ID работы: 809785

Relatives with benefits

Гет
NC-21
Завершён
1887
автор
Размер:
190 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 1144 Отзывы 496 В сборник Скачать

Кое что интересное 2 ;)

Настройки текста
В общем, недавно наткнулась на несколько работ, которые являлись плагиатом данного фанфика. Я уже не знаю, у меня просто слов нет. Да и смысл что-то говорить? Люди просто не понимают, абсолютно игнорируют чужие права. Пусть это останется на совести всех, кто крадет чужие работы и выдает за свои. Вы нелепы, знайте это. А теперь, собственно к теме "главы" :) По одному из этих плагиатов было написано несколько стихов и они прекрасно описывают фанфик. Думаю, вам понравится :) Хочу к тебе, хочу тебя. "Что со мной?" - это не я. Твой запах сводит меня с ума. Кажись, я полюбила такого мудака. Я знаю, нам принадлежит расставание, скорое. Тебе нужна не я, а секс. Это объясняет многое. Но скрывает - главное. Опять, я на грани возбуждения, Но это, дает мне убеждение, Что тебе нужна не я, а секс. Просто, типичный на меня рефлекс... Фальшивая маска безразличия Рождает во мне догадку. Что, я, девушка типичная, Игрушка твоя, личная. Я хочу нормальных отношений. Поцелуй, а не только бурную ночь. "Сколько можно искажений?" Я ведь сводная сестра, твоя и будущего отца - дочь. С каждым новым разом, ты делаешь мне больнее. Отдаляемся друг от друга, мы сильнее. Ты скажешь: "Детка, я хочу тебя...". А я отдамся, утопив гордость и себя. Знаешь, я думаю, что ты меня полюбишь. И возможно - я тебя. Конечно, секс ты не погубишь, Но свои чувства - не отпустишь.

***

После первого нашего раза, Ты предложил мне - договор. Но после моего отказа, Ты подписал мне - сексуальный приговор. Я сказала тебе, - "Нет". Но ты не слушал мой ответ. Опять снимаешь с меня одежду, Затыкая поцелуем нашу беседу. Ты знаешь значение слова - нежность? В твоем лексиконе, это слово - редкость. Снова входишь в меня грубо, Делая обоим очень туго. Мне неловко из-за своих желаний. Я ведь не заслужила таких страданий. Просто хочу ощутить вместе наши губы, Мы обои были очень глУпы.

***

Зачем ревнуешь? Все равно, ведь меня не любишь. Из-за тебя теперь во мне к тебе - животные страсти, Хотя это и моя вина от части... Что же будет тогда... Когда об этом узнает семья? Неужели ты не понимаешь? Почему молчаньем мне отвечаешь? А может я неправильно тебя понимаю И из-за этого страдаю? Хотя, нет... Ты сам сделал свой выбор. Будем считать, что секс - это твоя прибыль.

***

Твое действие - мое желание. Две разные вещи и пререкания. Я хочу нежности, теплоты. Ты - грубости и высоты. Ты сума сошел, что ли? Делать ЭТО в самолете? Скажи, ты же не можешь без меня? Так же, как и я хочу тебя... Все не так! Я хочу по-другому. Мы идем по пути кривому. Очнись, опомнись, посмотри на меня. Что случилось со мной? Ведь, это - не я.

***

Ну вот, ты доигрался! У меня для тебя - сюрприз. Почему ты родителям не признался, И сразу же на мне завис? Давай пополнять семью! Я ведь ребенка от тебя - хочу.* Идиот, что делать нам? Знай, я больше тебе не дам...

***

Говорю я, не крича. Что сильно люблю тебя. Но ведь теперь - я твоя сестра И неужели ты бросил меня, навсегда? Теперь между нами - только желания. Так больно смотреть на тебя. Я знала, что нас ждет - разочарования. И оттолкнула тебя от себя.

***

Ты любишь меня! Теперь я знаю точно. Свою решительность пленя, Ты старался найти меня досрочно. Мне казалось,что ты мною навсегда забыт. Утерян бесследно и в сердце убит, Но на самом деле я о тебе думать не переставала И с каждым днем мечта о тебе не угасала. Мы будем вместе я верю в это. Пусть не сложилось у нас где-то. Ты не посмеешь оставить меня одну, Ведь ты меня,а я тебя люблю!

***

Как-то так)) Спасибо большое Ренессми (http://ficbook.net/authors/735467) :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.