ID работы: 8089614

Необычная дружба часть 2.

Джен
G
Заморожен
42
автор
Alan Coelum бета
FOLKOR гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Мия проснулась от странного чувства. Было такое ощущение словно на ней лежит кто-то тяжёлый. Открывает глаза девушка увидела перед собой чью-то грудь. Рубашка этого кого-то в это время была растёгнута. Мия совершенно не соображая, начала вертеться и пинаться. От этого действия тот кто лежал рядом упал на пол. -Мия, зачем толкаться?-спросил брат вставал с пола. -Алекс! Нельзя же так! -Вот только дуться не надо-сказав это Алекс сел на край кровати-А кто тут щекотки боится? -Не надо-после сказанного Мия попыталась слезть с кровати. -Надо, надо-Алекс улыбнулся во все 32 зуба. Парень быстро положил свои руки на талию сестры и начал "считать" её рёбра. Их какой шум в комнате стоял. Мияги пыталась вырваться из хватки брата, но ничего не получалась. Конечно, попробуй выкарабкаться из-под двух метрового парня. Шансов всего 10%. А он ещё и накаченный и весит как слон! -Алекс! Слезь с меня! Слоняра ты этакая!-крикнула Мия и замахнулась подушкой. Девушка с силой ударила брата подушкой. От этого действия парень подскочил. Но не устояв на краю кровати, Алекс упал на пол, утащив и сестру. Секунду стояла тишина, но уже сейчас сломался смех. По большей части смеялся парень. Ему было смешно, а вот Мии вообще не смешно. Она упала между ногами брата, а её лицо упёрлось в обнаженную грудь парня. -И вовсе это не смешно!-сказав это Мия поднялась на ноги. -Ладно прости. Я больше не буду. Девушка посмотрела на брата, при этом сощурив глаза и надув губы. Алекс показал сестре язык и быстро поднявшись на ноги, он выбежал из комнаты. Мия только хотела пойти за ним, как её привлек звонок телефона. Подойдя к нему, девушка взяла устройство в руки и приняла вызов. -Мико, привет. Что случилось? -Мы сегодня хотели встретится. Ты как? -Точно не знаю. Но сейчас что-нибудь придумаю. -Хорошо. Мы подъедем через полчаса. -Ладно, давай. Выключив телефон, девушка села на кровать. Просто уйти не получается.. Сказать, что выгулять собак, тоже. Тут Мияги случайно глянула на ноутбук и в её голове блеснула потрясная идея. Вставать с кровати,девушка вылетела из комнаты и побежала вниз. -Алекс, можно я возьму твой фотоаппарат?-спросила Мияги сбегая с лестницы. -А зачем он тебе? -Нууу... Мне только-что позвонила подруга и сказала, что если я хочу оценку по истории автоматом, то могу подготовить какой-нибудь проект. А у тебя как раз есть фотографии древних строение. -Ясно. Только сиди в библиотеке не долго. -Я поняла. После сказанного, Мияги повесила фотоаппарат себе на шею и выбежала из дома. В это время к её дому уже подъехал Балкхед. Из открытого окна весело махала Мико. Помахав подруге в ответ, Мия подошла к машине и села в салон. -Привет. Так в чём заключается встреча? -Ну как бы объяснить? Рэтчет сказал, что ему нужна твоя помощь. -Ясно. Кстати, ко мне брат приехал. -И что ты ему сказала? -Я пойду делать проект по истории, так как за это поставят оценку автоматом и сказав это Мия включила фотоаппарат-А...я тут вспомнила некоторые фотографии, возможно они покажутся интересными. -Хорошо. Всю дорогу Мия рассказывала о своем брате и о его открытиях, так как Мико начала спрашивать буквально о всём и Мии пришлось отвечать на её вопросы. *** Через час, Мияги уже показывала "странные" фотографии. Автоботы очень сильно заинтересовала пещера стальных великанов и фотография вехихона. -Так. С пещерой стальных вехиканов, мы разберемся. Там как раз, через неделю бесплатная экскурсия для школьников. Думаю я справлюсь. А вот как быть с этим снимком-сказав это Мия посмотрела на фото вехихона. -Это мы возьмем на себя. Мы посмотрим это место, скорей всего они раскопали новую шахту-сказав это медик посмотрел на монитор-А когда этот снимок был сделан? -Так...пять дней до возвращения Алекса. -Ясно-сказав это медик снова посмотрел на монитор. -Так, чем тебе нужно помочь? -У меня проблемы с починкой приборов. -Ничего, справимся. И они будут работать как новенькие-сказав это, Мия отложила фотоаппарат и пошла за медиком. Мия занималась починкой приборов, а Рэтчет просмотром координат. Балкхед уехал на патрулирование, а осторожнее члены команды в это время были на задании. Друзья Мии в это время просто играли в игры, совершенно не обращая внимания на то, что на камере мерцает лампочка. Тем временем. Алекс вышел на задний двор. Вот к нему подбегают все три собаки. Он начинает каждую из них чесать за ушами, как вдруг ему на глаза попадается странное существо. Оно было всё металлическое и похожее на жука. Неожиданно это существо повернулись. Алекс просто мигом залетел в дом и закрыл дверь во двор. Забежав на кухню и схватив скалку, парень встал около двери. -Что это вообще такое?-спросил сам у себя парень. Простояв около двери минут пять, Алекс отложил скалки и поднялся на верх. Зайдя в свою комнату, парень спрятался в своём шкафу. Не ну взрослый парень, а боится какого-то пришельца. Да и к то уже ему завтра в школу идти. Но не учится, а работать. А от тут в шкафу сидит. В голову начали лезть вопросы по работе. Как на него будут реагировать ученики? Что ему делать? Как начинать и заканчивать урок? За ходом мыслей, парень не заметил, как начал медленно засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.