ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

73. Когда он узнал о беременности Т/И

Настройки текста
Джин — Чаги, ты серьёзно? — Я серьёзна как никогда, милый, — кивнула Т/И. — Да и пять тестов навряд ли обманут. — Наконец-то! — подскочил парень. — Я так счастлив!!! Ты просто не понимаешь, как долго я этого ждал. — Если ждал, почему просто не сказал мне? — Не знал, как ты на это отреагируешь. — Обычно, девушки так говорят... ну да ладно. Намджун — Оппа, есть серьёзный разговор. — Слушаю тебя, — не отрываясь от компьютера, говорит парень. — Это правда очень важно. Намджун отворачивается от монитора и смотрит на Т/И, ожидая её слов. — У нас будет ребёнок. Несколько секунд молчания кажутся вечностью. Потом Намджун часто моргает, делает вдох и выдох и смотрит на потолок. Т/И начинает волноваться, но потом он переводит взгляд на неё. В его глазах слёзы, а на лице улыбка. — Спасибо, милая, — встаёт на колени и обнимает Т/И, прижимаясь головой к её животу. — Я безумно рад. Юнги — Юнги, как ты относишься к детям? — Дети — цветы жизни. А что, хочешь стать мамой? — Уже стала, — выдыхает Т/И. — Что, прости, — переспрашивает Юнги и встаёт с места, не дожидаясь ответа. — Имей в виду, что шутки на эту тему мне явно не нравятся. — Я не шучу. — Собирайся, — говорит Юнги, стоя спиной к Т/И. — Поедем в больницу. — Зачем? — Т/И инстинктивно подтягивает к себе ноги и немного сжимается, боясь слов парня. В голове проносятся мысли о том, что не стоило говорить ему. "Он, наверное, не хочет ребёнка и скажет..." — Мы должны убедиться, что малыш здоров, — с доброй улыбкой Юнги подходит к Т/И. — Чего ты так в лице поменялась? Т/И не знает, что сказать и как реагировать. — Неужели ты подумала, что я... — Юнги осёкся, хмуря брови. — Я очень рад и никогда даже не подумаю навредить тебе или нашему малышу. Или малышке. Юнги положил руку на живот Т/И. На это она с облегчением выдохнула и, тепло улыбаясь, положила свою руку поверх руки парня. Хосок — Хосок! — Т/И "влетает" в комнату и обнимает парня. — Что, что такое? — улыбается парень, заразившись от Т/И улыбкой. — Что случилось? — Вот, — Т/И отступает на шаг и показывает парню тест с двумя полосками. — Наконец-то! — Хосок обнимает Т/И, а потом поднимает её на руки. — Это отличное начало дня! — Поставь меня, — смеётся Т/И. — Ты кому-то ещё говорила? — Нет, ты первый. — Отлично, тогда нужно рассказать нашим родителям, — Хосок пошел за телефоном. — Мемберам скажу я, но ты должна быть рядом, хорошо? — Как скажешь, — обняла парня со спины. Чимин — Т/И, будь так любезна, объяснись! — Что конкретно тебе нужно объяснить? — достаточно спокойно спрашивает Т/И, несмотря на тон парня. — Ты беременна, — от этих слов Т/И вздрагивает. — Это прекрасно, но почему об этом знают все, кроме меня? — Ну, понимаешь... Я думала, что ещё рано говорить... — Не понимаю, ты на втором месяце, Т/И! Я отец или кто? — Конечно, отец, но от этого мне было сложнее сказать тебе. — Ладно, — вздохнул Чимин. — Я очень рад, правда, только больше так не делай. — Обещаю, — обняла парня. — В следующий раз ты самый первый об этом узнаешь. — В следующий раз, говоришь, — Чимин хитро прищурился и заулыбался. — Значит, у нас будет не один ребёнок? — Ну... — замялась Т/И. — Давай поговорим об этом месяцев через семь? — Ладно, но я это запомнил. Тэхён — Т/И, почему ты раньше молчала? — Долго не могла решиться, — грустно опустила взгляд. — Ты рад? — Я просто счастлив! А вот ты, видимо, не очень рада? — Нет, я очень счастлива, но... — Но? — Я боюсь, что что-то может пойти не так... — Т/И, — заключил в свои объятия. — Не стоит бояться, я буду тебе помогать и поддерживать. Будешь правильно питаться, соблюдать режим и всё будет хорошо. — А если я сейчас хочу "неправильной" еды? — Думаю, немного можно, — задумался Тэхён. — Я слышал, что у беременных бывает такое. Что ты хочешь? Говори, перекусим вместе. Т/И только улыбнулась и сжала ткань рубашки парня. Чонгук — Чон, ты не рад? — Рад, но не знаю, справлюсь ли я с ролью отца. — Если так, то нам, возможно, не стоит оставлять этого ребёнка... — Т/И положила руку на живот. В этот момент, после слов Т/И, в голове Чонгука что-то перемкнуло. Он за несколько секунд представил, как держит на руках малыша, потом учит его говорить, гуляет с ним, вместе с Т/И радуется его победам и достижениям. Но потом — темнота... Этого малыша может не стать. — Т/И, — Чонгук резко встал с места и взял руки девушки в свои. — Забудь, что я сейчас сказал. Я стану лучшим отцом, а ты — лучшей матерью. Я буду стараться, обещаю. И мы вместе справимся. — Чон, — Т/И со слезами в глазах улыбнулась. — Прости меня за такие слова и... и мысли. Я хочу видеть, как наш малыш растёт и заботиться о нём вместе с тобой, — погладил Т/И по уже немного выступающему животу. — А вдруг, это будет малышка, мы же ещё не знаем... — Это будет мальчик, я уверен, — с улыбкой скажет Чон. Через некоторое время у них действительно родится мальчик, которого Чонгук будет любить до беспамятства. Т/И будет счастливой женой и матерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.