ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

106. Где вы проведёте Новый год и что он тебе скажет

Настройки текста
Джин На праздник вы соберётесь вместе с вашими семьями в прекрасном, подготовленном для праздника месте. Когда две семьи проведут время вместе и начнётся очередной разговор, Джин незаметно уведёт Т/И в отдельную комнату. Стены и потолок комнаты состоят из стекла, видно город и прекрасное звёздное небо новогодней ночи. Там, сидя на больших подушках, Джин начнёт говорить. — Т/И, я знаю, как много ты работала в этом году, чтобы достичь желаемого. Я искренне верю, что у тебя всё получится. Давай и следующий год проведём вместе, будем идти рука об руку и помогать друг другу. Я поддержу тебя всегда, когда тебе нужна будет моя поддержка. Оставим все проблемы в уходящем прошлом и с улыбкой встретим Новый год, хорошо? Он возьмёт тебя за руку, переплетая ваши пальцы, и вы вместе будете смотреть на звёздное небо в этой волшебной атмосферное. Намджун Новый год вы будете встречать в домашней атмосфере только вдвоём. Намджун сам предложил встретить праздник наедине, без шумного веселья и компании. Ты на это согласилась и вот уже часы бьют полночь, вы пьёте шампанское, загадывая желание. — Что ты загадал? — Ничего. У меня уже всё есть. — Но Джун, такой шанс раз в год выпадает. — Единственное, чего я желаю, так это чтобы ты оставалась со мной. Я знаю, что в жизни бывают и сложные моменты, но ты помогаешь мне пережить их. Я тебе очень благодарен за твою любовь и поддержку. Просить большего я просто не в праве. Он крепко тебя обнимает, а ты его. На стену падает тень обнимающейся пары в свете новогодних огней, мягкого пламени камина и свечей на столе. Действительно, вам сейчас ничего другого и не нужно, кроме как присутствие любимого человека рядом. Юнги Это твой первый Новый год в Корее. Проведёшь ты его в кругу семьи своего парня. В силу обстоятельств, ты не можешь уехать в родную страну на этот праздник, но это делать и не зачем. Родители понимают всё, а твой парень только рад такому раскладу. Его семья очень радушно приняла тебя, ведь вы уже дано с ними в хороших отношениях. Сейчас ты помогаешь маме парня выносить блюда на стол, отец что-то поправляет на праздничном дереве, старший брат Юнги открывает бутылку шампанского. До полуночи остаётся всего 30 минут и ты начинаешь переживать. Наконец, дверь открывается и в дом входит Юнги с огромным количеством подарков в руках. — Извините за опоздание, пробки, — мило улыбается парень. — Наконец-то, Т/И уже вся изнервничалась, — с улыбкой говорит отец. Через десять минут все уже сидят за праздничным столом, а самым счастливым выглядит Юнги. Он не отпускает руку Т/И. — Я очень рад, что ты сегодня с нами. Не знаю, что бы делал, если бы ты уехала. — Как не знаешь, — вмешивается в разговор брат. — Следом за ней бы поехал. Ты тоже начинаешь улыбаться под одобрительный смех семьи своего парня. Нет, уже и твоей семьи тоже. Хосок К большому сожалению Хосок не мог провести Новый год рядом с тобой. Ему предстояло много работы в компании и сделать её до наступления праздника, казалось, просто нереально. Заставив себя улыбнуться, ты сказала парню, что не стоит волноваться, ты всё понимаешь. Хосок на это только грустно опустил глаза и снова извинился за свой непостоянный график. А ведь вы уже две недели назад запланировали поездку в твой родной город, чтобы встретить праздник там. Но теперь тебе придётся ехать одной. Праздник тоже придётся встречать без Хосока, но что поделать. Вот уже пришёл день отъезда, ты добралась до родного города самолётом, а там тебя встретили родные, искренне удивляясь, что ты приехала одна. Твоя мама уже было начала подозревать, что ты поругалась с парнем, но ты её успокоила, сказав, что это всего лишь работа. Работа... До Нового года осталось совсем немного, какой-то час отделяет этот год от следующего, совсем нового. Хосок даже не звонит, не пишет. Вдруг, в дверь позвонили. В голове мелькнула мысль: "А вдруг, это он?". Но ты быстро себя успокоила, ведь это невозможно. Как оказалось, интуиция не подвела тебя вначале. Каким-то чудесным образом Хосок оказался здесь. Он ночи напролёт работал, чтобы приехать сюда и вставить Новый год вместе с тобой. — С новым годом, милая, — скажет он, обнимая тебя и вручая подарок. Подарок сейчас не так важен, ведь главное, что вы сейчас вместе. Чимин Необычно, конечно, но этот Новый год вы встречали в пути. Если говорить в прямом смысле, то в машине. У вас были дела за городом, а когда вы ехали домой в новогоднюю ночь, машина сломалась. Ты, само собой, расстроилась, да и Чимин был не в восторге от этого. Но он довольно быстро нашёл решение этой проблеме. Так как вы собирались праздновать, в салоне стояли пакеты с продуктами и алкоголем. Зная, что машину повезут в город на эвакуаторе, Чимин предложил встретить Новый год прямо в машине. Поэтому вы, при свете дорожных фонарей и фар машин открыли бутылку шампанского и загадал желание. — Т/И, я понимаю, что этот праздник встречают не таким образом, — сказал Чимин. — Зато ты надолго это запомнить, ведь когда ещё ты так оригинально встретишь Новый год? Что до меня, я просто рад, что ты со мной. Быть вместе — уже подарок для меня. Спасибо, что ты у меня есть и давай оставаться счастливыми и в новом году. Тэхён — Т/И, а где у нас шампанское? — осмотривает Тэхён холодильник. — В контейнере со льдом, ниже смотри, — Т/И пытается вернуть на место отклеившуюся мишуру, но роста не хватает. — Тэ, помоги мне с этим. Парень подходит и помогает вернуть мишуру к изначально положение, а Т/И ещё раз оглядывает комнату и проверяет, всё ли в порядке. — Надеюсь, мы ничего не забыли... Ты принёс столовые приборы? — Т/И, ты сама их пару минут назад разложила по местам. Не стоит так переживать, всё и так прекрасно подготовленно. — Я не хочу показаться плохой хозяйкой твоим родителям, — вздыхает девушка, затем поправляет галстук на шее парня. — Глупости, они тебя очень любят. — Но это же первый праздник, который мы будем встречать вместе, поэтому всё должно быть идеально. — Для меня главное, что дорогие мне люди будут рядом со мной и сейчас, и в новом году. — У меня такое чувство, что я что-то забыла... — Т/И, ты слишком волнуешься... — фразу Тэхёна перебивает звонок в дверь. — Иди, открывай скорее, — Т/И немного нервно вздыхает. Конечно, родителям Тэхёна очень понравилось отвечать праздник вместе с сыном и его Т/И. Мама очень хвалили девушку за вкусные блюда и уютную атмосферу. Отец тоже не отставал, нахваливая девушку. А Тэхён был просто счастлив, ведь Новый год они встретили все вместе. Чонгук — Чонгук, а это нормально, что я тоже иду... — Т/И выглядела немного обеспокоенно, хоть и вокруг царила новогодняя атмосфера ночного города. — А что в этом плохого? Ребята пригласили нас двоих, разве нет? — Просто... я не так давно знакома с ними, как ты и волнуюсь. — Т/И, поверь мне, все хёны просто замечательные люди и веселиться умеют. Я тебе обещаю, что это Новый год ты запомнишь как один из самых лучших. — Хорошо, поверю тебе. Чонгук нажал на звонок и через пару секунд открылась дверь. — Ну вы чего так долго, — пропуская их вперёд, говорил Намджун. Праздник действительно прошёл прекрасно. Т/И зря переживала, ведь все ребята приняли её как часть их дружной семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.