ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

36. Когда Т/И хочет что-то поменять в своей внешности

Настройки текста
Джин — Т/И, ты головой ударилась? — Да вроде нет... — Зачем тебе ложиться под нож? — Ну оппа, мне нужно изменить этот ужасный нос, — пальцем указала на свой нос. — Глупости... — Я, как девушка Всемирного красавчика, должна соответствовать своему статусу! — Ты и так давно ему соответствуешь, — обнял и поцеловал в нос. — Не вздумай в себе что-то менять. Намджун — Нет, Т/И, — спокойно допивая кофе сказал Джун. — Такой ерундой я тебе не разрешаю заниматься. — Почемууу... — Твоё тело идеально и не требует никаких поправок. — Всё равно хочу грудь побольше, — пробубнила Т/И. — Т/И, я же сказал, НЕТ. — Да поняла я, поняла... Юнги — Что ты хочешь сделать? — переспросил Юнги. — Губы побольше хочу! — Интересно, для чего? — Для тебя любимого, — быстренько приземлилась рядом и обняла за шею. — Целовать тебя будет удобнее... — Ну уж нет. Я не хочу, чтобы ты меня съела ТАКИМИ губами, — изобразил вместо губ два больших "пельменя". — Да я же не до таких размеров... Оппа... — Нет. Хосок — Почему, Хо.. — Я за натуральную красоту! — Что поделать, если природа меня ей обделила... — Не говори так! — взял лицо Т/И в свои ладони. — Ты у меня самая-самая... Лучшая! — Но... *поцелуй* Хосок...*поцелуй* я же...*поцелуй* — Ты меня поняла? — Поняла. Чимин — Т/И, зачем тебе изменять разрез глаз? — Хочу быть максимально похожей на кореянку. — Ты мне нравишься и такой. — Всё равно хочу. — А если после операции я тебя не узнаю, мы больше никогда не увидимся. — Я же не лицо полностью изменить хочу... только глаза. — Если хочешь, на свой страх и риск, конечно, — сделал серьёзное лицо, отчего Т/И стало немного не по себе. — Да знаешь, не буду я ничего делать... — забегала глазами по комнате. — Вот и умница, — погладил по голове. — Пошли в кафе? — Пошли! Тэхён — Т/И! Не вздумай! — Почему? Мне уже надоела эта длина волос... — Не смей обрезать такие длинные и прекрасные волосы! — Вообще-то, они мои. Что хочу, то и делаю с ними. — Ну уж нет! Волосы твои, а ты — моя. Значит и твои волосы — тоже мои! — Вот это логика... Чонгук — Т/И, не нужно этого делать. — Почему? Я всегда хотела сделать прокол. Например, в языке. — Я против этого. — Почему, интересно? — Не хочу я целовать свою девушку, у которой в любой момент с языка может слететь металлическая ерунда! — Ахахах, Чон! — покатилась со смеху Т/И. — Ладно, ради тебя одного не буду. Но где-нибудь всё равно прокол сделаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.