ID работы: 8098892

Корпус Гуля

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

3 Глава. Трост

Настройки текста
Последний экзамен. Ещё чуть-чуть и долгожданная разведка рядом. Я бежал быстрее всех, ну почти всех, но я явно обгонял многих. Благо, силы гуля позволяют. Тренировки под дождем, самооборона и лекции о титанах так и продолжался очень утомительный день. Я не ел около трёх недель, даже чуть больше. Я просто не мог в подобной обстановке спокойно уйти на поиски очередной «жертвы». Я сдерживаюсь как могу, пока справляюсь. К вечеру мы отправились в столовую и один из парней нечайно порезался ножом. Кровь, а вернее запах, сразу ударил мне в нос. Хотелось слизнуть этой крови и откусить кусок кожи. Но я просто встал и выбежал на улицу. Плевать! Я так не могу, нужно срочно найти хоть одного человека. Перескакивая с ветки на ветку я сново учуял запах крови. Идя на источник этого запаха я доплёл до леса, а там на упавшем дереве сидел мужчина перевязывая свою руко по локоть в крови. Подойдя чуть ближе, я все же был замечен. -Парень, что-то не так? Помощь нужна?— ничего не ответив я собирался уходить, как мужчина поднялся с места. Аромат крови заставил меня послушно стоять на месте. -Спасибо, но нет я в порядке.— нервно произнёс я пытаясь держаться. -Но ты весь в ссадинах и синяках.— посмотрев на себя я понял, что даже и не заметил как поранился пока прыгал по деревьям. Я отпрянул от него и убежал в лес. Остановившись я заметил каплю крови на руке, его каплю крови... Слизнув её я почувствовал легкую дрож. Тело не слушалось меня, качаясь словно маятник. Склера почернела, а глаза блеснули красным. Я почувствовал руку на плече, этот человек явно не дорожит жизнью. -Уверен что по...— его голос притих. Из спины выступали кагуны. Больше не могу терпеть... Повалив мужчину на землю он стал сдирать с него кожу, отрывая куски один за одним. Обглодав грудную клетку несчастного, Кен продолжил рвать с него мяса, только уже с шеи. Бедняга уже не мог кричать, а лишь тихий хрип доносился от него. Насытившись парень поднялся с места и вся его одежда была пропитана кровью. Найдя ближайший родник он снял с себя одежду и смыл всю кровь, кое как смыв кровь и с одежды отправился обратно в казарму. На утро он не заметно от всех сжёг одежду с кровью, дабы не было никаких подозрений. День X, битва за Трост началась. Важная операция для всего человечества. Канеки был зачислен в группу зачистки города от титанов и эвакуации жителей. Кадеты были уже готовы к операции, все знали что им надо делать, знали по какому плану будет идти миссия. Но все пошло не совсем как надо. -Микаса, слева семи метровый! -Вижу, беру на себя.— лезвия прошлись по плоти монстра и тот незамедлительно упал. -Кен, сзади!— обернувшись Канеки увидел пяти метрового, который уже тянул свои ручки к парню. Быстро реагировав он срезал тому пальцы и запрыгнул на шею. Как следует резанув от титана начал валить пар. -Ещё титанов видишь?— спросил парень меняя лезвия. -Нет, похоже с этой частью города все. -Тогда следует сделать контрольный обход, так на всякий случай.— Канеки готовился запрыгнуть на крышу. -Стой, с эвакуацией ещё не все. Мне надо проверить проход беженцев, меня просили сходить туда после зачистки города. Справишься сам? -Конечно, можешь идти.—ответил Канеки. Микаса отправилась в другую часть города, там действительно нужна была её помощь. Кен бродил по городу битый час, но так и не нашёл никого. В добавок, газ в баллонах заканчивался. Наконец потеряв надежду, что хоть кто-то ещё жив, он заметил на крыше ребят из своего корпуса. -Ребята, что случилось? -Запасы газа на исходе, а в хранилище забрели титаны.— ответил ему Жан -С чего ты взял? -Посмотри вон туда...— Конни указал пальцем на высокое здание в дали. Титаны окружили его отовсюду. Плохи наши дела. В мыслях Кена все вертелась навязчивая идея. При желании он мог используя силу гуля, справиться с титанами и без УПМ. Но пугать и без того напуганных людей ему не хотелось. Пока он обдумывал планы, парень и не заметил что твориться вокруг. Конни тряс того за плечо и заявил о плане Армина. Они используют титана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.