ID работы: 8098892

Корпус Гуля

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

1 глава. Принятие новых реалией

Настройки текста
Канеки уже имея в своих руках некую власть над гулями близ лежавших районов, смог добиться хоть и малой, но уже какой никакой жизнью гулей среди людей. Все шло своим чередом, Кен продолжил свою жизнь как раньше. Все ещё работая в CCG и время от времени ловя гулей которым не нравились новые правила жизни. На очередном задании по поимке гуля ранга-ss, Кен был ранен в плече и голову. Его отправили в больницу где лежавший под капельницей парень, не спешил приходить в себя. Первое что увидел Канеки открыв глаза, это огромные деревья. Они были не просто большими, а размером с много этажные здания. Кен вздрогну -Где это я?—спросил он сам у себя. Пройдя чуть дальше он увидел не подоплёку маленькую хижину. Зайдя во внутрь он удивился, хижина пустовала, а обстановка напоминала толи глухую деревню, толи век 14-15. Он обошёл весь дом и вышел во двор. Там стояла лошадь. Подойдя к ней он погладил ту по гриве. Не замедлительно решив уходить он направился обратно в дом и нашёл там маленький комод с одеждой, это окончательно подтвердило его догадки старинная одежда. Переодевшись он положил свою одежду в мешочек и закинул её на лошадь. Сев на неё помчался куда глаза глядят. По дороге ему повстречалась пара людей. -Простите, а где тут ближайшее город?—спросил Кен. -В метрах пятисот от сюда, но здесь также есть и маленькие деревни, не перепутай—шутливо сказал парень -А что, Вы не местный?—спросила девушка на что получила утвердительный ответ. -Ближайший город здесь Трост, так что можете направиться туда—Сказал парень. -Но будте осторожны, всяких грабитилей и прочих здесь предостаточно—предупредила девушка. Канеки поблагодарил их и направился в сторону Троста, молодые люди сказали, что он находиться в южной части так что он смог легко сориентироваться. Добравшись до города парень начал думать что ему теперь делать? Обходя лавки и смотря на местных жителей он понял, что тут явно не его время. Устроившись в чайную лавку к милой девушке, Канеки думал раз за разом, как ему быть дальше. Он понимал что без мяса он может протянуть довольно много, но вдыхая запах людей с которыми он пересекался, ему хотелось попробовать на вкус хотя бы одного. Ещё бы, тут у каждого был его натуральный запах тела, который был в разы приятнее и тягучее. Нет духов у молодых девушек, нет сигаретного дыма у каждого второго, нет запаха крема с ванилью или чём-то подобным от чего Кену хотелось блевать. Однажды после работы возвращаясь домой он услышал женский крик. Рванув на звук в подворотню он увидал как на молодую девушку напал как-то мужчина. -Эй! Оставь её.—приказным тоном сказал беловолосый -Шёл бы ты отсюда пацан! Или тоже хочешь ножом в горло получить?—рявкнул на него мужик. -Я сказал оставь её—Канеки набросился на мужчину и тот ослабил хватку, что позволило девушке вырвоться из его рук. -Беги! Быстро!—крикнул гуль девушке и та быстро скрылась с улицы. Мужчина оттолкнул парня от себя и воткнул ему в живот лезвие, но он даже и бровью и дёрнул. Отойдя от него в сторону он смотрел как Кен вытаскивает из живота нож и тот сразу срастается. -Это ещё ч...—не успел договорить мужчина как тут же получил в сонную артерию кагуней, смерть была мгновенной. Тело упало на землю перед парнем. Тот оторвал кусок его руки и слегка улыбнулся. -Кажется я все же не останусь голодным. Так Канеки и продолжил своё существование, он искал убийц, воров, насильников. Нападал и питался ими. Все было спокойно, до тех пор, пока полиция не начала обращать внимание на слишком частые убийства и пропажи безвести именно среди преступников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.