ID работы: 8098892

Корпус Гуля

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

7 Глава. Ночные посиделки

Настройки текста
Уже давно, я хожу бок о бок рядом с элитными бойцами, под наблюдением чудаковатой учёной вместе с парням-титаном и строжайшими условиями командора… Не жизнь, а сказка. Эти слова промелькнули в голове парня, и тот усмехнулся своим же мыслям. А что будет потом? Интересно, как там Хиде? Что с Хина, Аято, Нишики, Цукияме? Что стало с кафе? Что сейчас с Тоукай? Не проходило ни одного дня, чтобы я не думал об этом. А сейчас вечер. Я вернулся в свою комнату, после очередного исследования Майора надо мной. Недели две я не ем человечины, вроде как все в порядке, но живот время от времени побаливает и это, странные ощущения, рядом с ним, что это? Что это? Что со мной не так? Почему все взваливается именно на меня?! Это, ужасно. Я так не хочу. В голове теснятся мысли, это же все не реально? Я наверное получил слишком серьёзное ранение, от чего и попал в кому, а это все не больше, чем причудливый сон. Свернувшись в позу эмбриона я пытался уснуть, но не могу, хочу понять, как я тут оказался и как я могу помочь этим людям? Из мыслей меня выбил скрип соседней двери и топот ног. Похоже кому-то тоже не спится, подумал я про себя и вышел из комнаты. В общем коридоре никого не было и я решил спуститься вниз. Там на кухне сидела Ханджи, высматривая что-то в своих записях, заметив меня она улыбнулась и жестом позвала к себе — Что, тоже не спится? — бодрым голосом спросила она. — Да, уже как трое суток нормально спать не могу. Стоит поменьше выпивать кофе… — нелепо улыбнулся я, подсаживаясь к майору — А вы что не спите? — Не хочу, да и выяснить кое-что хочу. По поводу тебя… — её минутная пауза будто длилась вечность —…интересно, если ты говоришь, что не из нашего мира, то, как ты сюда попал? И хотела давно тебя спросить, что за отличия присутствуют в твоём и нашем мире? Помимо отсутствие титанов? Я призадумался на секунду, а после выдал. — Прогресс. Как я уже заметил, в вашем обществе прогресс не сильно скакнул вперёд. Но УПМ, это действительно необычное орудие, не представляю, как вы до этого додумались. — Ну, спасибо за похвалу, не часто можно такое услышать. А вот по поводу устройства, не имею представления, как оно разрабатывалось. Да и ещё, новые технологии, так стоит записать? — Да, у нас много чего, о чем можно рассказать. Если бы можно было бы разработать их сейчас для вас, то это бы значительно упростило бы борьбу с титанами. — Ты ведь знаешь о них, расскажи по подробнее! Устройство механизма, топливо если оно нужно и чертежи. Тогда мы думаю сможем понять как это работает и избежать кучи потерь солдат! — глаза Ханджи горели огнём, видно ей было крайне интересно и давала хоть каплю надежды на светлое будущее. — Не хочется вас разочаровывать майор, но я не инженер и не могу с точностью описать работу каждого механизма. Да и вам не кажется, что это вызовет массу подозрений. Особенно у полиции. Вы же сами сказали, что с трудом добились опеки над Эреном. А если узнают что-то по поводу наших технологий или ещё, меня. Боюсь как у вас, так и у меня будут проблемы. — Да. Да, ты прав — Опустив глаза майор стал перебирать бумаги. Кажется она слегка погрустнела. — Ничего, думаю что мы придумаем как нан быть. — сказал я чуть коснувшись её руки. Направив взгляд на свою руку она покраснела. Молчание длилось секунды три, пока его не прервал голос со стороны двери. — И что вы тут забыли посреди ночи? — томный голос капитана прервал нашу «гляделку» на руки — Мне не спалось и я услышал что майор вышла сюда, ну и, я решил присоединиться — спокойно ответил я — А мне нужно было докончить отчёт про Эрена, а Кена я решила опросить зар он пришёл — улыбнувшись сказала женщина. — Ханджи, завтра у тебя целый день, вылазка будет только через неделю. Вали спать. Кен, тебя это тоже касается. — он как-то грубовато сказал это Ханджи, но окликнув меня тембр голоса сменился на спокойный. На ничего не оставалось только как послушно отправиться по кроватям. Уже лёжа в постели я услышал тихую возню у двери. Будто кто-то хотел открыть дверь, но не решался этого сделать. Притихнув и собравшись встать и самому открыть её, возня прекратилась, а шаги удаляющиеся от моей комнаты дали понять что человек ушёл. Но я все равно вышел в коридор и осмотрелся по сторонам. Никого. Забив на это я отправился досыпаться. Утром меня пинком разбудил капитан и велев быстро собираться удалился из комнаты. Одевшись и выглянув в окно я заметил Ханджи. Она уже вместе с Эреном и Моблитом ждала меня для очередных опытов. Я спускался вниз по лестнице, ненароком вспомнив вчерашний инцидент и утренний подъем. — И всё-таки, в нем что-то есть. — Улыбнулся я собственным словам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.