ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

83. Изменения во время пандемии

Настройки текста
Джин От того, что большинство запланированных мероприятий переносится, Джин, мягко говоря, был не в восторге. Но потом он нашёл хороший такой плюс в режиме самоизоляции. Он теперь может дни и ночи напролёт быть рядом с Т/И! Хоть какая-то польза от всей это суматохи. А ещё, Джин пристально будет следить, чтобы Т/И не подвергала себя риску заражения. Намджун Джун прочитал довольно много информации о новом заболевании, затем "вдолбил" эту информацию (конечно, не физическим способом, а подобием лекций) в голову Т/И. Зато оба теперь проинформированы на 120%. Остаётся только соблюдать все меры безопасности и следить за ситуацией в мире. Юнги — Куда ты собралась? — не выпускает Т/И из объятий и при том ещё не открывает глаза. — В магазин. — Режим самоизоляции. — Это необходимость. Мне нужно в магазин. — Никуда ты не пойдёшь. Ещё не хватало, чтобы ты заболела. Юнги активно пользуются тем, что нельзя лишний раз выходить из дома. Кому-то карантин, а кому-то — долгожданный отпуск, пусть и внеплановый. Но за Т/И парень всё-таки переживает, хоть и не часто это говорит. Хосок Дом набит масками, антисептиками, лекарствами, кругом всё только обеззараживающее и антибактериальное. Хосок серьёзно подошёл к тому, чтобы обезопасить себя и свою девушку. Но Т/И вовсе не против. Только "за". К здоровью нельзя относиться с пренебрежением. А ещё теперь можно больше времени проводить вместе. Чимин — АПЧХИ! — Т/И! Ты заразилась?! — Ещё одна такая шутка в мой адрес из-за сезонной аллергии и ты спишь на диване. — Да ладно, Т/И, я же пошутил. — Маску выше натяни, шутник. И дай мне водички, таблетку запить. — Но это твоя идея была, гулять по парку. Весна же, цветёт всё... — Да помню я, что моя идея. Но вот про аллергию я не помнила, к сожалению. Тэхён — Т/И, а вдруг я заразился... — Не говори глупостей, — Т/И протягивает парню стакан воды и таблетку. — Ты просто перезагорал на солнце. После такого бывает температура. — Я точно не умру? — обеспокоенно спрашивает Тэ. — Не в мою смену, — смеётся Т/И. На следующий день Тэхён действительно чувствовал себя лучше, да и температуры не было, как и других признаков инфекции. Чонгук — Т/И, почему ты без маски? — У меня от неё кожа портится и дышать тяжело. — Ничего не знаю, — Чон надевает на Т/И маску. — Нужно соблюдать меры предосторожности. За всё время карантина Чон ни разу без маски не вышел из дома, всегда обрабатывал руки и регулярно проверялся. А вдобавок всё то же самое заставлял делать Т/И. Зато все здоровы и счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.