ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

84. Интервью

Настройки текста
На что вы готовы ради неё? Джин — Ха, Т/И как-то задавала мне этот вопрос. Я долго не знал, что ответить, ведь если скажу что-то простое и очевидное, она обидится, а если сказать что-то масштабное — может не поверить. Из-за того, что я долго думал, Т/И расстроилась. Но теперь я знаю, что ответить. Я уже сказал ей: "Я ради тебя готов на то, что захочешь ты и что должен сделать я". Она после этого ответа немного задумалась, но, думаю, я смог донести до неё, насколько дорожу нашими отношениями. Намджун — Я, конечно, готов на многое, но не могу сказать, что "на всё". Ничего не подумайте, я очень люблю Т/И и ценю её, но ситуацию нужно рассматривать с разных сторон. Например, быть готовым "на всё", это значит, что после её просьбы о расставании я должен согласиться? Нет, такого точно не будет. Скажем так, я готов на всё, что сделает мою Т/И счастливой и укрепит наши отношения. Юнги — Я готов поехать к её родителям. Не подумайте, что я так мало хочу сделать для Т/И, нет. Дело в том, что для меня это самый сложный период — поездка к её родителям. И Т/И прекрасно знает это. Конечно, родители у Т/И замечательные, но вот её брат... Только из-за него не хочется ехать. Этот человек не воспринимает меня как парня Т/И. Даже отец принял меня с бо́льшим радушием, чем брат. Мало того, что он младше Т/И на три года, так он ещё ведёт себя так, будто знает всё на свете! Он всегда был против меня и всех настраивал в таком же "темпе". По его мнению я — избалованный, легкомысленный, ничего не добившийся в жизни СВОИМИ силами человек. Но на этого выскочку внимания уже никто не обращает, но видеть его для меня ещё очень большое усилие... Хосок — Я готов отказаться от всего, что имею сейчас в пользу Т/И. Если меня поставят перед выбором: Т/И или карьера? Я выберу Т/И. Ребята в группе знают, насколько сильно я люблю её. Будет сказано не в обиду фанатам и другим дорогим мне людям, но без Т/И моя жизнь будет не полной. Даже не так, моей жизни не будет вообще. Я знаю, что она та, кого я искал всю свою сознательную жизнь. Она всегда рядом со мной в трудные времена, любит меня такого, какой я есть и всегда терпеливо относится к моей работе. Я ей безмерно благодарен и готов пожертвовать всем, что имею сейчас ради неё. Чимин — Даже не знаю... Я готов сделать всё, что она попросит. Но, как правило, Т/И практически ни о чём не просит меня. Она такая скромница. *улыбается* Есть такие девушки, которые пользуются всеми возможностями своего парня. Они пользуются его деньгами, популярностью, просят покупать дорогие вещи, но при этом не очень-то проявляют любовь к парню. Только если что-то нужно. Т/И не такая. Она ничего не просит, даже если ей это нужно. Я уже сам научился догадываться, что и когда сделать для неё. Поэтому, я готов делать всё, чтобы Т/И была счастлива со мной. Тэхён — Хм... Если подумать, то я уже сделал для Т/И кое-что. Я отдал ей своё сердце. Я очень чувствительный человек, также я однолюб. Для меня очень страшно довериться человеку полностью, ведь я очень боюсь предательства с его стороны. Но Т/И стала одной из немногих, кому я безоговорочно доверился. А она доверилась мне. Теперь я точно знаю, на что готов ради моей Т/И. За её улыбку и горы сверну. Серьёзно, вы видели, как она улыбается? А я видел. И в этот момент влюбился. Теперь я сделаю всё, чтобы продолжать видеть эту искреннюю улыбку на её лице. Чонгук — Я готов делать её счастливой каждый день. Я хочу, чтобы рядом со мной Т/И чувствовала себя комфортно, была со мной предельно открыта и откровенна. Мне нравится, когда она проявляет ко мне заботу, пусть первое время она и сильно смущалась. А сейчас я готов осчастливить её настолько сильно, насколько это возможно. Хочу сделать ей предложение. Многие могут подумать, что я ещё молод и незрел для такого серьёзного решения, но я абсолютно точно уверен, что лучше девушки для меня просто нет. Хочу видеть её счастливую улыбку и сияющие глаза, когда сделаю ей предложение. А потом хочу, чтобы она сделала меня счастливым на всю мою жизнь. Как? Я хочу, чтобы она сказала: "У нас будет ребёнок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.