ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

30. Когда Т/И проиграла подруге желание

Настройки текста
Примечания:
Джин После недавней ссоры с Джином Т/И на него сильно обиделась и ушла к подруге. Они напились и играли в карты на желание. О том, что Т/И злая и обиженная, на пьяную голову, разбила машину своего парня, знала только её подруга. Желание: Признаться, что разбила его машину из-за ревности к его знакомой. — Оппа, нужно поговорить. — Давай позже, мне нужно ехать, — быстро поцеловал в щёку. — Нет! — схватила за руку. — Не нужно. — Т/И, что случилось? — Я...я... машину...разбила... — Что? Ты за руль что ли садилась? — сразу заволновался Джин. — Не поранилась? Почему молчала раньше? — Не садилась я за руль... просто снаружи её разбила... — Зачем? — Чтобы ты ко всяким мымрам не подкатывал! — Т/И... — заулыбался. — Мне, конечно, приятно, что ты меня ревнуешь, но вот наказать тебя придётся. Пока на работе буду, придумаю, что с тобой делать. Намджун И/П знала о симпатии Т/И к Намджуну, поэтому (посредством карточного долга) решила помочь делу. Желание: Пить с Намджуном всю ночь напролёт. Т/И собралась с мыслями и позвала своего друга в клуб. Он без проблем согласился. — Т/И, а тебе не много будет? — подвыпивший Намджун спрашивает упитую в драбаган Т/И. — Нет ,этого... мааало. — Ты считаешь? — Да, — опустила голову на барную стойку, потом резко подняла. — Джун, ты же знаешь, что я человек слова? — Не поспоришь. — Вооот, поэтому я выполняю желание И/П и пью с тобой всю ночь! — В каком смысле? — Желание это такое. Хорошо, что она не загадала признаться тебе, я же так долго скрываю свои чувства... Я же молодец? — Просто умница, — с тёплой улыбкой, после сказанного выдал Джун и взял Т/И за руку. После этого вечера Намджун твёрдо решил сделать Т/И своей девушкой. Юнги Желание: Позвонить на случайный номер, одарить комплиментами и предложить встречаться (если парень). — Пф... Простое желание, — Т/И без раздумий взяла телефон. — Давай, набирай, — смеялась И/П. — Алло, — послышалось в телефоне. — Парень? — прошептала И/П и засмеялась, получив утвердительный кивок. — Привет, — заговорила Т/И. — У тебя такой классный голос... Наверняка, ты красавчик. — Кто это? — Да не важно. Давай встречаться? Последовало молчание во время которого Т/И и И/П хихикали, ибо смутили парня. Но они не ожидали ТАКОГО ответа. — Ну давай, — короткий смешок. — Я Юнги. — Т/И. Разговор на этом закончился из-за прерванной связи. Но этом всё. Но удивлению Т/И не было придела, когда в её группу перевёлся студент по имени Мин Юнги. — У тебя знакомый голос... — не зная имени, сказал Юнги. — Точно, вспомнил. — Т/И, приятно познакомиться, — радуясь такому совпадению, Т/И подружилась со своим парнем. Хосок Желание: Молчать 24 часа, не пытаясь объяснит причину молчания. — И/П, — крикнула Т/И. — Это нереально! Я завтра к парню с ночёвкой иду! — Ничего не знаю. Ты предложила на желание играть. А карточный долг — дело чести. Делать было нечего... да и встречу с парнем Т/И не могла отменить или перенести на другой день. Началось время молчания. Т/И поднималась по лестнице в комнату парня. Ей позвонила И/П. Т/И взяла трубку, но молчала. — Ну что, дорогая моя, держишься? — ... — Вот и умница! Удачи! И/П отключилась, а Т/И вошла в дом Хосока. Вместо приветствия, она его обняла, а потом... — Т/И, ты на меня обиделась? *Отрицательно покачала головой* — А что тогда? Ну не молчи! После суточной пытки Т/И всё объяснила Хосоку, но испорченный вечер пришлось загладить таким же, но уже с возможностью поговорить. Чимин — Чимин, — выдох. — Это тебе. Краснея, Т/И отдаёт своему другу небольшую коробочку. Он её принял, начав разглядывать упаковку. — А что там? — потянулся открывать. — Нет! Откроешь, когда я уйду. — Т/И, ну мне интересно, что там? — Не спрашивай меня. Мне пора, — всё ещё краснея, Т/И, ссылаясь на дела, убежала в неизвестном направлении. — Там бомба что ли? Думаю, уже можно открыть... Желание: Подарить Чимину комплект своего лучшего белья. Реакция Чимина на этот подарок на вашу фантазию XD Тэхён Желание: Провести ночь в кровати Тэхёна. — Тэ, можно сегодня с тобой спать буду? — Т/И зашла в комнату к своему другу и, по совместительству, соседу по жилью. — Можно. А что, одной страшно? — улыбнулся Тэ. — Да кошмары замучили, — устроилась на кровати. — Мне с тобой рядом спать? — Да, не хочу выгонять тебя на пол. — Хорошо, давай ложиться. Этой парочке ничего не стоит спать в одной кровати, вместе ходить в кафе и в кино, хоть они и считают друг друга только хорошими друзьями. Однако, эта дружба вскоре переросла в любовь, а после — в отношения. Чонгук — Привет, Т/И, — впустил подругу в дом. — Ты чего без звонка? Случилось что? — Да, я по делу, — села на диван, Чонгук разместился напротив. — Что за дело? — Дай мне свой шампунь. — Что? Зачем? — Просто отдай мне свой шампунь и не задавай лишних вопросов Желание: Взять у Чонгука его шампунь, не объясняя настоящую причину. — Т/И, ты шутишь? — Нет, я на полном серьёзе. — Объясни сначала, зачем? — Чонгук начинал выходить из себя из-за неопределённости ситуации. — Ну... — только тут Т/И поняла,что не придумала за всё время адекватной причины и начала сочинять на ходу. - У тебя волосы такие мягкие... ухоженные...я такие же хочу. Ещё некоторое время Чонгук предлагал Т/И купить такой же, новый шампунь, но такой вариант её не устраивал. Чон всё ещё думал, что это пранк, но отдал-таки свой шампунь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.