ID работы: 8090005

Улыбка, палящая как летнее солнце

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста

***

Убежище парней находилось достаточно далеко от дома Лизы, поэтому ребята решили добраться на автобусе. Почти всю дорогу Лиза смотрела в окно, а Твелв на Лизу. Он пытался насладится моментом, ибо не так давно про их встречу можно было только мечтать. — Тут, пожалуй, и выйдем — совершенно спокойным голосом сказала Лиза — Хорошо — с улыбкой на лице промолвил Твелв Они вышли держась за руки, и так держались до самого дома Лизы. — Нам сюда. — Тебе страшно? — Немного... Меня не было дома 4 дня, боюсь мама меня не примет. — Не волнуйся, я буду рядом Они поднялись на 3 этаж и постучались в исцарапанную, дряхлую дверь. Её открыла страшная, на вид чертовски пьяная женщина - это была Лизына мать. Тот самый человек, который разрушил девушке жизнь, то человек, которого Лиза ненавидила больше всего. — Ну и с хрена-ли ты припёрлась грязная дрянь? — закричала женщина. По её виду был ясно, что она в дикой ярости. — Мне нужно з-забрать вещи — от испуга быстро протараторила Лиза После её слов от женщины последовал удар по лицу, она взяла Лизу за руку и со всей силы толкнула на кухню. — Ты дрянь! Как ты смеешь пропадать по несколько дней а потом просто так приходить и забирать свои вещи?! Ну уж нет! Я заставлю тебя почувствовать то, какая боль раздирает меня изнутри! После этих слов мать взяла нож и чуть ли не была готова перерезать Лизе глотку, но девушка успела забежать в комнату. Она заперла дверь и подпёрла стулом, после чего раздался грохот. Лиза начала быстро и нервно собирать вещи в огромную синюю сумку. Когда всё было собрано Лиза оказалась в заперти. Дело в том, что за дверью караулила мать, которая могла убить Лизу как только она выйдет из комнаты. Но тут раздался звук из-за окна. Лиза открыла окно, из которого в комнату забрался Твелв. — Давай сумку — сказал Твелв — Но как мы...? — Не волнуйся, я помогу тебе спустится Твелв полез первый, после чего Лиза полезла за ним. Они спускались лозе, которая обвивала здание сзади. Слава богу они благополучно добрались до земли. — Как ты её так долго терпела? Она же могла тебя убить! — нервно воскликнул Твелв — Всё в порядке. Теперь она нас не потревожит — с улыбкой на Лице ответила Лиза Домой они добрались без каких-либо трудностей. Лиза впервые в жизни смогла почувствовать себя свободной, ибо теперь она не будет зависит от ненавистной матери. Это чувство, чувство свободы - лучшее что Лиза ощущала на душе за последние несколько месяцев. — Мы дома! — крикнул Твелв, сразу де зайдя за дверь Лиза заступила за порог и сразу почувствовала облегчение. Как ни как, но теперь это её новый дом! — Только где я спать то буду? — озадаченно спросила девушка — А? — У вас только две двери, а значит спальни тоже две, не так ли? — Да, ты права... Можешь расположиться в моей комнате, а я посплю на диване — ответил Твелв — Это как-то нечестно — воскликнула девушка — Ну ты же нам не предлагаешь спать в одной кровати, не так ли? Лицо Лизы покраснело, почувствовало мгновенный шок. — Нет, просто... — у Лизы не осталось аргументов — Ничего, я как-нибудь переживу — с ухмылкой на лице сказал Твелв — располагайся Лизе понадобилось 10 минут что бы разложить свои вещи по полочкам. — Готово! — от радости воскликнула Лиза Теперь это место она может называть домом. Домом, в котором не будет вечного запаха алкоголя, не будет повседневных избиений, не будет ненавистной матери и голода. Это и есть место, о котором Лиза так долго могла только мечтать... — Уже поздно, ложись спать — зайдя в комнату сказал Твелв — А? Хорошо Лиза упала на мягкую постель и закрыла глаза. Мгновенно она погрузилась в сон. Теперь она может спать мирно, без страха, без волнений, а с счастливой улыбкой, ведь теперь все вместе и её долгим страданиям пришёл конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.