ID работы: 8089614

Необычная дружба часть 2.

Джен
G
Заморожен
42
автор
Alan Coelum бета
FOLKOR гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Время тянулось осень медленно. Казалось, что минуты превратились в часы. Всё это время, Мия сидела и смотрела в стену. Что-то должно произойти. Что-то ужасное. Но что именно? Все эти резкие изменения в погоде. Что это может значить? Неужели всё это связанно с парадом планет? Неужели миру скоро наступит конец? Из размышлений, Мию вывел писк. Посмотрев на монитор, девушка увидела, сигнал, видимо о помощи. Через секунду после этого, к монитору подошёл Рэтчет. -Рэтчет, нам срочно нужно подкрепление-проговорив это, лидер сразу отключился, так как в него начали стрелять. На этом связь сразу оборвалась. Рэтчет быстро переключился на разведчика. Связаться с ним удалось сразу. - Бамблби, команде срочно нужна помощь. Они в десяти километрах от тебя. Ты можешь высадить Рафа, я отправлю его назад по земному мосту. На этом разговор с разведчиком был окончен. Медик вновь попытался связаться с лидером но всё было без успешно. *** Прошло где-то пол часа и главный зал осветил сине-зелёный свет. Из земного моста вышла Арси с Рафаэлем на манипуляторах, а за ней Бамблби. Мальчишка был очень бледный, а под глазами начали оброзовываться синяки. - Что черт возьми произошло?! - крикнув это, Алекс буквально слетел с лестницы. - Мегатрон... - только это, смогла выговорить Арси. - Быстро в мою лабораторию! - крикнув это, Рэтчет указал на коридор. После слов медика, Арси понесла Рафа в лабороторию Рэтчета, сам Бамблби с трудом мог идти, но всё же пошёл за фемкой. - Джек звони маме! - крикнув это, японка посмотрела на парня. Через несколько секунд, Джек уже набирал маму. Из-за этой суматохи, никто не заметил пропажи Мии. Сейчас девушка находится в лаборотории Рэтчета. Она внимательно следит за работой медика. - Рэтчет, чем могло быть вызванно такое состояние Рафа? - Отравление темным энергоном... - Стоп! Мы же органика и должны быть не восприимчивый к этому, ведь так?! А даже если так, то как ты собираешься избавляться от этого? - Я не знаю! - выкрекнув это, медик посмотрел на девушку. - Не кричи, я сама на взводе от всего этого! Неожиданно послышался удар по стене, от которого все вздрогнули. Повернувшись, они увидели Бамблби, который со всего размаху ударил кулаком по стене. - Бамблби, пожалуйста успокойся, всё будет хорошо... - проговорив это, Мия попыталась подойти к автоботу. Тут со стороны послышался звук остановившейся машины. Из неё вышла Джун Дарби и сразу подбежала к Рафу. - Я забираю его в больницу - проговорив это, женщина взялась за каталку. - Но что ваши врачи знают про воздействие энергона на организм человека? - спросив это медик посмотрел на Джун. - А сам!? - Я не знаю сработает ли это, но мы можем попробовать осветить Рафа обычным энергоном... - Рэтчет ты вообще процессоррм тронулся?! - выкрекнув это, Мия посмотрела на медика - Рафу и так с каждой минутой всё хуже, а ты ещё в него энергон влить хочешь. Хочешь окончательно его добить?! - Не кричи...У нас нет другого выхода. На это Мия просто не ответила и подошла к Рафу. Посмотрел на его полностью белое лицо, девушка просто убежала. Постояв в тишине несколько минут, Рэтчет решил действовать. Если везти Рафа в больницу, то он просто не выживит. Взяв колбу в иглой, он подошёл к Бамблби. Взял энергон из его магистрали, медик вставил колбу в аттарат для полного сканирования, Рэтчет начал запускать его. - Быстро, завезите Рафа сюда - сказав это, мед бот открыл двери. Джун с Джеком быстро завезли каталку внутрь и сразу же вышли. Как только дверь закрылась помещение наполнелось ярким, голубым светом. Это проголжалось меньше минуту. Когда двери открылись, Джун забежала внутрь и посмотрела на показатели. Они начали приходить к норму. Мальчишка медленно открыл глаза и посмотрел на всех, при этом слегка улыбаясь. За всем этим наблюдала Алекс. Он совершенно не знал что делать. Его сердце было готово вырваться из груди. Глубоко вздохнув, он посмотрел вокруг, в поисках сестры. Мия сидела где-то в углу. Вставать с дивана, парень подошёл к ней. - Мия, всё хорошо? - Нет! Я не знаю что твориться вокруг, да ещё и эти анамали! - Всё-всё, успокойся - проговорив это, Алекс приобнял сестру. Та сразу же прижалась к нему и тихо заплакала. Она старалась не привлекать к себе особого внимания, но этого не получалось. - Всё будет хорошо - сказав это, Алекс взял сестру за щеки и поцеловал в лоб. Через несколько секунд Мия улыбнулась и вытерла слезы. Вставать с места, она пошла к Рафу, что бы просто обнять, а сам Алекс пошёл к компьютеру. Он хотел проверить, на сколько сильно изменилась погода, и прекратиться ли это вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.