ID работы: 8098892

Корпус Гуля

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

10 Глава. Откровенный разговор...

Настройки текста
Я чувствовал боль по всему телу. Казалось, что меня взяли и разорвали на множество маленьких кусочков, голова кружилась и я не мог открыть глаза. Я слышал вокруг себя голоса, но они были очень отрывистыми и разобрать, что к чему я не мог. На секунду перед собой я заметил напуганный взгляд капитана. Показалось, что он вот-вот готов пустить слёзы, но сдерживает себя. Поле я опять провалился без сознания. Когда я проснулся вокруг была кромешная тьма, похоже сейчас ночь. Встав с постели с моего лба упала мокрая тряпка, а ноги и руки были перевязаны где только можно. Грудная клетка тоже пострадала и лице я почувствовал был приклеен пластырь. — И где я так умудрился? — вырвалось у меня с губ, но тут же я получил ответ. — Долго объяснять, но вы с Имир здорово пострадали. — глухой голос доносился из-за ширмы. — Капитан? — А ты как думаешь? — Леви вздернул ширму и предстал перед Кеном. Вид у него был уставший, будто несколько дней подряд не спал. — Что случилось?! — только и смог выдавить парень — Если кратко то, снова потери и похищение. — садясь на кушетку ответил Леви — Похищение? — не поверив в услышанное переспросил он — Да. Думаю тебе интересны подробности, я прав? — получив в ответ кивок, капитан начал рассказ более подробно — Когда мы прибыли в башню Утгард, она была переполнена титанами. Из живых остались только кадеты и Гергер с Майком. Остальные были убиты. Имир в облике титана почти спасла вас, а ты по словам Майка после превращения Имир начал грызть свою руку. — парень отвлёкся глянув на своё запястье, перевязанное бинтом — После, ты тоже пытался защитить всех оставшихся, но тебя и Имир почти разорвали. Мы успели вовремя, что на счёт похищения. Райнер с Бертольдом из твоего корпуса, как и Энни оказались титанами. Они устроили перепалку когда мы вернулись, и похитили Эрена с Имир. Кен сидел с выпученными глазами, это не укладывалось у него в голове. Получается, что он раскрыл свою личность гуля? Что с ним будет? Что будет с главнокомандующим Эрвином? Они же скрывали это от всех. Глаза бегали по комнате, сердце билось все сильнее. Леви прикоснулся к руке парня и тихо сказал: — Если ты волнуешься по поводу того, что тебя раскрыли не переживай. Это дело уже замяли. К тому же, тут как оказалось, куча людей титанов. Как мне кажется после такого ты не чему больше удивляться не будешь. — Леви улыбнулся своим же словам, переводя взгляд на Канеки. Тот отвёл взгляд и смущённо покраснел, сжимая простыню в кулак. — Что-то не так? — капитан притронулся к щеке парня, тот дернулся и съёжился ещё больше. Леви вновь улыбнулся и кажется даже засмеялся. — Капитан, как мне это воспринимать? — робко спросил Кен — Воспринимай как хочешь, а я буду считать по своему — улыбка не сходила с его лица, Каники было очень непривычно такое видеть, но он признаёт, это прекрасно. — Что вы имеете ввиду? — не отрывая глаз спросил парень — Я, даже не знаю как тебе сказать. По началу я тебе не доверял и всячески пытался убедить Эрвина отдать тебя полиции. Но, ты начал притягивать к себе. Не думал, что когда-нибудь буду ощущать это... — Леви наклонился ближе к лицу Кена, почти невесомо прикоснувшись к его губам своими. Продолжая держать того за руку и углублять поцелуй. Наслаждения длилось секунд десять не больше. Отстранившись и посмотрев на него, опустил голову. — Прости, я не должен был это делать. — Лицо Кена покраснело ещё больше, не понимая что произошло он нервно хихикнул. — Я не против, это было приятно. — положив свою ладонь поверх ладони Леви и продолжил тихо смеяться с произошедшего — Глупо получилось, да? Я если честно, тоже хотел этого. Но при одной только мысли начинал краснеть. — Значит, все хорошо? — одобрительный кивок и Леви обнял его. — Прошу тебя, не принимай больше не обдуманные решения. Я уже думал, что ты не проснёшься. Какая бы твоя регенерации не была бы быстрой, эти твари могли спокойно тебя прикончить. — Я понял вас, больше такого не будет. Обещаю. — Когда мы вдвоем, можно и без «вы» или «капитан». Зови меня просто по имени. — Хорошо, Леви... После нескольких дней в лазарете, Канеки пришёл в норму. Было принято решение во чтобы то не стало вернуть Йегера. Кен вернулся в казарму и там из всех кого он знал остались лишь Конни, Армин и Жан. — Как себя чувствуешь? — подбежал к нему Армин — Жив, здоров. Он почти как они. — Конни подошёл к товарищу и дернул его за плечо — Ты же на нашей стороне? — Да. — Значит помимо гигантов, к нам ещё и монстры затесались? — подойдя к парням спросил Жан. — Жан, не так грубо же! — Конни встал на защиту Кен — Я понятия не имею как таких как они называют! Это было условное обозначение, я не оскорблять его пришёл! — Жан прав, — все переглянулись на Канеки — там откуда я прибыл. Таких как я называют монстрами. — опустив голову молвил Кен. — Что, о чем ты? — не понял Конни — Долго объяснять, если интересно идите к Ханжи. Но на это времени нет, нам ещё Эрена вызволять надо. Весь вечер беловолосый провёл в комнате лёжа в постели. Когда начало темнеть его позвала Ханджи, направившись к ней он был удивлён, она протянула ему кулёк с мясом приговаривая есть. Не раздумывая он откусил кусок и его обдало мурашками. — Человечина?! — дожевав спросил Канеки. — Да, и если тебе интересно это тот кого приговорили к смертной казни. Эрвин убедил полицию отдать его нам под предлогом, что нужен человек для опытов. Ну и, как-то так. — женщина широко улыбнулась не сводя глаз с гуля, а но продолжил жевать мясо. Вернулся в комнату он довольный и сытый. Ему было приятно, что теперь он поспит без чувства ужасного голода. В лаборатории: — Здорово ты придумал, теперь он с полной мощью будет использовать силу. — Ты ведь не сказала, что это была моя идея? — Нет конечно, это строго конфиденциально и не выйдет дальше этой комнаты! — Рад. Ещё кое-что, присматривай за ним лучше. — Без проблем Леви! Все были почти на готове, Кен чувствовал себя лучше после съедения мяса. Сидя в комнате и обдумывая все произошедшее, он спрашивал самого себя... а что дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.