ID работы: 8090005

Улыбка, палящая как летнее солнце

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста

Тогда... Я спросила Найна, что он постоянно слушает в плеере... Он ответил, что слушает музыку холодных земель... Исландия. Потом... Он ещё сказал, что на исландском VON значит надежда...

***

Прошол ровно 1 год и 4 месяца с тех пор, как два самых близких Лизе человека обрели покой. Особо в жизни девушки ничего не поменялось, всё вернулось на круги своя. Ненавистная школа, ненавистный дом, ненавистная мать - но даже сейчас, она не пыталась постаять за себя или просто сбежать от этого ужаса. Нет. Единственное что изменилось, так это то, что теперь грусть и тоска переполняли её сердце. Тоска по смерти 2 ангелов, которые изменили Лизе жизнь на всегда... Ежедневно Лиза навещала могилы ребят. Хотя нет, это были просто вбитые в землю доски с выцарапанными цифрами. Обычный прохожий и не догодался бы, но у Лизы было вложено слишком много воспоминаний, и возможно одна простая древесная доска связывала её с душами умерших товарищей. В очередной раз Лиза пришла поболтать со своими друзьями. Она не знала, слышат её или нет, но она всё равно продолжала приходить. Возможно это было своеобразным убежищем, от давления постороннего мира, ибо именно в этом месте Лиза могла расслабится и насладится присутствием своих друзей... Покойных друзей. Но этот приход стал особенным, ибо всё пошло не так как было раньше. Лизе стала ощущать невыносимую слабость, а в глазах начало темнеть. В мгновенье, Лизу окутали больные воспоминание а её тело упало на землю. Последнее что она слышала это тихий шелест в кустах, но она не успела выведать причину, потому что глаза уже закрылись а тело обрело блаженный покой.

***

Лиза приоткрыла свои глаза. Первое на что упал её взгляд - высочайший деревянный потолок. Она никогда не была в этом месте, поэтому тело окутал мгновенный страх. Лиза почувствовала чьё-то присутствие, повернула голову и увидела нечто потрясающие. Это был Твелв. Это был тот самый человек которого Лиза ценила в своей жизни больше всего. — Твелв? Неужели это ты? — почти незаметно прошептала Лиза. — Ну привет! Уже очнулась? — сказал Твелв. Тут на лице Твелва появилась улыбка, жаркая как палящее солнце, та самая, которую можно узнать из тысячи других и которой так не хватало Лизе... — Как ты... Это что просто сон? — у Лизы невольно потекли слёзы. — Глупенькая, вот же я, целый и не вредимый. Успокойся, главное что теперь мы вместе — сказал Твелв дабы успокоить девушку. — Но я же видела как Вы... — Уже очнулась? Ну наконец-то, рад тебя видеть — холодным голосом перебил Найн. Внешне он оставался самым холоднокровным и равнодушным человеком на свете, но в душе был невероятно рад столь долгожданной встрече. — Погодите-ка, как я здесь очутилась? Я же... — Я увидел как тебе стало плохо и ты упала в обморок и отнёс тебя сюда — с улыбкой на лице сказал Твелв — Ясно. Не волнуйтесь, как мне станет лучше я уйду. — Даже не думай! Помнишь чем заканчивались твои уходы в прошлый раз? Отныне ты будешь жить с нами! — быстро и серьёзно сказал Твелв Лиза не могла отказать столь близкому человеку, но и остаётся она не могла. Она не хотела казаться парням абузой, и считала что её присутствие принесёт только гору проблем. — Это не обсуждается, поняла? — всё тем же холодным голосом подтвердил Найн — Тебе так или иначе понадобится время на реабилитацию. — Х-Хорошо, я поняла... Но мне нужны вещи... — Я могу сходить с тобой — с радостной улыбкой на лице сказал Твелв. Возможно внешне совершенно не заметно, но в душе Твелв всё также отчаянно любил Лизу, всем сердцем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.