ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

64. Когда он подумал, что Т/И хочет расстаться

Настройки текста
Джин — Ким Сокджин, — Т/И грозно надвигается на парня. — Чаги, что-то случилось? — Я видела, как на премии ты говорил с IU. — Т/И, это был деловой разговор, мы обсуждали.. — Мне плевать, что вы там обсуждали. Я теперь только одно могу тебе сказать... — Нет, Т/И, расставаться из-за такого пустяка мы не будем, не надо, — Джин ожидал худшего исхода, морально подготавливаясь к скандалу из-за ревности. — Какой там расставаться? Ты почему автограф для меня не взял!? — Что, прости. — То есть, тот факт, что у меня вся стена её плакатами завешана и я боготворю её творчество, для тебя не повод взять автограф? — Фух, завтра же будет, обещаю. Намджун — Оппа, у меня к тебе серьёзный разговор, — Т/И садится рядом. — Так, судя по тону и интонации, это что-то очень важное. — Да, это самое важное, наверное. — Говори, я слушаю. Т/И глубоко вдохнула, выдохнула и это ещё больше насторожило Намджуна. — Нам... с тобой... нужно... — Нет, не говори этого, — Джун взял её руки в свои. — Ты хорошо подумала. — Конечно, с таким не шутят... — Т/И... — совсем расстроился парень. — Нам нужно купить новый ноутбук, ибо тот я залила кофе! — на одном дыхании выпалила Т/И и опустила голову. — Т/И, — крепко обнял, чем очень удивил. — Я-то думал, ты предлагаешь расстаться, раз сказала, что это очень важно. — А для тебя разве пустяк, что я залила ноутбук со всеми твоими набросками песен? — Ничего страшного, у меня в студии есть все копии, а ноутбук новый без проблем купим. Юнги — У меня к тебе серьёзное предложение, — начала говорить за завтраком Т/И. — Весь во внимании, — не отвлекаясь от телефона, сказал Юнги. — Я серьёзно, от этого зависит наше будущее. От таких слов Мин чуть кофе не выплюнул. "Она сейчас расстаться предложит? Или скажет, что беременна?" — Прошу, пусть это будет второе... — не заметил, как сказал это вслух. — Какое второе? — У меня в голове два варианта, озвучивай своё предложение. — Нужно познакомить тебя с моими родителями. Подошло это под твои варианты? — Не поверишь, не под один. — А что ты ещё думал? — Первое — предложишь расстаться. — Дурак что ли? — возмутилась Т/И. — А второе? — А второе... Не скажу, — довольно улыбнулся Мин. Хосок — Оппа, тут такое дело... *Оторвался от дел и повернулся к Т/И* — Лучше сядь. — Нам нужно расста... — Нет! Т/И, в чём причина? Я что-то не так сделал? Только скажи, но не уходи от меня. — Хо, дослушай. Нам нужно расстаться на неделю. Мне нужно съездить в родную страну. — Боже, Т/И, — прикрыл глаза и вздохнул. — Ну и формулировка предложения у тебя... — Ты не против? — А что мешает мне поехать с тобой? — А ты хочешь? — Конечно, с родителями меня познакомишь, — лучезарно улыбнулся и приобнял Т/И за талию. Чимин — Нам нужно расстаться, — выдаёт Т/И, когда они с Чимином подходят к её дому. — Что? Т/И, но как? Мы неделю назад встречаться начали, ты сказала, что любишь меня... — Но мы же завтра снова встретимся, — не понимала Т/И. — Стоп, что ты имеешь ввиду? — Ты проводил меня до дома и нам нужно теперь расстаться. Чимин по-доброму засмеялся, обнимая Т/И. — Твои ошибки в корейском вроде безобидные, но я чуть инфаркт не получил. — А что я не так сказала? Чимин объяснил Т/И смысл её предложения. — Ой, нет-нет, я не это имела в виду, — замахала руками Т/И в знак отрицания. — Я уже понял, — улыбнулся и поцеловал в лоб. Тэхён — Тэ тут такое дело... — Да, слушаю тебя, — мило сказал Тэ в трубку телефона. — Мне нужно с тобой серьёзно поговорить... Ты скоро вернёшься домой? — А...да, а что случилось? — Хочу лично тебе это сказать. Всю дорогу домой Тэхён нервно припоминал свои "грехи", размышлял, что же может ему сказать Т/И. Он пришел к выводу, что она хочет расстаться. "Я слишком мало уделяю времени Т/И, она устала от этого и...Нет, этого нельзя допустить!" По дороге домой Тэ купил любимую игрушку Т/И и букет её любимых цветов. Как только он зашел, сразу вручил купленное своей девушке. — Ты догадался? — Да, поэтому подумай ещё раз... — А что тут думать, я уже беременна... или ты... — Ты что?! — Беременна, говорю же... — Т/И, моя хорошая, — обнял, потом начал целовать её руки, лицо. — Тэ, что ты подумал? — Я думал, что ты хочешь расстаться, но... я так счастлив, спасибо! Чонгук — Нам нужно расстаться, пойми... — Что? Т/И... — Чонгук шокировано посмотрел на Т/И. — В этом нет твоей вины, просто мы разные. Прости. — Т/И, скажи, что ты пошутила, пожалуйста... — А? Ты что-то сказал? — Т/И убрала из ушей наушники и повернулась к Чонгуку. — Я репетировала свои реплики, решила в наушниках, под фоновую музыку попробовать. Проверяла, как это будет звучать. — Господи, беру свои слова назад. Твоя карьера актрисы сейчас меня очень напугала, с ней возможны проблемы. — А ты что, на свой счёт это принял? — Конечно! Я же не глухой! — Это значит, что я достаточно реалистично говорила... — Т/И, я тут, вообще-то, от шока отхожу. — Я бы никогда такого не сказала. — В следующий раз предупреждай, когда ты репетируешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.