ID работы: 8090265

Его выбор-истинный или ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячий альфа

Настройки текста
Все люди знают, что альфы-люди горячие, которые, учуяв запах текущей омеги, начинают выпускать наружу своего зверя. Но есть и такие альфы, которые ломали все стереотипы об этом. Но тот, о ком идет речь совершенно не ломает жти стереотипы, а только нагибает всех и вся. И этот кто-то Бён Бэкхён. Парень, которому всего лишь 21 год. Учится в университете и имеет богатеньких родителей, которые прикрывают его жопу за все его недотрахи, ведь он трахает омег где только можно: в переулке, парке, подъездах, магазинах… Но в последнее время он перестал смотреть на этих омег, ведь его младший брат бета, Чондэ, решил заменить альфе всех омег в постели. Хм…я думаю, что вы не поверите, но Чондэ сильно любит своего брата альфу, что каждый раз, запираясь в ванной, представляет то, как родной старший брат трахает его жестко. Но сейчас мы не об этом. Бэкхён от природы был красавчиком номер 1. Глаза, в которых все омеги тонут и текут, цвета молочного шоколада. Нынешний цвет волос его-это блондинистый, ведь Бэк все время перекрашивает их. Тело альфы подкаченное, а голос завораживающий. Стоит ему только пару слов сказать, как омеги, в буквальном смысле слова, кончают и теряют сознание от оргазма. Но что же сам Бэкхён? Он любит, когда омега выглядит, как шлюха и может его удовлетворить, но ему нравится, как это делает его младший брат, так что он и не переживает из-за этого. Чондэ же милая бета 18 лет. красотой его мать природа не обделила. Но все же, красоткой он был и с каким певучим голосом. Он говорил всем, что его голос приятный на слух и, что ему бы выступать на сцене, хотя Чондэ и отнекивался от этого. Чондэ был девственником, но каждый день мечтал, чтобы его старший брат Бэкхён оттрахал его, хотел, чтобы его брат был у него первым мужчиной, хоть Чондэ и бета. Чондэ до безумия любил своего брата, хоть и молчал об этом. Но в один день, когда его брат пришел домой злой до чертиков, он просто взял и лишил своего брата девственности на кухонном столе. — Прости. — сказал после секса Бэкхён. Чондэ кивнул и со слезами на глазах произнес — Ничего. Я люблю тебя, хён. У Бэкхёна глаза округлились, но после он облизал свои губы. — Тогда с этого момента ты только моя шлюшка. Кто притронется к тебе, убью. — сказал он, шлёпнув бету по жопе. — Х-хорошо, хён. Я понял. — ответил Чондэ. И после этого все пошло совсем иначе. В один день, после того, как Бэкхён пришел домой в стельку пьяный, то уже втрахивал своего брата в кровать. — Ах~. Хён, глубже, прошу. — стонал Чондэ. А что Бэкхён? Ему два раза повторять не надо. Он сразу исполняет то, что просит его брат, ускоряя темп. И спустя 10 минут обильно кончает в бету, после чего завалился рядом на кровати. Чондэ, переведя дух и приведя себя в порядок, поцеловал брата в лоб и ушел в свою комнату. А на утро было веселье. Бэкхён, проснувшись упал с кровати и стукнулся об косяк тумбочки. К нему зашел брат со стаканом воды и таблеткой. — Хён, все хорошо? — спросил он, видя то, как брат встает с пола. — Да, все просто заебись. Спасибо за таблетку. Но еще мне поможет кое-что. — сказал загадочно альфа. — И что же? — спросил Чондэ. — Твой ахуенный минет. — сказал Бэкхён. Чондэ все понял, подошел к альфе и, сев на колени, принялся за уже вставший член альфы. Сначала Чондэ посасывал головку, из которого выделялась естественная смазка. Потом прошелся язычком по всему члену, после чего взял член в ротик. Бэкхён стонал и, схватив Чондэ за волосы, начал задавать темп, заставляя Чондэ брать член в рот почти по самые яйца. И спустя 20 минут, кончив в рот беты и подождав, когда он проглотит сперму, вытащил член из ротика. — Ахуенно. — сказал Бэкхён, ударив пару раз своим членом по щёкам беты, и, одев штаны, ушел, оставив Чондэ в одиночестве. Чондэ подумал: — «Опять в клуб с друзьями бухать». — такова была его мысль. И все же Бэкхен сломал все стереотипы о представлении альф. Никто даже и подумать не мог, что с виду такой милый парень, который был слегка похож на омегу, окажется горячим альфой, который еще горячее в постели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.