ID работы: 8098892

Корпус Гуля

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

12 Глава. Конец начала.

Настройки текста
Темнота окутала с ног до головы. Веки не желают открывается, а руки и ноги не двигаются. Но я слышу, голоса окружают меня. Но я их не различаю, что они говорят, тоже не слышу и не понимаю. Знаю только одно, я лежу в постели. Где-то рядом Леви... надеюсь с ним все в порядке. Не знаю, сколько я так уже лежу. Может день, два, или вовсе неделю... Через энное количество времени я все же смог дёрнуть пальцем. Затем рукой и в конце концов поднял её. Глаза открывались медленно и неохотно. Первое что я увидел, был белый потолок. Лампы? Но, их же не было. С трудом поднявшись на локтях, я увидел рядом с собой тумбу, а на ней вазу с цветами. Рядом с кроватью стояла капельница и какие-то аппараты. Обычная больничная палата. Дверь была приоткрыта, за ней кто-то стоял. Когда я подал голос в комнату вбежала медсестра. — Как вы себя чувствуете? — тихонько спросила она. В ответ я просто кивнул, давая понять, все хорошо. Когда она вышла в палату вошли... Куки, Муцуки? — Учитель, вы как? — почти плача спрашивала Муцуки. Куки подошёл к кровати и сел с краю. — Сенсей, как себя чувствуете? — я не понимал что происходит? Это был сон? Я был в отключке? — А... где, остальные? — это все, что я смог сказать. — - Следователь Ариме сейчас говорит с персоналом, а вот... — я перебил его слова и сжимая в руке простыню спросил. — А, где Леви? — я не понимал на что я надеялся, но мне было плевать — Кто? — он был озадачен моим вопросом, Муцуки подняла голову и тоже переспросила, о ком это я говорю. — Леви, Ханджи, Эрен, Эрвин, Мика... — на этот раз Куки перебил меня — Сенсей, видимо вы сильно пострадали и ударились головой, раз уже успели что-то нафантазировать. У нас в отделе нет таких. — А сколько я так лежал? — Ну, недели три точно — робко ответила Тоору. — Быть не может... — меня прошиб ледяной пот, всего три недели?! Я был в кадетском училище три года, а ещё как минимум год прошёл с того момента когда я вообще так оказался. Как?! — Все нормально, вы просто лежали в коме и бредили время от времени. Врач сказал, что скоро вас выпишут. — Урия встал с кровати и жестом позвал за собой Муцуки. Стоя у порога они пожелали мне скорейшего выздоровления и помахали напоследок. А я остался один, со своими мыслями. — Так это был просто сон... — из глаз потекли слёзы. Мне до сих пор не разрешали встать с кровати. Мокрая тряпка на моем лбу грелась от тепла тела. И я все также не мог сказать хоть что-то осмысленное, только и бубнил нечто нечленораздельное. — Ну как ты там Леви? Уже лучше? — Ммм... — повернув голову я продолжал молчать, сил нет вообще. — Мне сказали что тебе уже лучше. Давай помогу. — схватив меня за руки Ханджи помогла сесть, оперевшись о стену я осмотрел комнату. — А где Кен? — она посмотрела на меня непонимающим взглядом. — Тебе следует ещё полежать. — четырёхглазая поспешила уходить, но я остановил её — Стой! Где он? — она развернулась и спокойно ответила, что не знает о ком я говорю. — Позови Эрвина. Выбежав из лазарета и вернувшись уже с Эрвином она стояла рядом, а Эрвин сел на стул рядом. — Как ты? — меня начинают бесить эти вопросы. — Нормально, а где Кен? — переглянувшись эти двое продолжали молчать. — Может хоть что-то скажете? — Леви, таких у нас нет. Все — Эрвин хотел было ещё что-то добавить, но Зое его опередила — Тебя сильно ранили, скорее всего из-за этого тебе приснился чудной сон. — Хорошо, как я понял спорить бесполезно. Позовите Петру мне надо с ней пого... — Она мертва. — сказала Ханджи опустив при этом глаза. — Как? — Леви, что с тобой? Она умерла со всем твоим отрядом ещё при захвате женской особи. — сказал Эрвин. — Но, он их спас. Не все, но Оруо и Петра, они были живы и Майка он тоже спас! — я уже был на нервах. Что тут происходит?! — Оруо тоже мертв. Майк и его отряд тоже... — Ответила Ханджи подходя к двери. — ты что забыл? Про башню Утгард? — после этих слов она скрылась из комнаты. А Эрвин продолжал сидеть и сверлить меня взглядом. — Значит, все это мне просто приснилось? — на мой вопрос он просто кивнул. — А сколько я так пролежал? — Около трёх недель. — Ясно. Даже если это сон, не думаю, что мои чувства были не настоящими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.