ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

107. Когда их свадьбу отменили

Настройки текста
Примечания:
Джин Шикарное белое платье, зал, полный родных и близких, дорога к алтарю усыпана лепестками роз, а в конце этой дороги стоит он. Это то, о чем мечтают многие девушки. Т/И не исключение. Она мечтала об этой свадьбе, но, как оказалось, этой мечте не суждено было осуществиться. Почему? За неделю до свадьбы Джин изменил своей невесте. Самое страшное было то, что он не чувствовал за это вины и прямым текстом сказал, что теперь хочет быть с той девушкой. Как такие перемены могли произойти всего за пару дней, до сих пор остаётся загадкой. Только сердце теперь разбито, доверие потеряно, а мечты... Т/И теперь боится даже мечтать, ведь однажды обманутый или преданый человек будет помнить эту боль всегда. Намджун Как бы это печально не было, но грандиозную и долгожданную свадьбу пришлось отменить. К ней так долго готовились, так долго её ждали, но... Отменить всё пришлось из-за части с регистрацией. Странно, но в такой ответственный день Намджун потерял паспорт. Получилось так, что он просто не смог найти его в нужный момент. Было очень неловко и даже как-то разочарующе. Свадьба была перенесена на другую дату, чтобы успеть разобраться с паспортом, а точнее с его отсутствием. Т/И ещё долго дулась на парня, а он долго извинялся. Эх, Намджун такой Намджун. Юнги — Зачем тогда делал мне предложение?! — в слезах кричит Т/И. — Уже и сам не знаю, — не уступает ей Юнги. — Признаться, я жалею о сделанном! На слова парня Т/И судорожно снимает с пальца не так давно надетое кольцо и громко кладёт его на стол. — Забирай и больше не появляйся в моей жизни! Это было начало конца. Уничтожение ещё не сформировавшейся семьи. Свадьбу отменили в этот же день, Т/И собрала вещи и уехала из города, а потом и из страны вовсе. Через какое-то время до Юнги доходили слухи, что она нашла себе парня и у них вот-вот будет свадьба. Перед глазами сразу вставали воспоминания того дня, когда он пожалел о решении жениться, а Т/И сняла кольцо, разрывая между ними последние связи. Хосок Позор всей жизни для Т/И — это её не состоявшаяся свадьба. Что может быть хуже того, что произошло в тот день? Только то, что и после всего кошмара Т/И любит его. До сих пор. Тогда, перед самой церемонией, Т/И ждала его, но он не пришёл. Конечно, Т/И сразу решила, что что-то случилось, ведь жених не пришел на свою же свадьбу. Переживая за парня, Т/И отправилась в его агентство, но там её не пропустили. Это уже было странно, ведь все работники прекрасно знали, что Хосок и Т/И встречаются, а теперь уже и без пяти минут женаты. Однако, не получив разрешения войти, Т/И ещё раз решила позвонить парню и он взял трубку. — Т/И, — начал он быстро говорить, не позволяя вставить и слово. — Это было ошибкой. Не ищи со мной встреч, забудь обо всём, что было. Я исчезну из твоей жизни, поэтому, делай вид, что мы не знакомы. Он навсегда исчез из её жизни, но не из её мыслей, сердца... Чимин Т/И знала, что Чимин богатый наследник, важная фигура в политических кругах. Но ей было всё равно, она просто любила его и он её тоже. Так она думала до того момента, пока не поймала его с другой прямо перед свадьбой. — Ч..Чимин, что ты... — Т/И, ты же прекрасно понимаешь, что для меня свадьба — просто формальность, — достаточно спокойно и с расстановкой говорил парень. — Я такой человек, что одной тебя мне будет мало. — Но.. ты говорил, что любишь меня... — Люблю, но пойми, что я не готов всецело принадлежать одному человеку, это будет неправильно. — Неправильно будет связаться жизнь с таким, как ты, — задыхаясь слезами, Т/И вышла из комнаты, а на следующий день отменила свадьбу и ушла от своего уже бывшего жениха. Тэхён Свадьба должна была быть прекрасной, об этом говорили все и всё. Прекрасный жених, прекрасная невеста, их тёплые отношения и дорога в светлое будущее. Несмотря на то, что Тэхён является владельцем крупной корпорации, он никогда не зазнавался, это в нём и любила Т/И. Он был её идеальным мужчиной, с которым она готова разделить жизнь. Но судьба распорядилась иначе. Во время церемонии, пока невеста шла к алтарю с ожидающим там женихом, на Тэхёна напали. У него было не мало врагов и завистников, поэтому молодого богатого парня решили убить на его же свадьбе. Один выстрел окрасил белоснежный костюм жениха в алые краски, а глаза невесты из тёплых, излучающих счастье, стали холодными от ужаса. Его прощальная улыбка и просьба простить это всё, что запомнила Т/И. Она не видела людей вокруг, не ощущала суматохи. Она видела только его влажные от слёз глаза, своё белое платье, окрашеное его кровью и эту печальную улыбку. Чонгук — Готовы ли вы взять Т/И в законные жёны? — Нет. Это слова эхом пронеслись как по залу, так и в голове Т/И. "Нет?". Тогда зачем были все эти бесчисленные попытки завоевать её, эти постоянные, навязчивые знаки внимания, походы вечером в кино, ночи рядом с ней и, наконец, зачем он тогда достал кольцо и встал перед ней на одно колено? Чонгук поворачивается к Т/И спиной и идёт прочь из зала под шепот собравшихся в нём. — Я тебя ненавижу! — кричит Т/И ему вслед, а по щекам струятся горячие от обиды слёзы. Обманутое доверие, фальшивая любовь и финальный удар прямо по сердцу. Т/И больше никогда не станет прежней. Она будет думать, что же заставило Чонгука так с ней поступить. Спросить об этом у него самого Т/И не может. После того случая Чонгук оборвал все связи с ней и со всем, что касалось её. Казалось, будто вся история их любви, что была до этой злополучной свадьбы, была просто сном, иллюзией, не более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.