ID работы: 8098892

Корпус Гуля

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

9 Глава. На что ты способен. Звероподобный

Настройки текста
По возвращению, парни были подавлены. Петра и Бозард тоже были не лучшем состоянии, всю дорогу они ехали молча не проронив ни слова. Вернувшись ко всему отряду они объяснились насчёт провала миссии, а также потери двух людей. Посадив раненых на повозки они возвращались к стенам, благо в этот раз без происшествий. Вернувшись в штаб, Кен отправился к капитану желая с ним поговорить. — Капитан, я не отвлекаю вас? — приоткрыв дверь спросил парень. — Нет, а что, что-то хотел? — ответил Леви отпивая чай — Да, просто, мне жаль, что я не смог вовремя предпринять что-то, чтобы спасти Эрда с Гюнтером. Простите. — Канеки не мог смотреть в глаза капитану, продолжая обвинять себя в случившемся. Искренне сожалея о потере двух лучших бойцов. Леви молча выслушал его, поставив чашку на стол и подойдя ближе к парню приобняв того, чтобы тот успокоился и не вешал вешал на себя ответственность за смерти товарищей. — В этом нет твоей вины. Эта наша работа, мы должны жертвовать собой ради человечества, у нас нет другого выбора. — Но, они же... — заплетаясь в собственных словах Канеки не мог ничего сказать. — Они сами выбрали эту дорогу. Думаешь они не знали о том, что рано или поздно это приведёт их в могилу? Они это прекрасно осознавали, но все равно изъявили желание сражаться за будущее людей. И не надо винить себя за это. Твоей вины, повторюсь здесь нет. — Леви продолжал обнимать Канеки, а тот покраснел хуже некуда. — Сейчас от тебя и от Йегера требуется сосредоточится на ещё скорой вылазка. Так как весь ваш 104 корпус подозревают на наличие ещё людей-титанов, боюсь будет сложнее тебя скрыть. Поэтому прошу тебя, будь аккуратнее, ладно? — капитан отстранился от Канеки, но придерживал его за плечо. Кен тут же отстранился и на секунду показалось, что сердце его замерло. Он криво улыбнулся и приоткрыл дверь комнаты, щеки горели, а сердце не переставала биться в быстром темпе. Отойдя на пару шагов от двери, Леви напомнил ему о том, что Эрвин хотел поговорить с ним после вылазки. Кивнув в ответ он направился в кабинет командора. Стук. — Можно? — приоткрыл дверь Кен, Эрвин молча кивнул и парень вошёл — Хотели меня видеть? — Да, есть разговор. — ответил Эрвин садясь за стол — Ну, я слушаю. — Присядь. — сказал тот предлагая парню сесть. — Так вот, полагаю Леви уже обмолвился о том, что думают о вашем корпусе? — Подозревают что есть ещё титаны, это я знаю. — Да, поэтому было бы логично, если мы будем ходить рядом с тобой, чтобы тебя ненароком не раскрыли. Но Леви и Ханджи должны будут уехать по делам, Эрена они с собой тоже возьмут, а тебя было решено ненадолго оставить под присмотром Майка. Его отряд тоже не знает на счёт тебя, так что будь аккуратнее. Надеюсь понял? — Полагаю, выбора у меня всё равно нет... Хорошо я вас понял. — И ещё кое-что, Ханджи говорила что ты совсем истощался без мяса. Как себя чувствуешь? — Есть такое, но я не знаю что делать. — Мы что-нибудь придумаем, Ханджи сказала что что-нибудь придумает. — Спасибо. Могу идти? — Да конечно. День скучнее некуда, Райнер с Бертольдом играют в шахматы, рядом Саша и Конни помирают со скуки. Криста с Имир о чём-то оживленно беседуют, а Кен сидит за соседним столом и попивает кофе. Все ещё размышляя, может действительно кого прихлопнуть в лесу по тихому и поесть уже. Он посмотрел в окно, все солдаты вооружены, только им не позволяли взять УПМ. И все из-за титанов? Оглянувшись по сторонам и выискивая возможных титанов, он подскочил от визга Саши. — Я слышала топот. Будто сюда приближаются гиганты! — Не говори глупости Саша. Ведь если это так, то это значит что Роза пала... — с лёгким испугом сказал Райнер. — Говорю вам, мне это не послышалось! Канеки подскочил с места направившись к ним. — Титаны приближаются? — спросил Кен. Не успела девушка сказать и слова, как на их вопрос уже ответили. — Нанаба? — Похоже что стена Роза прорвана и с юга надвигаются гиганты. Нет времени надевать снаряжение, так что просто хватайте лошадей и предупредите местных об опасности. Вот черт, теперь и Роза пала. Не может такого быть. И, теперь что? Это не выходит у меня из головы. Если придётся бороться с титанами, я смогу бороться и без УПМ, но, здесь обо мне никто не знает правду. Кроме майора Закариаса, так что нужно повременить с этим. К тому же, эти твари не сильно спешат за нами. Но тут. Титаны что минуту назад спокойно себе тополи, вдруг помчались в сторону солдат. Что, аномальные что ли? — Гергер, оставляю отряд под твоё командование, а я разберусь с титанами. — сказал Майк уводя титанов от отряда. — Майор! Я пойду с вам! — откликнулся один из солдат. — Не надо, нам нужны люди. Он справиться сам. — остановил его Гергер — Подстраховка никому ещё не мешала... — сказал Канеки поскакав вслед за майором. Если титанов будет слишком много, он может не справиться. Нужно пойти за ним на всякий случай. Майк стоял на крыше, почти все лезвия закончились и газ в баллонах подходил к концу. Вокруг лежали тела испаряющихся гигантов, ещё четверо топали вокруг него. К этому времени Кен уже на лошади подъехал к нему, заметив неподалёку огромного титана схожего со с зверем он затаился за домом и ждал. Может майор сам справиться, а я ему только помешаю? Решил для себя Канеки и ждал. Долго благо не пришлось ждать, подобие обезьяны швырнула в Майка его же лошадью, от чего тот упал с крыши прямо в руки титану. Канеки отчетливо слышал оглушающий крик боли, но была рано. Они могут оба погибнуть, чуть прикусив руку он был настроен напасть в любой момент. Эта «обезьяна» что-то говорила, но не обращал внимание на это. — И что же мне делать? — спросил парень сам себя. Ответ напросился сам собой. Титан, если это конечно титана, забрал привод бойца и утопал обратно. Это был шанс. Быстро выйдя из убежища он атаковал титанов рядом. — Майор, вы целы? Иди можете? — паника охватила его как никогда. Нужно было срочно уходить пока их не заметят, но кажется их уже... — Лошадь с тобой? — спросил Майк — Да. — Канеки придерживал его помогая встать. — Вам прокусили ногу, езжайте на ней сами я и с какунами справлюсь. — он поднял взгляд на титана, а тот уже смотрел на них. — Ещё один. А как ты справился с тремя сразу? Титан разворачивался к ним. Оба запаниковав помчались в другую сторону. Кен помог Майку сесть на лошадь, а сам бежал рядом. В один момент вцепившись за ветку дерева, но запрыгнул на голову зверя-титана который уже успевал нагнать их. Проткнув ему глаза и прорезав места сухожилий на ногах он отступив на секунду замер. Майор тоже остановил лошадь. — Канеки, уходим! — пока титан не встал они уже успели затеряться среди деревьев. Обо полностью истощённые они все же догнали группу, объяснив что произошло те решили долго не задерживаться. — Уверенны что успеем до заката? — спросила Нанаба — Думаю да, но в случае чего, нам придётся возвратиться в штаб. Судя потому что они рассказали, это титан какие-то может взаимодействовать с другими титанами. Раз уж, на Майка напали только после одобрения этой твари. — подметил Гергер. — плюс, у него нога прокусана, случись что он не сможет бороться. — Согласна, тогда думаю стоит разделиться попарно и обойти оставшиеся деревни. — Нет слишком опасно. К тому же, мы так и не нашли пробоину в стене. Заночуем в той башне, а утром выдвигаемся дальше — сказал Майк указывая на башню Утгард...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.