ID работы: 8090265

Его выбор-истинный или ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось или Пак Чанель та еще сучка

Настройки текста
В тот день я не предполагал, что меня лишат морально девственности, хоть я и альфа. Но, признаюсь, мне понравилось. И когда я это вспоминаю, то хочу еще… Меня зовут У Ифань, или же Крис, мне 23 года. Я работаю обычным доставщиков пиццы в знаменитом кафе, где платят достаточно хорошо. Моя мечта, хм, я не назвал бы это мечтой, но я хочу встретить своего истинного. Я не знаю, каким он или же она окажется, но все равно буду любить. Сегодня 19 августа. Я как обычно сейчас на работе, стою за кассой, так как меня попросили подменить кассира до тех пор, пока не будет заказа на дом. И мне так хотелось, чтобы он неожиданно свалился на голову. Видимо, судьба меня услышала, ведь мой начальник сказал, что у меня заказ. Забрав две коробки пиццы и записав адрес, я отправился к заказчику. Уже спустя пятнадцать минут я был около двери заказчика. Позвонив в звонок, мне открыл дверь довольно красивый парень, по всей видимости, омега. — Здравствуйте. Вот ваш заказ. — сказал я спокойно. Омега осмотрел меня с ног до головы и сказал — Пак Чанёль. Проходи к нам, у нас весело. — сказал он мелодичным голосом, чему я поддался. Сначала я думал, что зря. Но позже не пожалел об этом. — Опа, к нам пришел альфа. Альфа, а альфа. Поиграешь с нами? Мы тут две изголодавшиеся омеги. — сказал второй омега. Я сначала не совсем понял, но, когда моего члена коснулась Чанёля, я понял, что от меня хотят и, черт возьми, меня это возбуждает. Я начал делать то, что они мне говорят. Чанель сказал, нет, даже приказал, чтобы я вылизал текущую попку второй омеги, что я и начал делать. Ммм, запах восхитительный. Омега, которую я вылизывал стонал очень громко, что значило, что это ему нравится. Пока я это делал, Чанель сзади подошел ко мне и ударил плеткой по моей попке. Не поверите, но мне это нравится. Похоже, я становлюсь мазохистом, ведь не может не мазохистам это нравится, чтобы они от этого стонали, как сучки. После еще нескольких ударов плеткой, Чанёль снял с меня джинсы и принялся надрачивать мой член, в то время он сказал, чтобы я с помощью игрушек растрахал омегу передо мной, как и сказал Пак. Я вновь повиновался ему. Голос Чанеля на меня действует, как гипноз, благодаря чему я делаю, что ему хочется. Пока я растрахивал анальное колечко мышц омеги, Чанель решил отсосать мне, от чего я готов был кончить ему в ротик. Его ротик был прекрасный, нет, ахуенный. Горячий, ловкий язычок так ласкал мой член. А я тем временем, видимо, задел простату, раз омега выгнулся в пояснице и кончил. Тем временем, я случайно (!) кончил на лицо Чанёлю, он же себе на живот. — Вылижи всю сперму, которая здесь есть. — сказал он. Я выполнил то, что он сказал. После меня привязали к спинке дивана, после чего омеги решили, что Чанель отсасывает мои яички, а вторая омега скачет на моем члене. Боже, как же узко. Омега лишил сама себя девственности без моей помощи, но я все равно получал удовольствие. Мой мозг уже давно получил оргазм раз десять, если не больше. Прошло минут тридцать. Я кончил на живот омеги, который кончил на меня. Чанёль кончил снова себе на живот. — Вылежи все повторно. — я это выполнил. — А теперь забирай деньги и уходи. Теперь, когда ты нам будешь нужен или же мне, приезжаешь по первому зову. Ясно? — спросил он. — Да. — после чего я забрал деньги и ушел. И все же это было восхитительно. Я хочу это повторить. А этот Пак Чанёль, оказывается, та еще сучка. Но еще какая сучка, горячая и сексуальная…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.