ID работы: 809785

Relatives with benefits

Гет
NC-21
Завершён
1887
автор
Размер:
190 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 1144 Отзывы 496 В сборник Скачать

Кое что интересное ;)

Настройки текста
Итак, я тут получила такое письмо, от которого потом сидела в полном шоке и перечитывала несколько раз. Мне было очень приятно и я подумала, что вас это тоже может заинтересовать :) Вот его содержание: "Дорогая DemonOfLust. Я так боялась отправлять тебе это, но думаю, что пришло время. Мне очень понравился твой фанфик "Realitives with benefits". Честно говоря, я в него влюбилась. Я написала небольшое стихотворение по этому рассказу. Уверенна, что я не первая, кто делает это для тебя, но все же я очень старалась. Спасибо тебе за все. Ты прекрасный. великодушный автор. * * * Люблю тебя, и все твои привычки. И даже грубость мне порой приятна. Но я все та же малая сестричка, Мне не вернуть всё прежнее обратно. Ты так безумен, вреден, очень вспыльчив, Непредсказуем, равнодушен, строг. Но для меня ты маленький мальчишка, Мой принц у страстных, пламенных ворот. Я так люблю тебя, ты разбиваешь сердце. Я так хочу тебя, что трудно устоять. Ради тебя, готова прыгнуть в моря бездну, Но ты молчишь, уходишь от меня опять. Мой брат, король, мужчина, покоривший душу, Я не устану ждать тебя всю ночь. Мой кислород, мой смысл, ты мне нужен. Не прогоняй меня насильно проч. И через годы, когда надежды все исчезли, Я не могу забыть тебя, прости. И каждый день я на окошко лезу Чтобы чуять слезы на своей груди. И ты нашел меня, ты разорвал преграды, Я так ждала тебя, ты нужен мне, пойми! И от тебя мне ничего не надо Ты только нежно всю меня люби. Torry Mavrin." Я думаю, этот стих потрясающий и отлично подходит к фанфику! Спасибо всем, кто прочитал этот фанфик и еще я хотела сказать, что очень рада что смогла кого-то вдохновить. Это даже забавно, потому что вы вдохновляете меня! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.