ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

37. Когда Т/И очень любит Tik Tok

Настройки текста
Джин — Т/И, ты чего там притихла? — Проверяю просмотры в Тик Ток. — Ну и как? — Как-то не очень... — А знаешь, как быстро получить просмотры и лайки? — Как? — заблестели глаза у Т/И. — Сними видео со мной, — эффектно поправил волосы. — Такой красавчик, как я ... — Спасибо, обойдусь, — Т/И рукой отодвинула лицо Джина и снова вздохнула. Намджун Намджун, работавший всю ночь над новой песней, заснул днём. Т/И не хотела его будить. Ругать её, конечно, он не станет, но он же не сможет нормально отдохнуть. Т/И тихонько взяла телефон и решила себя чем-нибудь занять. Зная свою неуклюжесть и способность случайно начать шуметь, Т/И решила найти себе дело на "подольше". В рекламе как раз появился Тик Ток. "А почему бы нет?" — подумала Т/И. И скачала. — Т/И, я так крепко спал...не помню, чтобы что-то слышал. Это странно, — проснувшись, сказал Намджун. — А, я просто в Тик Токе сидела. — Так долго? — Ну да, попробуй как-нибудь, затянет... — Нет уж, спасибо, — посмеялся Намджун. Юнги — Юнги, давай снимем видео! — Какое видео? — В Тик Ток! — И что ты там снимать собралась? — Что-нибудь классное! Например, ты будешь прыгать, а я всё в замедленной съёмке сниму, потом музычку наложу и эффекты! — А может, ты попрыгаешь? — Неее, у тебя, я думаю, получше получится. — Ну уж нет, я и так не очень быстро двигаюсь, а ты ещё и замедлять хочешь... — посмеялся Юнги, а с ним и Т/И. Хосок Здесь всё очень просто и понятно: Хосок танцует, а Т/И выкладывает. Иногда, когда у Т/И появляется желание, Хосок помогает ей разучить танец и они выкладывают совместный танец в Тик Ток, собирая кучу лайков и просмотров. Чимин — Т/И, оторвись от телефона хоть на минуту... — Сейчас, одно видео досмотрю... — Т/И, — требовательным тоном сказал Чимин. — Всё, — Т/И отложила телефон, и подняла руки. — Пошли погуляем? — Пошли! — снова взяла телефон. — Ну уж нет, — взял телефон из её рук. — ЭТО остаётся дома. — Но.. — И не обсуждается! — Ладно, поняла, — взяла Чимина за руку и они пошли гулять. Тэхён — Т/И, что ты делаешь? — с любопытством смотря в телефон девушки, спросил Тэхён. — Тик Ток смотрю. Давай со мной? — Давай. Завернулись в плед и сидели в обнимочку, поглощенные просторами Тик Тока. Чонгук — Чон, у вас такой аккаунт популярный... — Какой именно? — В Тик Ток... — А, ну да, есть такое, — немного смущённо заулыбался. — Я вами очень горжусь, — в глазах слезинки гордости. — Т/И... — обнял. — Давай вместе посмотрим видео? — Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.