ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

63. Его выбор (Юнги)

Настройки текста
Быть популярной моделью знаменитого агентства — дело непростое, даже для Т/И. Тем более, когда у тебя есть парень-айдол. Тем более, когда это Мин Юнги. Конечно, в отношениях всё по большей части спокойно, но бывают моменты, когда хочется послать всё к чёрту. Сегодня у Т/И очень счастливый день, ведь она увидится со своим давним другом, который проездом в Корее. Сколько лет вы уже не виделись? Пять? Восемь? Зачем считать, когда можно встретиться с тем, с кем "тусили" в одной песочнице; с тем, кто успокаивал после неудачной первой любви в начальной школе. Некоторые скажут, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, но не в вашем случае. Вы через многое прошли, но жизненные пути расходятся и вот, пожалуйста! Наконец, выпадает шанс встретиться и его нельзя упускать. Т/И уже утром предчувствовала что-то хорошее, но когда позвонил друг детства, она была очень счастлива. Он предложил встретиться в популярном кафе в 14:00 и пообщаться. Время только 10:04 и Т/И прекрасно успевала. Но нужно ведь предупредить Юнги, иначе снова будет ругать, ревновать и прочее. Всё то время, что уходило на сборы, Т/И пыталась дозвониться до Юнги, но безрезультатно. Решив, что всё объяснит своему парню после встречи с другом, Т/И с улыбкой на лице отправилась в кафе. День проходил отлично, но уже вечером что-то пошло не так. На часах 21:40. Т/И и её друг стоят возле такси (оно предназначается для друга Т/И, который должен ехать в отель, а завтра утром в аэропорт). Крепкие дружеские объятия заканчивают эту прекрасную встречу и друг садится в машину, машет на прощание рукой и уезжает. Объятия закончили встречу друзей, но стали началом для ссоры пары. Юнги издалека заметил и узнал Т/И, но не успел врезать тому парню, что обнимал ЕГО Т/И.

Этим же вечером в квартире Т/И и Юнги

— В сотый раз повторяю, — Т/И не хочет, но вынужденно переходит на повышенные тона. — Это был мой друг детства. — Да, и обнимались вы по дружбе, — усмехается парень. — Не поверишь, но, да, по дружбе. — А вы уже целовались по дружбе? Или может у вас по дружбе был... — Юнги! — не даёт закончить мысль Т/И. — Я не хочу ругаться, не заставляй меня кричать! — А что не так, он так мило тебя за талию лапал. Хотя, почему бы нет? Не часто выпадает шанс встретить модель... Не терял он времени, молодец. — Это дружеская встреча, что в ней такого? — А ты могла бы хоть меня предупредить об этом? Пусть о встрече с любовниками и не принято говорить, но всё же, — взгляд Юнги становился всё более надменным, напористым. — Я звонила, я чёртову кучу раз звонила! Но ты был занят! Не брал трубку! — глаза становятся влажными от подступающих слёз. — Теперь я виноват, что ты с какими-то мужиками обжимаешься?! — Выкрикнул Юнги, вставая с места. — Хватит... Не хочу продолжать это, — Т/И уходит в комнату, закрывается там и даёт волю слезам. Закипая с каждой секундой сильнее, Юнги понимает, что в этом доме не может оставаться. Он быстро хватает свою сумку с телефоном, набросками песен, наушниками и ключами от квартиры, машины, и, хлопнув дверью, уходит. Сейчас Т/И рыдает не в подушку, а в голос, понимая, что парень ушёл. Куда? Когда вернётся? А вернётся ли вообще? Об этом Т/И подумала, как только хлопнула дверь. Через час непрерывных слёз Т/И, наконец-то успокаивается и сидит на кровати, обняв колени. Ей сейчас ничего не хочется видеть, слышать, чувствовать... От мыслей отвлекает СМС. Она тут же бегло читает текст. Чимин: Т/И, вы с Хёном сильно поругались? Не переживай, он в общежитии, если что.

Т/И: Спасибо, Чим. Он ушел, ничего не сказав.

Чимин: Я присмотрю за ним, если что. Не знаю, что произошло, но вы точно помиритесь, я знаю это))) Не волнуйся слишком сильно.

Т/И: Спасибо)

Т/И улыбнулась. Какой у неё всё-таки прекрасный друг. Он сразу понял, что захочет знать Т/И, не стал лезть с расспросами и предложил такую важную помощь. Т/И решила, что стоит умыться и, взяв телефон, пошла в ванную.

Через полчаса в общежитии BTS

— Хён, — осторожно сказал Чимин, лежащему к нему спиной Юнги. — Т/И уже третий раз звонит, может, возьмёшь трубку? На это Юнги только медленно повернулся, посмотрел на экран телефона и нажал "отклонить".

Не вижу смысла

Чимин только вздохнул, а потом и вовсе вышел из комнаты. Ещё минут через 10 на телефон Юнги пришло СМС с незнакомого номера: "Ты её недостоин, теперь я окончательно в этом убедился. Со мной ей будет лучше." После этого СМС Юнги сорвался с места и, игнорируя вопросы мемберов, побежал к машине. Он сел за руль, и, набирая скорость, мчался домой. А ведь Т/И не так давно говорила, что её кто-то преследует. Она боялась, но Юнги пообещал её защищать, всегда. Он не сдержал этого обещания, не смог...

Чёрт!

Вместе с фонарями ночного Сеула перед глазами парня пробегали моменты недавней ссоры и все те слова, что он ей говорил. Он уже на месте, открывает дверь, включает свет, и...

Не успел

Перед глазами беспорядок, осколки, телефон Т/И с разбитым экраном.

Она звонила, пока он вламывался в квартиру, но я не взял трубку...

Неожиданно, телефон Т/И зазвонил. Юнги принял вызов от незнакомого номера. — Ты потерял её, смирись, — хрипловатый голос говорит тихо, но разборчиво. — Где ты, ублюдок, — повышает тон Юнги, а потом и вовсе переходит на крик. — Если ты с ней что-нибудь сделаешь, я клянусь... — Я дам ей то, что не дал ты. Я буду её любить и заботиться, ведь правда, милая? Глаза Юнги расширились от ужаса, что она сейчас с этим...

Т/И...Ей страшно...

На фоне голоса "похитителя" Юнги слышит знакомый звук. Этот звук издают двери кафе, в которое Т/И любила ходить и всегда звала Юнги с собой. Этот оригинальный звук, похожий на трель птицы. Юнги понял, где они. Пара минут и он уже бежит туда. Тонированная белая машина рядом со входом в кафе. Он не видит, но он уверен. Он чувствует.

Здесь. Она здесь.

Водитель выходит из машины, весь в чёрном, но с надменным взглядом и жуткой, безумной улыбкой. Он набрасывается на Юнги, но тот не намерен отступать. Т/И, связанная, сидит на заднем сидении и сквозь слёзы смотрит на эту схватку. Как назло, на улице ни одного человека, который мог бы помочь или вызвать полицию. Когда человек, похитивший Т/И, начинает проигрывать, он решается на отчаянный шаг. Оттолкнув Юнги, он открывает дверь и вытаскивает Т/И из машины за руки, связанные верёвкой. — Не уйдёшь по-хорошему, — он подставляет к горлу Т/И нож. — Она не достанется никому. Холодное и острое лезвие раскладного ножа. Т/И чувствует его кожей на шее и боится пошевелиться. Ей так хочется кричать от ужаса, но рот закрыт скотчем. Только слёзы и сбитое от ужаса дыхание. Лезвие сильнее надавливает на кожу, оставляя неглубокий порез. Тонкая струйка крови течёт вниз по шее. От вида крови Т/И, Юнги становится безумным и бросается вперёд. Т/И зажмуривается с тихим визгом. Юнги рукой схватил лезвие ножа, отводя его от Т/И. Он оттолкнул парня в чёрном и так "удачно", что тот ударился головой о дверь своей же машины и потерял сознание. — Т/И, Т/И, — Юнги убрал скотч и быстро развязал ей руки. — Посмотри на меня, посмотри. И она посмотрела на его лицо. Его глаза, наполненные волнением и страхом за её жизнь... Она никогда этого не забудет.

Через два дня

— Ну как она? — спрашивали мемберы, когда Мин вышел из комнаты Т/И и осторожно прикрыл дверь. — Она заснула, всё хорошо. Все ещё немного посидели с Юнги, спрашивая, как его рука и что он планирует делать дальше. Потом все начали расходиться, только Чимин остался наедине с Юнги. — Хён, ты же уже решил, что будешь делать? — Да, решил, — опуская взгляд, вздыхает Юнги. — Как только ей станет лучше, я уйду из её жизни. — Хён... Не думаю, что это правильно. Она ведь любит тебя, и ты её тоже... — Я не смог сдержать своего обещания, не защитил её... Так будет лучше.

Прости, Т/И... Так нужно

Поздно вечером проснулась Т/И. События той ночи ещё давали знать о себе ночными кошмарами и нервным состоянием. Т/И знала, что Юнги ушёл днём, но скоро вернётся. Из очередного потока мыслей Т/И "выдернул" звонок Чимина. Узнав, как Т/И себя чувствует, Чимин решил рассказать обо всём, что ему сказал Юнги. О его решении. — Т/И, я думаю, ты сможешь его переубедить. Только ты. — Чим, ты опять меня выручаешь. Спасибо тебе, большое. — Я не хочу, чтобы вы страдали, поэтому... — парень сделал неуверенную паузу. — Я поняла тебя. Когда он вернётся, я поговорю с ним. — Хорошо, удачи и поправляйся. Как только Т/И положила трубку, услышала хлопок входной двери. Он пришёл. — Т/И, как ты себя чувствуешь? — спросил Мин, когда Т/И вышла из комнаты ему навстречу. — Я в порядке, как твоя рука? — Ничего серьёзного, не волнуйся. Пока Юнги отвернулся от Т/И, она обняла его со спины. — Спасибо, я жизнью тебе обязана, — мягким голосом сказала Т/И. — Не стоит, это из-за меня ты подверглась такой опасности, — мрачная тень легла на лицо парня и не было сил даже повернуться и посмотреть в глаза Т/И. — Не хотелось бы вспоминать, но давай мы больше не будем ссориться как тогда. Идёт? — Не будем...

Не будем... Уже не будет н а с

— Проживём счастливую жизнь вместе, хорошо? — Т/И, я... — Юнги хотел повернуться и сказать о своём решении, но Т/И не позволила этого сделать. — Я знаю, что ты хочешь сказать, но я против, чтобы ты уходил. Я тоже виновата, но расставание только сделает больно нам обоим. Если чувствуешь вину, то останься со мной и защищай. Он прекрасно понимает, что она права. Кому будет лучше? Оба будут страдать. — Но я так виноват перед тобой... — Я прощаю. Теперь Юнги убирает руки Т/И и разворачивается к ней лицом. Он видит слёзы в её глазах. Но теперь он принял решение, и не изменит его.

Т/И, прости меня...

— Прости, — шепчет он крепко обнимая. — Я снова чуть не совершил ошибку. — Значит, ты передумал уходить? — с надеждой спрашивает Т/И. — Передумал, и решения больше не изменю. Я больше не оставлю тебя одну, никогда. Пройдёт ещё много времени, но Т/И и Юнги будут помнить этот день. Они не пожалеют о своём решении и через несколько лет...... — Папа, а что у тебя за шрам на руке? — спрашивает маленькая девочка, раскрывая ладонь отца. — Это я маму твою защищал, — с улыбкой скажет Юнги и возьмёт малышку на руки.— Её у меня хотел забрать плохой дядя. — Папа мамин герой! — с улыбкой выкрикнет девочка. — Лучше и не скажешь, — скажет Т/И, подходя к своему мужу и дочке и обнимая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.