ID работы: 810393

'Место встречи...

Слэш
NC-17
Заморожен
228
автор
Sammi бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 370 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава третья: Мои правила

Настройки текста
- Ты?! - Я. Хибари пронзил "гостя" холодным взглядом. Лицо не выражало эмоций, но интонация, с которой было произнесено зловещее "ты", была пугающей. Тсуна непроизвольно дёрнулся, а по телу пробежали мурашки. Но Савада был настроен на домогательства, да и выпитый алкоголь был на пользу делу. Сегодня Тсу дал себе обещание заставить Хибари проявить эмоции. Он сделает всё для достижения цели, проигрывать не в его правилах. - Я говорил тебе, чтобы ты исчез и больше не появлялся у меня на глазах. - У-у-у, а ты собираешься в меня стрелять. Ах, как страшно, - Савада изобразил испуг и залился звонким смехом. - Травоядное, да ты предст... - Подожди, подожди, - парень положил руку на губы Хибари, - ты меня сейчас вегетарианцем назвал? С чего ты решил, что я не ем мясо? Я обожаю бифштексы и отбивные. Тсуну снова прожигали взглядом, но парень не собирался убирать руку с губ агента. Он нагло улыбался и стрелял глазами. - Так и будем в гляделки играть или ты что-нибудь промычишь... Ай! Сука, ты охренел что ли? Кусаться-то зачем?! Савада потёр прокусанное место, из которого начала проявляться кровь. - Не играй, малыш. - Ещё толком не знакомы, а уже "малыш". Ну надо же, какой ты быстрый. Парень подпрыгнул на диване, когда мимо его лица просвистела холодная тонфа, а обладатель этого оружия взглядом прожигал оппонента насквозь. Ещё чуть-чуть и на теле Тсуны появятся первые ожоги и посыплется пепел из ран. От этого взгляда хотелось подчиниться, забиться в угол и скулить как маленький, побитый котёнок. Только вот Хибари просчитался, ошибочно полагая, что его нежеланный собеседник - котёнок. Скорее это дикая, изголодавшаяся пантера, готовая напасть в любой момент. Лучшая защита-нападение! Стратегия, проверенная предками, не подводившая веками. Чем ближе ты к врагу, тем он более уязвим. Он будет открыт, и не последнюю роль сыграет обстановка, точнее гнёт, обращённый на него. И пусть Савада младше, пусть ниже его на пару сантиметров, пусть в его руках оружие, приносящее боль. В этом было что-то садистское, извращённое. «Боже, когда я записался в мазохисты? Козлам не сдаётся наш гордый Варяг!» Тсуна резким движением ушёл от удара тонфы и умело оседлал бёдра агента. Тот лишь на секунду распахнул глаза, после чего последовали серии ударов, от которых воришка прытко уворачивался, ёрзая на чувствительном месте мужчины. Кёя попытался сбросить наглеца с себя. Попытка провалилась, так как Тсуна нагло навалился всем телом на агента, слегка приподнимаясь на колени, чтобы их глаза были на одном уровне. - И что же в тебе такого уникального? - вопрос явно сочли риторическим. - Надо было тебя пристрелить в будке! - Убить всегда успеешь. Разве тебе не хочется разнообразия? Давай поиграем, расслабимся, узнаем друг друга получше. Во всяком случае, тебе меня видеть часто придётся, только вот поймать не сможешь. В прошлый раз ведь не смог, - Тсуна наклонил голову вглядываясь в лицо агенту. Глаза слегка выпучены, явно давая понять, что он удивлён, уголки губ опустились и Кёя крепче ухватил рукоятку тонфы. - Я уж было подумал, что ты меня схватишь. А нет, ты повёлся на дешёвый развод, цирк и фальшивые эмоции. Я был о тебе лучшего мнения, ты упустил меня четыре раза. Четыре, - прямо перед лицом агента, парень показал на пальцах число, - тебе не стыдно называться "лучшим"? - откровенный плевок в душу (если та имелась, конечно) со стороны незнакомца не прошёл незамечено. Тсуна вновь увёртывался от оружия крепко сжимаемого агентом. А на лице опять невозмутимость! «Блять! Да что за сталь такая?! Я ему тут душу на показ, а он в неё плюёт. Хоть бы язык показал, скотина. Совсем не круто, когда тебя игнорят. Хотя он и отвечает на мои "ласки", чёрт, но на лице-то можно было хоть что-то изобразить! Ладно. Вдох. Выдох. От своего не отступлюсь. Сейчас он замахнётся и нанесёт удар слева, нужно прогнуться в спине, чтобы тонфа пролетела прямо над грудной клеткой, а когда он будет бить повторно, перехватить!» Следуя своим расчётам, Тсу без проблем прижимает руки агента по обе стороны от него. Продолжать эту дискуссию не имеет смысла, Савада и так далеко зашёл. Рассказал кто он, а ведь раньше даже его имени не числилось в базе, и портрета не было. Что же теперь? Теперь лучший вор континента сидит в баре на бёдрах у агента, которого послали поймать вора. Зашибись. То ли глупость, то ли дебилизм. - Спешу проститься. Меня ждут дела. Савада встал с Хибари и поправил одежду на себе. Отряхнувшись, вновь посмотрел на агента, что сидел почти не дыша, и нахально улыбаясь, молвил: - Через неделю, в музее современного искусства будет проходить выставка. Надеюсь тебя там застать и поиграть. Мне надоели толстопузы из полиции, с ними играть не интересно. Надеюсь, ты усилишь охрану, раз уж сам поймать меня не в состоянии. Последнее предложение звучало как вызов. Акселю наверняка не понравится "явление Христа народу", да и другие по головке не погладят. Тсу хоть и был боссом, но за свои проделки получал сполна, так как все решения в тот момент он принимал с горячей головой и со спутанными мыслями. Частенько потом слышал язвительные комментарии Дрейса и Кира, и, конечно же, Алекс не оставался в долгу. Но больше всего Саваде доставалось от Акселя. С виду хрупкий парнишка, который попросту игнорировал босса, а оставаясь с ним наедине, высказывал всё, что думает, прямо в лицо. Это было одним из его плюсов. Лучше сказать как есть, не ухмыляясь за спиной и не переводить всё в шутку. Пускай в такие моменты Акс выражался исключительно матами, но порой проскакивали предлоги и междометия. В последний раз взглянув в сторону зоны отдыха, Савада вместе с Киром покинул зловещее место, называемым Клубом, с прилипчивым названием "Nemrote". * * * Чёрно-жёлтый байк мчался по улицам города игнорирую светофоры и правила ПДД. Водителю двухколёсного транспорта было глубоко плевать на гудящие машины, неодобрительные возгласы прохожих и пешеходов на "зебре". Единственное, что хотелось, это стереть в порошок засранца из клуба, съездить ему по красивой мордашке увесистым кулаком, с ноги врезать по печени и тонфой сломать пару рёбер, предварительно выбив зубы и вырвав длинный язык. Этого мальца спасало расстояние между ними, которое с каждым светофором, только увеличивалось. На набережной погода неспокойная. Шальной ветер задувает под подол расстёгнутого пиджака, ерошит волосы, приводя их в ещё больший беспорядок, обдувает босые ноги и, подбрасывая песчинки, гоняет их по безлюдному пляжу. По обыкновению яркие звёзды сегодня скрыты облаками и больше не радуют своим одиноким поблёскиванием. На небе светит только полная луна, которая отражается в бушующем море. Хибари сидел на песке, облокотившись на свой байк, и думал. О воре, о Намимори, которую поспешно оставил ради его поимки, думал о словах, что задели гордость. Надеюсь, ты усилишь охрану, раз уж сам поймать меня не в состоянии. - Не в состоянии? Чёрта с два я тебя упущу, - шёпотом проговорил Кёя, смотря на одинокую луну. «Зачем он это сказал? Решил взять на слабо, поганец.» - Ну что ж, поиграть захотелось? Значит поиграем, только по моим правилам. Тёмная фигура не спеша покидала центральный пляж города, а вскоре тень на чёрно-жёлтом байке и вовсе потерялась из виду, оставив за собой лишь тёмный след протекторов колёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.