ID работы: 8098892

Корпус Гуля

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

11 Глава. Мы на грани...

Настройки текста
Дорога была недолгой. Они заметили Имир, которая обратилась в титана. К ней подлетел Конни и Канеки. — Имир! Где Бертольд с Райнером? Эрен у них?! — на взводе спросил Спрингер — Имир, прошу тебя, скажи где они? Ты же сама понимаешь у этого будут плохие последствия! — кричал беловолосый Она продолжала игнорировать всех, но стоило подлететь Кристе, она тут же отправила её к себе в пасть, не проглатывая. — Криста! — Конни был напуган действиями титанши и уже оголял клинки — Стой, возможно она приведёт нас к ним. Все за Имир! — вовремя сообразил Эрвин Они мчались на всех парах за ней. По пути натыкаясь на титанов. Конечно без потерь не обошлось, они пытались максимально не тратить силы и время на неразумных и все же они уже видели на горизонте Райнера обращённого в титана. Разведчики ринулись в их сторону, титаны в свою очень заметив разумного гиганта кинулись на него. Это давала некую фору для спасения Йегера, но тут беда за бедой. Титаны стали лететь в сторону солдат, Райнер явно не жалел своих бывших товарищей. И титаны уже начали во всю пожирать разведчиков и остальных солдат. — Командор! Что делать? Все идёт не по плану. — Кен ехал на лошади рядом Эрвином. Тот жестом показал, все равно действуем по плане, не отступать, хотя Канеки просил разрешить воспользоваться силой гуля. — Может это наш единственный шанс? — глаза парня наполнены решимостью, плюнув на опасность и риск он поскакал к Райнеру. Микаса уже высвобождала Эрена из рук предателей. — Все в порядке? — спросил Кен помогая Микасе спустит Эрена вниз. — Думаю да. Эрен, ты как? — спросила девушка тряся парня за плечи. Тот лишь кивнул головой — Если все хорошо отступайте, пока его снова не украли. — Кен запрыгнул на дерево и уже с него принялся рвать титанов. Силы на это уходили колоссальные, а перед выходом он не додумался поесть. Запрыгнув на шею очередного титана, парень даже и не заметил, как был схвачен другим гигантом. Силы истощались кагуны ослабевали, он не мог и шелохнуться. Он просто смотрел, как вокруг него были все те, с кем он уже мог называться друзьями. Кого-то или, кто-то спасал либо товарища, либо себя. Были те, кто не прекращал сдаваться и боролись до последнего, но его силы похоже иссякли. Он уже чувствовал как скользит на языке, но один меткий удар его спас. — Ты почему бездействовал? — холодный взгляд смотрел прямо в душу — Ладно, нет времени болтать, надо скорее с этим покончить. — Капитан, я... я не могу. — хватаясь за бок произнёс Канеки — Что? — отдернув его плащ перед Леви предстал кусок оторванной и свисающей плоти с костями, кажется и собирающей регенерировать — Все таки зацепили. В их сторону направлялся двенадцати метровый и два более мелких гигантов. — Прячься за мной! — клинки блеснули и были готовы к кромсать плоть — Позвольте, помочь... — Ты с дуба рухну?! Своё состояние видел?! — Не на долго... — он поднялся на трясущихся ногах к одному из солдат. Вернее тому, что от него осталось. Кусок мяса, а именно верхняя половина туловища спокойно лежала на земле. Оторвав кусок он проглотил его целиком. Леви смотрел на этом с немым ужасом, но поддержал его затею. Этот солдат уже мертв, а если Кен съест и регенерирует благодаря его мясу это хотя бы будет оправданно. Глаз вновь блеснул ярко красным. Продолжая «трапезу» и наконец регенерировал все раны он присоединился к Леви, который дорубал монстров. — Канеки! Ослепи того, а дальше я сам. — сделав как ему велели, он напустил кануны в глаза твари. Сделав контрольный прорез Леви отступил на пару шагов назад. Со спины к капитану направлялся аномальный, но тот не замечал, видимо из-за уже большого скопления пара от всех титанов. Канеки же заметил его и зачем-то решил действовать сам. Ничего не сказав он набросился на титана, что уже в притык стоял к капитану. Но не рассчитав силу задел и Леви. Рана была хоть и глубокая, но не смертельная. Доля секунды и все... кровь стекала по плечу и направилась ниже, он продолжил бороться. Даже несмотря на это. Кен был напуган, он чуть не навредил ему. Обошлось, жив... Сам же парень в очередной раз потерял кусок плоти. Титан выпрыгнув из ниоткуда зацепив его. На этот раз оторванная рука, не большой кусок плеча и брюха. Он даже и не сообразил, что, как? «Я же был осторожен» вертелось у него в голове. Уже прощавшийся с жизнью Кен увидел бегущих в одну сторону титанов. Тут случилось странное, все титаны набросились на другого неразумного. А другие тянулись за Бронированным, это дало им возможность спастись. По возвращению многие пролежали в лазаретах и Леви не исключение. Без сознания, видимо потерял достаточно крови он лежал бледнее чем обычно. Канеки лежал рядом, тоже без сознания с перебинтованными частями тела и в очень тяжёлом состоянии... Оба не спешили приходить в себя. Ханджи с Майком навешали их почти каждый день. И каждый день им говорили одно и тоже. «Улучшений нет». Эрвин уже оклемавшись после потери руки тоже проведал их. Он надеялся, что с ними все будет хорошо. Но ничего. Пульс у обоих слабый, не понять, выживут или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.