ID работы: 8098892

Корпус Гуля

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

5 Глава. Вскрыта правда. Кто он?

Настройки текста
Я сидел в камере, в самой дали коридора. Так далеко, что никто даже и не заметил меня. Сидел я тихо и смирно, но даже и не надеялся на пощаду. Тут вдруг послышались шаги, они приближались к моей камере. В темноте, подсвеченной лишь факелом напротив меня стояли два человека. Женщина и мужчина, по ним можно было понять, что они не настроены на доброжелательность. -Надеюсь ты не будешь строить из себя дурачка, как Йегер?—спросила женщина спокойным тоном. -Вы от меня избавитесь?—ответил я вопросом на вопрос. -Я кажется задала тебе вопрос, ты будешь говорить или нет?— уже с раздражением начала она. -Да, хорошо, скажу— я опустил голову и пытался сообразить, что мне делать?! -Тогда выходи, нам тут ни к чему лишние уши. Только учти, попытаешься сбежать будет хуже— она показала на ружьё которое мужчина держал в руках. Мы шли по коридору охраняемыми полицией, видимо они не в курсе по поводу меня. Когда мы подошли ко входу в какой-то кабинет, на меня надели кандалы и толчком запустили во внутрь. Внутри никого не было, усадив меня на стул женщина села напротив меня, а мужчина стоял у окна. Я не совсем понял почему на меня нацепили эти штуки только сейчас, но женщина похоже поняла что я не совсем понял, к чему это. -Мы сказали страже, что привели свидетеля насчёт Йегера. И что с тобой хотел поговорить командор. По этому на тебя не обратили никакого внимания. А теперь ты, говори.— серьёзное лицо сразу сменилось на легкую улыбку. -Можно узнать, а что сомной будет? -Зависит ото того, что ты нам скажешь. -Ну, тогда. Вы уже поняли, что я не человек, ну почти. Я гуль, а если точнее «гуль-полукровка». И я не отсюда, а из другого мира или времени, я толком не разобрался. Но я не опасен для вас, клянусь! Они оба стояли с видом «мол, что?!» а я продолжил тверди что не враг им. Тут мужчина подошёл ближе, убрал руки за спину и принюхался ко мне. Меня это немного смутило. -Запах не как от человека. Больше напоминает, даже не знаю что, но явно не запах человека. -Тогда подождём Эрвина, может хоть разберётся, что тут твориться? Но лично моё мнение, его нужно обследовать. За одно и Эрена, узнать, что эта с ними...— её глаза блеснули, а улыбка растянулась. -Когда с Йегером будет решено, займёмся им. Никто ведь не знает о случившемся? -Нет, я была придельно осторожна чтобы его не заметили. Теперь я точно знал, что кроме узкого круга людей на счёт меня не известно никому. Весь день до вечера я провёл под присмотром этих двоих. Когда начало смеркаться, дверь приоткрылась и на пороге стоял Эрен в сопровождении ещё двоих людей. -Садись— сказала женщина Эрену и тот сел рядом со мной на диван. -А? Кен, а ты что тут делаешь?— удивленно спросил парень -Ну, я... -Отставить разговоры, мы вас сюда привели не для того, чтобы вы по секретничали.— сказал брюнет нависший над нами, мы оба сглотнули и сделались смирными. -Так если все в сборе, пожалуй начнём. С Эреном мы разобрались, его доверили нам. Вы узнали что-нибудь от Канеки?— спросил блондин садясь на кресло рядом с нами. -Да, вот все что он нам рассказал— ему протянули листы бумаги с записями. Бегло прочтя он взглянул на меня -Ясно. Похоже нам придётся и за него взяться. Леви, ты сможешь уследить за двумя сразу? -Будет сложно, но не невозможно— холодный взгляд направился прямиком на нас. -Думаю рисковать не стоит, он и так берет на себя слишком много. -Ну, а какие варианты у тебя Майк? -Все просто. Ты возьмёшь под ответственность Кена, а Леви следит за Эреном. За одно может и разберёшься с его «силой» -Ханджи, ты справишься?— сново спросил блондин. Она же, молча кивнув подошла к нам -Ну раз все решено. Беру полную ответственность за этого парня. Будем знакомы кстати, я майор Ханджи Зое.— после этих слов она взяла Эрена за руку и попросила открыть рот.— Ничего себе! Зуб уже вырос! Леви, взгляни на это! Пока они обсуждали выросший зуб Эрена я просто сидел и любовался. Он такой серьёзный, таких не каждый день увидишь, спокойный и какой-то скрытный. Что-то в нем есть. Интересный... Как его звали? Леви, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.