ID работы: 8089614

Необычная дружба часть 2.

Джен
G
Заморожен
42
автор
Alan Coelum бета
FOLKOR гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Примечания:
За несколько часов погода изменилась до неузнаваемости. Ветер начал дуть с такой силой, что мог запросто выдернуть деревья с конем. Н-да Юникрон разыгрался не на шутку. Пока автоботы решали проблемы с Рафом, успели поругаться с мамой Джека, а потом, как истинный МЧС спасли её. Потом Рэтчет цитировал о любовной истории Ориона и Мегатронуса, и как они из-за какой-то безделушки поссорились. А тем временем Прайм и Мегз ошивались возле вулкана, и чуть друг друга не поубивали. Ну Мегатрон чуть Оптимуса не убил, а потом Мегзыч такой заносит меч над ОПычем и тогда из вулкана лава или же тёмный энергон, короч салют был, (вот ведь любят они пафосные ракурсы), а как итог всю эту идиллию нарушили остальные автоботы обстреляли Мегзыча и удрали с Праймом, а потом часа 3 его откачивали и всё-таки как это было… Пока всё это происходило, Мия просто сидела в стороне и наблюдала за всеми. А так как она сидела почти не моргая, можно было подумать, что она стала куклой. Это очень обеспокиоли её брата и он подойдёт к ней коснулся её плеча. От этого действия девчонка подскочила и едва ли не упала со ступенек. — Ты как? — спросив это, парень коснулся её лица. — Всё нормально… Не переживаний… Я вот до бабушки и дедушки не могу дозвониться.А ещё родители недоступны! А тут ещё и такое случилось! — Тиши… Я уверен, что они спрятались, ты же знаешь бабушку… Как только появляются тучи она сразу всю электронику выключает и велит никому из дома не выходить — сказав это, Алекс слегка улыбнулся. — Знаю… — Мияги только хотела сказать что-то ещё, как её перебила Мико. — Алекс, тут с тобой Оптимус хочет поговорить — сказав всё это, японка села рядом с Мией. — Ясно… Парень сразу поднялся с места и медленно направился, к стоящему не подалеку лидеру автоботов. Как только Алекс подошёл к нему достаточно близко, Оптимус начал что-то у него спрашивать, на что парень просто отвечал спокойным голосом. Пока старший брат о чем-то разговаривал с лидером автоботов, Мия решила встать с места и проходить по базе, но сразу была остановлена сидящей рядом Мико. — Всё хорошо, а то вся бледная… — Не волнуюся, со мной всё хорошо… Я просто хочу прогуляться по базе — сказав это, Мия уже начала спускаться со ступенек, но Мико сильнее сжала её руку. — Что с тобой происходит? На эти слова, Мия не как не ответила. Она лишь вырвала свою руку и быстро побежала в сторону коридора. Такое странное поведение заметили все автобота, но больше это забеспокоило Рэтчета. Мед бот сразу отошёл от монитора и быстро отправился за убежавшей девушкой. Забежав в коридор, медик только хотел пойти прямо, но сразу остановился, так как увидел слабый свет, который был в не закрытом отсеке. Зайдя в него, медик автоботов сразу увидел Мию. Девушка сидела на полу в углу отсека и просто смотрела на дисплей телефона, при этом на её глазах начали появиться слезы. — Ми, всё хорошо? — спросив это, Рэтчет подошёл к девушке. — Не совсем… Сначала Рафа получил облучение немного энергона, потом он и Джун чуть в торнадо не угадить, и… Это всё очень тяжело… — проговорив это, девушка выключила телефон — Я устала… Я не знаю, в порядке ли мои родители и… И я просто не могу спокойно выносить подобные ситуации! — Я понимаю… — проговорив это, Рэтчет так же сел на пол — Тебе просто надо выплеснуть свои эмоции… В себе их держать не стоит… На это слова, Мия просто слегка подняла взгляд. На её лице появилась лёгкая улыбка, но уже буквально через секунду, её губы начали дрожать. Из глаз сильнее появились слезы, а дыхание стало прерывестое. Видя это, Рэтчет просто аккуратно придвинул девушку к себе, на что там просто прижалась к его сервоприводу и заплакала сильнее. Её тело слабо дрожало… У неё уже началась истерика… Неужели с ней могло произойти что-то, и это очень сильно повлияло на неё? Но дать ответ на этот вопрос может только сама Мия, если конечно она захочет говорить об этом… Пока Рэтчет пытался успокоить Мию, команда Прайма собрались у монитора, так как появилась слишком подозрительная активность, что точно не могло говорить о хорошем, ведь дальше всё станет только хуже… И самый главный вопрос, закончится ли это? Но к сидению на него никто не сможет дать точного ответа… Остаётся только ждать и смотреть, что произойдёт дальше и надеется, что с этим удастся справиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.