ID работы: 8089614

Необычная дружба часть 2.

Джен
G
Заморожен
42
автор
Alan Coelum бета
FOLKOR гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Проведя на базе несколько часов, Мия решила вернуться домой, так как скоро должны были вернуться бабушка и дедушка. Забрав камеру брата, девушка подошла к Балкхеду. -Балк, слушай, можешь отвезти меня домой?-спросив это Мия повесила камеру на шею-Ребят, я думаю, вам тоже пора возвращаться. -Мия, мы пробыли здесь всего четыре часа-сказав это, Мико села на диван-Я не хочу домой и ты сейчас похожа на маму Джека! -Мико!-сказав это, Джек подошёл к японки и за руку поднял её с дивана-Мия правду, нам правда пора возвращаться домой. Недовольно вздохнув, девушка поднялась с дивана. Спустившись с лестницы, ребята подошли к Балкхеду. В это время здоровяк уже принял альт форму. Открывать дверь в салон, рекер запустил ребят. Когда все сели, Балкхед закрыл двери и поехал в сторону выхода с базы. Выехав с базы, рекер направился в сторону города, попутно включая музыку. Дорога предстояла довольно длиной, так как в далеке было видно, что ремонтируют дорогу и придется ехать в объезд. -Может прокатимся по дунам?-спросив это, Мико переползла на водительское кресло. -Мико, я не уверен, что другим такая поездка понравится-сказав это, Балкхед съехал на песок и поехал по нему. Надув губы, японка просто начала смотреть в окно. Быстро мелькающие кактусы, камни и песок сменились на ровную дорогу. Через час автобот заехал в черту города. Улицы были почти пустые и шум внедорожника разрядился на довольно большое расстояние. Очень необычное для этого времени. Сейчас стало гораздо прохладнее и люди обычно выходили из душных зданий. В этом время на небе появились грозовые облака. Слабо сверкнула молния, а за ней последовал раскат грома. На землю упало несколько крупных капельку дождя. Через несколько секунд капельки упало больше. С каждой секундой дождь нарастал и уже через пять минут превратился в ливень. *** Через пол часа, Балкхед подъехал к дому Мии. Выйдя из салона, девушка быстро побежала к двери. Она старательно закрывала камеру от капелек, но немного всё равно они попадали. -Увидимся завтра!-крикнула Мико махая подруге рукой. -До завтра!-крикнув это, Мия так же помахала подруге рукой. К этому времени ливень стало сильнее, плюс с неба начали падать мелкие шарики льда. Град? И здесь? Это что-то новое. Возможно будет сильное изменение в погоде. Зайдя в дом, Мия только хотела закрыть дверь, как сильный порыв ветра с грохотом закрыл дверь. На этот грохот со второго этажа дома спустился Алекс. -Мия, всё нормально?-спросил парень подходят к сестре. -Да, если не считать того, что начался град-сказав это девушка слабо улыбнулась-Скорей всего будет сильное изменение в погоде. -В этом ты права-после сказанного Алекс пошёл в сторону кухни-Кстати, как проект?-спросил парень ставя фотоаппарат на тумбочку. -Ничего не получилось... -Не расстраивайся, как ваш новый учитель по истории я не буду требовать проект-после сказанного парень подошёл к девушке и положил руку на её голову, при этом улыбаясь. -Ты будешь работать учителем в моей школе? Это же здорово! -Я знал, что новость тебя обрадует-сказав это парень отошёл от сестры-Может пойдем обедать? -Я согласна. Через минуту Алекс и Мия уже были на кухне. Девушка сразу подошла к холодильнику и достала от туда кастрюлю куриного бульона, а тем временем парень чистил лук и морковь. Когда овощи были почищены, Мияги начала их мелко нарезать. Через пять минут овощи уже обжаривались на масле. Как только лук и морковь приобрели золотистый цвет, Мия налила в сковородка бульона. Взяв лапшу, девушка погрузила её в бульон. -Скоро всё будет готово-сказав это, девушка достала из холодильника два яйца и зелёный лук. -Хорошо. Вновь подойди к сковородке, Мия помешала лапшу и разбила в неё яйца. Пока белок схватывался, девушка нарезала лук. Посыпав ем лапшу, Мия начала доставать тарелки. Налив к них бульона с лапшой, она положила в каждую по чайной ложке островатого соуса, а сверху на него яйцо. -Приятного аппетита. После сказанного Мияги села за стол и они вместе с братом начали если лапшу. Получилось довольно вкусно и сытно. -Я пожалуй пойду в комнату-сказав это Мия встала из-за стола и поставила тарелку в мойку. -Хорошо. Когда сестра ушла, Алекс подошёл в фотоаппарату. Взяв его в руки парень начал просматривать в тайне записанное видео. Ему пришлось перематывать, так как там почти не было ничего интересного, но на час видео его начало всё интересовать. В кадр камеры попали почти все автоботы. Их было отлично видно. -Я знал, что это не просто легенда. Эти штуки живые. Сказав это, парень быстро встал из-за стола и мигом оправился в свою комнату, совершенно не замечая как позади него быстро прошло маленькое металлическое существо, которое он видел на заднем дворе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.