ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

29. Когда Т/И — полиглот

Настройки текста
Джин — Ну оппа... Почему нет? — Я тебе уже объяснял, — совершенно спокойно сказал Джин. — Я знаю много языков, почему бы нет? — Работа переводчика сложная, — закрыл ноутбук. — А ещё я не хочу, чтобы ты в форме секретарши стояла рядом с каким-то левым мужиком и весь день переводила ему разговоры. — Откуда такие фантазии? — присела рядом. — Переводчик не только с мужчинами работает. — Мне без разницы. Я не хочу чтобы ты там работала и точка. Т/И вздохнула, но не оставила попыток выпросить разрешение у Джина. Он же только настаивал на своём. Намджун По стандартной ситуации Т/И ударилась мизинцем ноги об угол и теперь прыгает по всей квартире. В таких ситуациях изо рта лезут самые "сочные" ругательства, которые только есть в лексиконе. При этом Т/И помнит настоятельные просьбы Намджуна не материться. Она знает, что за её матами последует выговор от НЕГО. Приняв всё во внимание, Т/И крыла матом всё и вся на всех языках, что только знала за исключением корейского и английского. — Т/И, я знаю, что ты материшься, — сказал мимо проходящий Намджун. — Да не матерюсь я! — Я, может, и не знаю точного перевода этих слов, но по выражению лица понять не сложно. Т/И поняла что нужно доработать выражения лица, а Джун только посмеялся. Юнги Т/И увлеклась рассказом своему парню, как не заметила кое-что важное. — Т/И, Т/И... — Юнги, не прерывай на самом интересном! Перебивать человека — это неприлично. — Я, конечно, понимаю, но ты составляешь свой рассказ из восьми языков сразу. Давай, пожалуйста, на корейском. — Ой, прости. Я немного увлеклась... В голове иногда перемешивается и... Так с какого момента я начала "перемешивать". — С самого начала. — Ты серьёзно? Чего раньше молчал? — Не хотел тебя перебивать. Хосок — Т/И, вот как ты столько запоминаешь сразу? — Ты про языки? — Да, — сел на кровати сзади Т/И и обнял её. — Я тебе завидую. — А я тебе. В плане танцев. Секунда молчания и улыбка на лице обоих. Они рады за успехи друг друга, искренне рады. Чимин На улице стоят и разговаривают три человека. Если быть точнее, двое разговаривают, а третий стоит и недовольно на них смотрит. Дело в том, что Т/И на улицах Сеула (во время прогулки с Чимином) встретила своего университетского друга из Америки. Стоят они, болтают, а Чимин внимательно слушает: вдруг этот парень что-то не то скажет. — O, very sexy, — после этих слов друг Т/И заулыбался, смотря на неё. — Что ты сейчас сказал? — Чимин встал между парнем и Т/И. — Чимин, успокойся... — Я понял, что он сейчас сказал! При твоём парне! — Вырванные из контекста слова смысл не передадут! — Т/И отодвинула Чимина. — Я спросила, что он думает о тебе. Он назвал тебя сексуальным. — Что? Меня? — Да. — А, тогда ладно. Но заканчивай болтать, у нас, вообще-то, свидание. Тэхён — Тэ, я вернулась. — Жздрабыствуй, Т/И, — сказал Тэ на русском, выходя из комнаты. — Мне сейчас послышалось? — Нет, ты всё правильно услышала. — Ты меня удивить решил? — Типа того. Теперь я тоже хочу знать много языков. Начать решил с этого. — Вот это да.... Ты молодец! — Зыбазибо. — Ким Тэхён, ты нечто... — Стараюсь. Чонгук — Т/И, чем занимаешься? — Чонгук лег на кровать рядом с Т/И. — Учу. — Что учишь? — Испанский. — Т/И, это уже восьмой язык. У тебя голова не закипит? — Надеюсь, что нет. — Юнги-хён рассказывал, что его девушка рассказывала ему что-то на всех языках, что знала, одновременно! — Не волнуйся, у меня всё под контролем. — Умница ты моя, — обнял со спины. — Te amo*, — погладила по голове. — Красивый язык, говори это почаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.