ID работы: 8098892

Корпус Гуля

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

2 глава. Теперь я-Кадет!

Настройки текста
Первый год жизни в 844 году для Канеки прошёл довольно быстро. Он продолжил жить спокойной жизнью смирившись с тем, что домой он скорее всего не вернётся. Изредка он выходил ночью на охоту, когда уже совсем не мог стерпеть голод. Но что удивительно, военная полиция так и не нашла убийцу. Продолжая разводить руки и не понимая, что им с этим всем делать. Канеки в это время открыл собственный чайный магазинчик. Он бы с удовольствием взялся бы за кофейню, но не знал где здесь можно приобрести кофе. Да и не был уверен, что тут вообще кто-нибудь пьёт или хотя бы слышал о кофе. Дни шли быстро затем и месяцы, так и наступил 845 год. Колосс пробил Шиганшину. Паника тогда охватила всех. Все понимали, что в любой момент может быть пробита стена в их город. Канеки узнал об этом как и почти все, только на следующий день. Он ни разу не видел титанов вблизи, но по глазам людей можно было понять, что они пострашнее гулей. Даже те жители Розы были встревожены, а парень проходя мимо них видел ужас и только. Его охватил легкий страх, по телу пробежали ели ощутимые мурашки. Кен сразу вспомнил о нападении Ризы... Направившись домой, он хотел скорее это забыть. Канеки тихо мирно сидел в своём доме-магазине. Он бы сейчас не отказался бы от чашечки кофе, но видно не судьба. Тут в магазин зашёл пожилой мужчина. Поздоровавшись с ним и предлагая тому лучший чай, он даже не заметил как поднял тему о титанах. -Да уж, еда сейчас подорожала, а работы не на всех наберёшься. Трудно после падения Шиганшины. Даже и представить не могу, что твориться в стенах Марии.— молвил старик -Такое чувство, будто властям плевать на нас. Спасибо хоть за стены.— сказал Кен бросив взгляд на окно, через которое было хорошо видно стену. -Да, но радует, что хотя бы разведчики могут противостоять гигантам. -Я не вижу как таковой безопасности. -Погодь парень. Я не знаю не знаю на сколько это правильно и нормально ли вообще. Но мои надежды на разведчиков не угасли не в семь, не в семьдесят лет. Даже после потери моей дочери, вступившей в разведку... Я не перестаю верить, что мы одержим победу над титанами. -Сэр, вы какой-то слишком позитивный.-невольно улыбнувшись от этих слов, Канеки протянул ему пакет с чаем и травами. -Единственная проблема нашей армии в том, что титанов убить сложно, а людей легко. К вечеру закрыв магазин, парень достал из подвала герметично закрытый пакет с куском мяса. Поев он отправился спать. Лёжа на постели, Канеки не переставал думать над словами того мужчины. Эти слова полотно засели у него в голове. «Титанов убить сложно, а людей легко». Канеки раз за разом обдумывал услышанное. А ведь и гулей точно такие же. Их тоже тяжело, но можно убить, они тоже едят людей и регенерация превосходит человеческую. Вот только отличии, гули с мозгами, титаны без. И что же делать со всей этой информацией, спрашивал Канеки сам у себя. В голову прочно засела мысль, вступить в разведкорпус. Может он сможет истребить титанов, если воспользуется кагунами? Может? Они ведь не размножаются, покрайни мере он так слышал, а значит, их число априори должно быть конечным. Канеки решился! В кадетский корпус. 104-кадетский корпус, под руководством Китса Шадиса. -А ты у нас кто?— глаза инструктора смотрели ему в душу. -Кен Канеки! Юг стены Роза, город Трост! -И что сюда твою задницу привело? -Я хочу вступить в разведкорпус и бороться против титанов за будущее человечества.— голос дрожал, Канеки напрягал взгляд инструктора. -Смотри в штаны не наложи когда за стены выйдешь. Если вообще выйдешь, потому-что даже слепому и глухому понятно, что ты сейчас от страха обмочишься! Вечер был уже был спокойнее. Я просто сидел за столом в одиночестве. Делал вид что ем, но отдал свою еду девушке. Она явно любит поесть. На следующий день начались учения. Прибор имитирующий УПМ, его мы и должны были освоить в начале. У меня все получилась с первого раза, как и у всех, ну почти. Один из парней просто висел верх ногами ни не мог держать равновесие. В то время как все просто хихикали с него. Ночью он просил совет, как удержаться на этом. Я бы и рад, но сам не знаю, в чем тут секрет. Не думаю что он там даже есть. Прости Эрен, я бы и рад тебе помочь, но не знаю как... По среди ночи я вышел на улицу. Мне нужны будут силы утром, а по этому пойду к городу поищу людей. Добыча не заставила себя долго ждать, на против маленьких домов я заметил двух людей вносящих от туда женщину и девочку. Работорговцы, первое что пришло на ум. Спрыгнув с дерева я оказался перед ними... Так я и делал все время обучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.