попрощалась со всеми и подошла к Джуну. — О чём ты хотел поговорить? — Т/И, давай ты будешь вести трансляции пореже или хотя бы предупреждай об этом, договорились? — Хорошо, — Т/И немного виновато посмотрела на Джуна, а он мило улыбнулся. Юнги — Т/И, ты чего делаешь? — Трансляцию запускаю. — Сейчас? — Да, а что не так? — Ничего, что мы в бассейн пришли? — Да нет, нормально. Т/И только и успела поздороваться со зрителями, как Юнги забрал телефон у неё из рук. — Всем привет. Я понимаю, что вы скучаете по Т/И и хотите её увидеть, но, пожалуйста, дождитесь её скорого выступления. А пока, я её у вас забираю. Да, я жадный и не покажу вам мою Т/И в купальнике. На этой ноте, предварительно помахав рукой, Юнги с улыбкой выключил трансляцию. Не следующий день все новостные порталы и соц. сети были просто забиты новостями о Юнги и его милом поступке. И фанаты Т/И, и фанаты Юнги были рады за эту пару. Хосок — Хо, я в ванную. — Т/И, подойди на секунду. — Что? — подошла к Хосоку, а он начал взглядом её "изучать". — Ты чего так смотришь? — Телефон. — А? — Телефон сюда давай, — протянул руку. — Да откуда он у меня? Хосок встал с диванчика и с лёгкостью нашел телефон в кармане Т/И. — Отдааай, — потянулась за телефоном, но Чон поднял его над головой, не оставляя шансов забрать его. — Никаких трансляций в ванной. Я тебя слишком хорошо знаю. Чимин — Т/И, иди сюда, — позвал Чимин, только зайдя в квартиру. — Отчитывать тебя буду! — Оппа, привет, — подошла, поцеловала. — Что случилось? — Ты опять во время выступления вела трансляцию? — Ну да, а что не так? — А ничего, что ты так засмотрелась на экран, что чуть мимо платформы не наступила! А если бы она поехала, а ты бы упала в разъём между платформой и сценой? Это ещё хорошо, что тебя одногруппницы остановить успели. — Прости, — виновато опустила голову, осознавая свою ошибку. — Т/И, я же за тебя переживаю, а ты так относишься к своей безопасности... — Обещаю, буду более внимательной. Чимин недовольным взглядом посмотрел на Т/И, но потом смягчился и крепко обнял её. — Пожалуйста, будь осторожна. Тэхён — Тэ, ну ты где ходишь? — спрашивала Т/И, устроившись у компьютера. — Начни пока без меня, у меня важный телефонный разговор. Т/И запустила трансляцию, а через пару минут к ней присоединился и Тэхён. — Вот и наш опоздавший, — посмеялась Т/И. — Искренне прошу прощения, — сложил ладони в знак извинения. Т/И и Тэхён около двух часов вели трансляцию, разговаривая с фанатами и между собой. Идиллия) Чонгук — Чон, ты же сегодня свободен? — Да, а что? — Поможешь мне кое с чем?.. — С чем? — Пока я буду разучивать движения, ты можешь вести трансляцию? — Похвастаться, значит решила, — заулыбался Чонгук. — Да нет же. У нас скоро камбэк, а это как маленький спойлер. — А от начальства не прилетит? — Нет, мне разрешили. — Ну ладно, но будешь должна ужин со мной в ресторане. — Идёт! Пока Т/И танцевала, Чон вёл трансляцию. В итоге количество зрителей превысило все ожидания, а после камбэк Т/И прошел потрясающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.