ID работы: 8089614

Необычная дружба часть 2.

Джен
G
Заморожен
42
автор
Alan Coelum бета
FOLKOR гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Время медленно близилось к вечеру. Все ребята уже вышли во двор школы и просто начали ждать автоботов. Мия всё ещё не было. Мико в это время злобно смотрела на Джека. После их ссоры Мия все оставшиеся уроки просидела в печали. Со стороны послышался хлопок двери. Японка сразу обернулась и увидела Мию и Алекса. У девушки всё ещё была опущена голова. -Ну Джек, ты ничего сказать не хочешь?-спросив это, Мико посмотрела на парня. -Нуу... -Не нукак! Подошёл и извинился!-сказав это, Мико слегка толкнула Джека. Сделав несколько шагов парень остановился. Мия на это практически не как не среагировала. Она лишь слегка подняла голову и посмотрела на друзей. -Джек, ты чего-то хотел?-спросив это, Алекс посмотрел на парня. -Я хотел извиниться перед Мией, но вижу она даже разговаривать со мной не хочет... -Ничего, помиритель-сказав это, парень положил свою руку ему на плечо. Джек хотел что-то сказать, но его прервал гудок автомобиля. Повернувшись в сторону, ребята увидели Балкхеда. Ничего не говорят, Мия подошла к автомобилю. -Балкхед, тут проблема появилась...-проговорив это, девушка заглянула в салон. -Какая? -Можно так сказать, что мой брат случайно узнал о вас... -Я понял...Залезайте ребята... Через минуту все уже сидели в салоне. Как только Алекс оказался внутри, его глаза слегка загорелись. Он и поверить не мог, что встретится с этими существами. -А из какого вы мира?-спросив это, Алекс посмотрел на зеркало. -Мы прибили на вашу планету из-за войны, в результате которой наша планета стала необитаема-проговорив это, Балкхед завернул на другую улицу. -Понятно. Раз вы состоите из металла, то и ваша планета должна быть металлической. Но как на ней могла зарядится жизнь? -С помощью Великой Искры... -Это что-то типо мошьной энергии, которая даёт и поддерживает жизнь на вашей планета? -Да... -Это может значить, если вы найдете похожию энергию, по сможете восстановить хотябы часть? -Если бы это было так прост...-приговор в это, Балкхед вздохнул-Думаю тебе с такими вопросами будет лучше обратится к Рэтчету или Оптмусу... -Я понял... Остаток пути прошёл в относительно тишине. Откуда Алекс знает столько? Может это из-за того, что он очень сильно увлекался раскопками и древними языками? Скорей всего так и есть. Ведь один древний символ с разных сторон и языков означает совсем разное. Через час все уже были на базе. Как только Алекс вышел из машины, Рэтчет посмотрел на него округленой оптикой. -Только не говорите мне, что вас заметил ещё один человек... -Я сам о вас узнал-сказав это, парень слегка улыбнулся. После его слов, оптика медика округлилась сильнее. Как он узнал? На этот вопрос медик не мог дать четкого ответа. Он севершенно ничего не понимал. -Так а теперь обьясни всё по порядку-сказав это, Рэтчет посмотрел на Алекса. -Ну я очень сильно увлекся старинными легендами и записями. Вот и случайно узнал. И я забыл выключить камеру, когда давал сестре фотоаппарат. На это медик недовольно превентилировался систему. Он и так с трудом принял присутствие Мии, так и ещё одного человека терпеть! Это просто не возможно. -Ну мы с Бамблби наверное пойдем покатаемся по окресностям-сказав это, Раф подошёл к только что пришедшему автоботу. -Ладно-проговорила Мия, не обращайся внимание ни на кого. Через минуту главное зал погрузился в относительную тишину. Алекс рассказывал Джеку и Мико про древними захоронения и старинные рукописи. Мия всё это время просто сидела в стороне и смотрела в стену. -Что-то случилось?-спросив это, Рэтчет подошёл к девушке. -Да нет, просто я немного не в настроении... -Понятно. А твой брат много знает, мне даже самому интересно послушать. Мы на Земле уже почти пять лет, а про такое я слышу в первые, хотя я практически полностью изучил историю Земли. -Многие тайны ещё не разгаданы и открытия не совершены. Многие люди не знают и не понимают...Такова наша природа...А какова ваша? Рэтчет только хотел что-то сказать, как зазвучал сигнал тревоги. Медик быстро подошёл к монитору. Десептиконы атаковали военную базу. К этому моменту в глав зал пришли остальные автоботы. Рэтчет быстро активировал земной мост и команда Прайма откравилась на нужные координаты. Когда мост закрылся, главный зал погрузился в тишину и никто не мог её нарушить, так как просто не хотелось. Началось твориться что-то странное. Погода резко меняется и об этом пока не известно от чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.