ID работы: 8098892

Корпус Гуля

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

6 Глава. Вылазка. Элитный отряд.

Настройки текста
Прошла неделя, может чуть больше. Эрена с Кеном держали на виду. В добавок Ханджи приходилось успевать с исследованием того и другого. Проверив все свои гипотезы на счёт Канеки, и проведя пару опытов, она закончив со всем этим отправилась с результатоми к командору. -Вот что я узнала. Канеки также как и титаны питается людьми, но в отличии от титанов, ему это необходимо. Ибо так он получает силы на самовостоновление и для его кануны. -А как он так ловко смог убить несколько титанов, фактически голыми руками? -Дело в его кагунах. Он сказал, что у него в крови есть некие RS-клетки. Они то и увеличивают его выносливость, регистрацию и силу. А мяса повторюсь, нужно для восстановления себя и увеличения силы. -Так, это я понял, а как нам с ним быть? Учитывая то, что мы уже несколько дней скрываем его от полиции. -На самом деле хорошо, что скрываем. И не только потому что, он гуль. Помнишь о ряде убийств на территории Троста? -Да, конечно. -За них ответственнее этот парень. Он убивал их для пропитания, но если об этом узают, у нас будут большие проблемы. -Я это и так знаю. В конце концов, что ты предлагаешь? -У меня есть одна затейка, но не знаю, как на это согласится отряд Леви. -Отряд Леви? -Да, просто потому что, Эрен ещё не полностью владеет своей силой. Я подумала, почему бы нам не взять на вылозку Кена, как думаешь? -Во-первых, нужно быть уверенным в том, что он не будет представлять никакой угрозы на вылазке. Во-вторых, что ты им скажешь? Они и так с недоверием смотрят на Эрена, а тут ещё один. -Я справлюсь. Можешь положиться на меня! Эрвин задумался на минуты, взвесив все за и против. И решил. -Ещё раз спрошу, ты уверенна в этом? -Я в титанах так не уверенна, как в этом парне -Ладно, дам добро. Но следи за ним глаз да глаз. -Поняла, надо сообщить об этом Леви и его отряду. Настал день вылазки. Все ехали молча, Эрд и Петра не сводили глаз с Эрена и Кена. От этого парни чувствовали себя не комфортно. Кен оглянулся на зад, капитан смотрел куда-то в сторону. Но тут к нему с Эреном с «советами» пристал Бозард -Парни, понятия не имею кто или что вы, но лучше не думайте что если вас пощадили, капитан не сможет вдарить вам когда это понадобиться. И не надо строить из себя не пойми что. Титана вы или монстры, вы все равно...— Бозард не успел договорить как его конь дернулся, а следом он прокусил себе язык. Кен титхо хихикнул и снова посмотрел в сторону Леви. Тот все ещё смотрел в сторону и парень не мог оторвать взгляд. Но когда Леви повернулся вперёд он быстро сделал тоже самое и тут краем глаза заметил, что Йегер поступил так же, но он не предал этому значение. По приходу в замок они начали уборку. Канеки помогал Ханджи разгребать завал в кабинете исследования. Но его не покидало странное чувство. В животе будто защекотала, а стоило ему вспомнить то как он смотрел на капитана, руки начинали потеть, а сердце биться сильнее. Он не предавал этому значения, думая что это просто от страха. И действительно, капитан внушал в него страх, но одновременно это был какой-то приятный страх... -Эй Канеки! Я уже тебя несколько раз зову, подойди сюда. -Да сейчас.— положив тряпку на подоконник он направился к майору -Звали? -Да, вынеси все это. А не то Леви опять начнёт ругатся из-за кучи не нужного хлама. -Хорошо, только это?— парень взял коробку со старой бумагой и треснувшими колбами. -Да, просто вынеси во двор, а дальше я сама. Он шёл по коридору вниз. Подходя к двери он открыл дверь и к нему подошёл один из членов отряда, явно тоже мусор выносил. -Тебе помочь? -Спасибо, я сам справлюсь. А ты Гюнтер верно? -Да, а ты тот парень-монстр, угадал?— отшутился он -Можно и так сказать. Кажется тут нам с Эреном не особо рады и даже боятся нас. -Не боятся, а не доверяем. Это разные вещи. Мы можем вас убить, если вы будете представлять для нас угрозу, а пока, считай что мы вас проверяем. -А капитан? -Он и подавно вам не верит, но раз командор посчитал что вы нас ещё прегодитесь. На пришлось смериться. -Так значит, ладно. Позже увидимся. Вечером когда уборка была окончена, Ханджи рассказала особенности по поводу Канеки. -То есть как не переносит нашу еду?— поинтересовалась Петра. -Если дать ему нашей еды. Его организм будет её оттаргать, посредством того, что выбеливает все. Он схож с титаноми, но они по попрежнему такие разные!— Ханджи говорила это с восторгом в голосе -Может проверим?— с усмешкой сказал Бозард -И чтобы он тут все перепачкал? Проводите эти опыты на улице.— ответил Леви -Значит это он убивал преступников Троста?— поинтересовался Эрд -Ну если так и если ему нужно человеческое мясо для регенерации, как мы с ним поступим?— спросил Гунтер -Этого я пока не придумала, нужно найти самы лояльный способ как для нас, так и для людей. Мы же не можем просто так скармливать ему людей... -Ладно, это вы решите завтра. Но а пока, нам всем надо отдохнуть.— сказал Леви поднимаясь с места. -Я хотел кое-что спросить...— подал голос Эрен.— Ханджи, расскажите о титанах по больше, пожалуйста. -А, ты серьёзно?— переспросила ученая -Да. - Ну тогда, мы пошли.— поднимаясь сказал Эрд -Если дороги уши, уходи быстрее— сказа Леви Кену, при этом касаясь его за плечо. -А? Да!— покосивши сказал Кен. Выйдя в коридор они разошлись по комнатам. Кен сидел на кровати и не мог уснуть. Все лицо горело, а руки тряслись. Он не понимал, что это с ним... Его отвлёк звук скрипа двери. -Эй Канеки, Ханджи говорила что есть что-то, что ты можешь есть без последствий.— на пороге стоял Леви -Да, но я не уверен, что у вас это есть. -Ты хоть скажи что это? -Кофе. О чем то говорит? -Да, нам как-то завозили партию, но никто не хотел это пить. Хочешь? -А было бы неплохо— тоска на лице сменилась улыбкой. Они зашли в общую кухню и сев за стол, о чём-то мирно беседовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.