ID работы: 8090265

Его выбор-истинный или ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Бета с запахом другого альфы.

Настройки текста
Теперь вернемся в настоящее время. Чондэ спал в своей кровати уже добрых 9 часов. Казалось, что может нарушить его сон? И всё же нашёлся смертный, который решил разбудить его. И это оказался его будильник, который прям так и орал ему «Чондэ пора в универ! Вставай ты, ленивая жопа!» Всё же, еле разлепляя глаза, Чондэ пошёл в душ. — «Интересно, а Бэкхён сегодня придет в универ?» — думал бета пока стоял под душем. Спустя час Чондэ уже сидел и завтракал. Родителей, как обычно, не было дома. Так что, быстро расправившись с завтраком, Чондэ пошёл в универ, надеясь встретить брата. Тем временем у Бэкхена. Бэкхён лежит на какой-то кровати, а рядом с ним лежит девушка. Оба в одежде, значит, до секса дело не дошло. Проснувшись у Бэка возник вопрос. — «Где я и что я здесь делаю?» — думал он. Посмотрев на настенные часы, он встал, быстро собрался и ушёл в универ. Ехал он примерно час, но успел до начала пар. Перед тем, как идти на свою пару, он встретил своего брата. И после того, как Бэкхён шлёпнул его, пошел на пару. А теперь нынешнее время. Пары шли нудно и скучно. Все хотели уйти домой и забыть об учёбе. Но не могли. Ведь в какой-то степени деньги управляют людьми, которые нуждаются в этих бумажках. И вот, спустя 6 часов учёбы, Чондэ шел домой один, так как у Бэкхёна было больше пар, чем у беты. Но Чондэ шел домой в слезах и в спешке Вернемся на 4 часа назад. На одной из перемен Чондэ шёл из уборной. Пока он шёл его неожиданно прижал к стене его однокурсник. Альфа был поклонником Чондэ и давно хотел покуситься на его жопу. Чондэ пытался отбиться, но у него это не получалось. Альфа затащил его обратно в туалет, где в одной кабинке раздел его, оставив только верх одетым. Расстегнув ширинку своих штанов, альфа вошел в бету и начал трахать его быстро, чтобы его не спалили. Кончив, он оделся и ушел. Чондэ же собрался как можно быстрее и ушел в слезах. Нынешнее время. Чондэ уже был дома. Он стоял под душем как минимум часа два. Он пытался смыть с себя запах чужого альфы. Он знал, что брат с ним сделает, если узнает. Но у беты не получалось смыть с себя этот запах и, выйдя из душа, он услышал хлопок входной двери. Пришел Бэкхен. Бэкхен учуял в доме незнакомый запах и пошел на него. Дойдя до комнаты брата он был в шоке. Этот запах был от Чондэ. — Какого хуя от тебя несет другим альфой? — разозлился Бэкхен и ударил брата в живот. — Я не смог его оттолкнуть и он меня изнасиловал. — сказал Чондэ, откашлявшись. Последовал новый удар. Бэкхен избивал брата минут 10, но после о поставил его раком около кресла, пристегнув руки наручниками к спинке. Достав из тумбочки также кляп и плётку, вернулся обратно к брату. — Сейчас ты поймешь, как я зол на тебя. — сказал Бэкхен и, одев кляп на рот брату, ударил того плёткой по спине. Чондэ прогнулся в пояснице, простонав от боли. Сам же Бэкхен, сняв штаны с себя и брата, резко и без растяжки вошел в анал брата. Грубо и быстро входя, своим членом и скоростью причинял брату боль. Но кроме этого Бэкхен бил его плеткой по ягодицам. Чондэ стонал и плакал от боли. Он винил себя за то, что разозлил брата. Но с другой стороны ему это безумно нравилось. Садомазо иными словами. Быстро и резко трахаешь, значит быстро кончишь. Так случилось и с Бэкхеном. Грубо, быстро и резко трахая брата, он спустя двадцать минут кончил в него. Вытащив член из брата, расстегнув его руки и сняв кляп, альфа бросил его на кровать. Надев штаны и подойдя к двери, он сказал. — Если еще раз кто-то посмеет тебя изнасиловать, то я буду трахать тебя так, пока сознание не потеряешь. Ты только моя сучка и трахать тебя имею право только я. — после он ушел, оставив Чондэ лежать на кровать со слезами. Бета не знал куда пошел его брат, но догадывался, поэтому он пытался встать с кровать, чтобы остановить брата. Но у него это не получалось, ведь анал очень сильно болел. Поэтому Чондэ остался лежать на кровати и плакать. А Бэкхен тем временем, узнав где обычно по вечерам ошивается тот парень, пошел в клуб. Найдя свою цель, он подошел к нему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.