ID работы: 8090265

Его выбор-истинный или ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

"Белый пушистик"

Настройки текста
Пак Чанёль и Ву Ифань… Казалось, что может их объединять? Вот именно, что ничего. Но была такая маленькая загвоздка, что только в присутствии Ифаня Чанёль был белым и пушистым. А когда он уходил, то возвращалась та самая стервозная сучка Пак Чанёль, который нагнет всех и вся, несмотря на свою сущность омеги. И вот в один из таких дней, когда Ифань и Чанёль шли в универ, то держались за руки. В универе все, увидев эту парочку расслабились. Но они зря это сделали. Ведь некоторых постигла участь быть пойманным Пак Чанёлем без общества его альфы. Когда Чанёль остался один, без Ифаня, то пошел в радиоузел. Уже там он включил кнопку звукозаписи и сказал — Наша омежка с первого курса, Ким ХёнДэ, заберемел он учителя истории. Поздравим же их. — после этих слов он ушел. А тем временем ХёнДэ уже прижимали к стене альфы с третьего курса. — Значит, это ты наша шлюшка омега, которая легла под учителя? Тогда ты не против повеселиться с нами? — с этими словами двое альф затащили омегу в мужской туалет, где сначала грубо трахали ротик омежки. После десяти минут насильного минета, альфы сняли с омеги штаны и сделали двойное проникновение членов, чем порвали омегу. Тем временем омега хотел закричать, но ему не дала рука, закрывшая его рот. Ему оставалось только плакать и стонать от боли. Спустя тридцать минут альфы кончили в омегу и, приведя себя в порядок, ушли, оставив рыдающую омегу одну. А тем временем Чанёль спокойно шёл с Ифанем за ручку через парк домой к последнему. Сам альфа даже ни о чем не подозревает. И Чанёлю это только на руку. Ведь альфе не стоит знать какой омега на самом деле, без общества его альфы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.