ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

74. Когда Т/И обнимает другого мембера

Настройки текста
Джин Джин ходил за водой и, вернувшись в зал для практик, увидел обнимающихся Т/И и Чимина. — Я что-то не понял, — Джин грозно посмотрел на пару перед ним. — Изменяешь мне, стоит за дверь выйти? — Совсем дурачок, — нахмурилась Т/И. — Я тут Чимина поздравляю, а ты понадумал себе. — Поздравляешь с чем? — Хён, тут такое дело... Я с Т/И решил посоветоваться, как с девушкой, как мне лучше своей девушке предложение сделать... — Выросло моё дитя, — с наигранными слезами Джин обнял Чимина. — Поздравляю! Намджун Все мемберы собрались, чтобы вместе повеселиться. В их кругу также была Т/И, ведь все мемберы любили девушку лидера, как сестру. Прошло достаточно времени и все весёлые играли в игры, смеялись и шутили. У Намджуна зазвонил телефон и он вышел из шумной комнаты, чтобы ответить. Звонок был от менеджера и разговор немного затянулся. Когда лидер закончил и вернулся в комнату, увидел, как его Т/И обнимается с Тэхёном. Да ещё и так крепко, с весёлым смехом под одобрительный хохот остальных участников. — Что тут происходит? — сразу стал серьёзным Джун. — Тэхён, девушку у меня увести захо...

БАХ!

— Ну наконец-то, — вздохнула Т/И. — Кто нам такой шарик дал? — Он либо надут плохо, либо прочнее обычных, — поддержал Ви. — Хён, не подумай лишнего, — взялся объяснить Чонгук. — Они должны были шарик лопнуть, вот так крепко и обнимались. — Ладно, но со стороны это выглядело странно как минимум. — Кто-то ревнует...? — подсела к нему Т/И. — Не отрицаю, — негромко сказал Намджун, взяв Т/И за руку. Юнги — Стоп, стоп, разлепитесь, — Юнги одним движением отодвинул Т/И от Джина.— Это что вообще? — Нет, Юнги, — попытался его остановить Джин, но было поздно и Т/И упала. — Т/И, — вдвоём с Джином подняли девушку с земли и тут Юнги всё понял. — Ого, вы сколько выпили, мадам? Т/И в полубессознательном (от алкоголя) состоянии продолжала "висеть" на плечах парня и лучшего друга, что-то невнятно проговаривая. — Давай я объясню, — предложил Джин, помогая усадить Т/И на ближайшую скамейку. — Сам знаешь, что Т/И пить не умеет, но сегодня она отмечала помолвку подруги. Не хотела тебя расстраивать и попросила отвезти её домой по-тихому. — Вот оно что... я-то подумал, что вы за моей спиной обнимаетесь. — Чего? — Прости, Хён, но со спины Т/И выглядела совершенно трезвой. Потом парни посмеялись и Джин помог увезти Т/И домой. Хосок — Т/И, — подошел Хосок, когда парень, с которым обнималась Т/И уже уехал на такси. — Почему ты обнималась с Намджуном? — С кем? А, это не он был. — Это был Намджун, это точно. — Где я точно был? — спросил Намджун, появившийся за спиной Хосока и Т/И. — Тогда кто был там? — ошарашено спросил Чон, глядя то на Т/И, то на лидера, то на уезжающую машину. — Это мой двоюродный брат. У них с Джуном стили похожи и ростом он такой же. Он в аэропорт поехал, мы попрощались. — У меня так инфаркт будет... — выдохнул Хосок. — Он реально был похож на тебя *указал на Джуна*. Чимин — Т/И, прекрати обнимать его, — обиженным тоном произнёс Чимин. — Имей совесть, Пак Чимин, это же День Рождения Хосока, — Т/И отстранилась от именинника и вручила ему подарок. — Какой он у тебя ревнивый, — посмеялся Хосок. — Проходите. — Не пойми неправильно, Хён, — пожал плечами Чимин, улыбаясь. — Это как-то само собой получается, это чувство... — Ревнивый собственник, — подвела итог Т/И. Тэхён Что можно подумать, глядя на то, как твоя девушка обнимает твоего друга? — Чимин, Т/И, вы что тут делаете, — когда Тэхён подошел ближе, Т/И приложила палец к губам, чтобы тот не шумел. только потом Тэ заметил, что тело Чимина подрагивает и слышно, как он всхлипывает. Тут до Тэхёна дошла вся суть дела. Чимин очень переживал из-за недавнего концерта. Он был слишком строг к себе и ему наверняка очень тяжело. Т/И же его поддержала и чувства вышли наружу со слезами. Теперь Тэ и Т/И вместе успокаивали Чимина. После их слов Чимину стало лучше, а Тэхёну было стыдно за сложившуюся ситуацию. Впредь он будет ещё внимательнее к окружающим. Чонгук — Что это такое? — Чонгук "разъединил" Т/И и Юнги. — Хён, не хорошо так делать. Чонгук обратил в шутку ситуацию, но ревность давала о себе знать. — Т/И моя, — довольно обнял её и улыбнулся. — Я и не претендую, — по-доброму усмехнулся Юнги. — Тогда почему обнимались? — посмотрел сначала на Хёна, потом а Т/И. — Я поздравлял Т/И. — С чем? Юнги перевёл взгляд на улыбающуюся Т/И, которая еле заметно отрицательно покачала головой. — Сам скоро узнаешь. Т/И расскажет тебе. — Что за секреты такие? — серьёзно посмотрел на Т/И. — Чонгук, дам совет, — напоследок сказал Юнги. — Не давай Т/И повода для волнения и будь готов к бессонным ночам. И ещё, поздравляю. Молодец. — Юнги, иди уже, — не выдержала Т/И переживая, что её тайну раньше времени раскроют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.