ID работы: 810393

'Место встречи...

Слэш
NC-17
Заморожен
228
автор
Sammi бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 370 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Карта бита

Настройки текста
Тсуна и Аксель сидели в баре. Звучала музыка, красотки крутились на шестах, полуголые официантки разносили и принимали заказы, послушно терпя шлепки по ягодицам от клиентов. Ребята сидели в самом дальнем углу, попивая пиво. Акс выслушивал друга и нервно поправлял свою синюю толстовку, дёргал ногами и крутил пальцем у виска, мол "ты совсем дурак?". Он вслушивался в слова Тсуны, не перебивая, лишь демонстративно закатывал глаза и легонько бил друга по макушке. Помещение начинало заполнятся пьяными в стельку людьми и новыми лицами,которые были готовы повеселиться. Ребятам стало не по себе в таком окружении и Тсуна предложил уйти отсюда. Акселя долго уговаривать не пришлось, он, поспешно расплатившись, выбежал на улицу и вздохнул полной грудью, набирая в лёгкие свежий воздух. На небе начали загораться звёзды, и подул прохладный ветер, остужая разгорячённую в тесном баре кожу. Парень стоял у входа, запрокинув голову вверх и широко распахнув глаза. Дверь щёлкнула и рядом с Акселем встал его друг. - Инопланетян разглядываешь? - спросил Тсу, пытаясь понять в какую точку уставился парень. - Неа, - Аксель невозмутимо смотрел на босса, который сильнее укутывался в пальто, идя к парку. Минуты казались слишком длинными, и ни один из парней не собирался затевать разговор. - Не понимаю. Тсуна, я правда не понимаю зачем ты ему сказал, что собираешься грабануть тот музей? Ты хоть слушал, что тебе говорил Дрейс? Ты в курсе, какая там система безопасности? Там на каждом метре стоят регуляторы температуры, значит, взрывы исключены, Кир не поможет. Везде видеокамеры, и пока я буду отключать одну, то другая уже включится и подаст сигнал на вышку, как бы то ни было, трудно признавать, но я тут тоже бесполезен. Дрейс не сможет подогнать тачку ко входу, будет сразу замечен, а чёрный вход охраняется получше, чем сам зал, в котором стоят экспонаты. Возможно Кир и Алекс смогут пробраться через крышу, но там камеры, а по полу проведены датчики веса. Зачем ты ему сказал усилить охрану? Нам теперь не подобраться к тем часикам. - Не будь таким мрачным. У нас, точнее, у меня, всё получится. - Тебя? То есть ты опять берёшь всё на себя, а нам опять выходной? - Акс развёл руками. - Не совсем выходной, в музей иду только я, остальные на подхвате. - Ты псих. Слушал что я говорил? - парень приблизился к уху Тсуны и заорал, - там офигенная система безопасности и даже будь ты хоть сто раз великим вором ты бы провалил!!! В парке было мало людей, так что ребята обошлись двумя-тремя косыми взглядами прохожих. Савада прочистил ухо и ускорил шаг. Когда ребята добрались до лавочки, Тсу резко повернулся к Акселю и сказал: - Тот агент, Хибари, он считается лучшим, а лучшие всегда высокомерны и слишком горды, когда дело касается их работы или хобби. В данном случае хобби Кёи являюсь я, как, собственно и работой. Он упустил меня четыре раза, и не знает моего имени, только мою внешность. В клубе я ударил по его самолюбию и унизил его, указав, что он не сможет меня поймать. Я бросил ему вызов, как кость злой собаке. Одно из двух: он либо усилит охрану настолько, что я и подойти к музею не смогу, либо уберёт парочку камер и датчиков. Полиция уверена, что я приду за драгоценностями и антиквариатом или картинами, но мне нужны лишь старые, потёртые, остановившиеся часы! - Из-за каких-то часов так рисковать. Тсуна, ты и вправду странный. - Это... Эти часы мне нужны и всё. Они принадлежали моему предку и были выкрадены из поместья лет эдак четыреста назад, может больше. - Вау. Они не ходят, старые, возможно дешёвые, но так рисковать для получения дедушкиной побрякушки просто бред. - Считай меня сентиментальным. - А может быть психом, м? * * * - Хибари, ты меня совсем за дурака принимаешь?! Ты что, сюда приехал в игры играть!? Тебе было поручено задание! Какое, ну-ка скажи. Кёя подавлял желание вмазать по пухлой морде своего босса, который нагло закинул свои ноги в ботинках на стол. Вот уже больше часа он отчитывает своего лучшего агента. В кабинете закрыты все окна, и дышать становилось всё труднее, а, возможно, это от злости. - Поймать и, возможно, убить человека называемого "Великим Вором", - ответил Хибари после затянувшейся паузы. - И где он или его труп? - босс начал оглядывать кабинет. - Он всё ещё жив и бегает в западной части города. Он готовится ограбить музей... - Усилить охрану! Послать туда отряд полиции. Нет. Два отряда! - Можно я продолжу? - Увеличить число камер! - Да вы заткнётесь или нет! - Хибари ударил по столу босса тонфа и тот послушно сел в кресло, наклоняя голову. - Ему и к чёрту не сдались те драгоценности. Мне нужно кое-что дублировать, - мужчина достал из внутреннего кармана пиджака листок и положил его на стол рядом с тонфой, - вот это нужно будет скопировать до малейших деталей. Учтите всё, вес, блики, сплав, время, и обратите внимание на гравировку. Она должна быть идентичной. Ах да, не нужно выносить это за пределы музея, за этой безделушкой следят двое из Его ребят. Сделать нужно в кратчайшие сроки, а главное сделать это тихо. Хибари недолго думая развернулся и хлопнул дверью, оставив ошалевшего от испуга босса и фотографию часов с инициалами "GP" Из огромного небоскрёба вышел мужчина, затягиваясь сигаретой, он спокойно шёл к парковке, на которой стоял спутник его жизни. Чёрно-жёлтый мотоцикл с кожаным сидением и дорогими дополнениями. Об этом "друге"Хибари заботился даже больше, чем о себе, если вдруг какая перестрелка, то мотоцикл ни в коем случае не должен был пострадать. Кёю всегда интересовала скорость, ветер, дующий в лицо, и клубы пыли, поднимающиеся из-под колёс его транспорта, гонки и дух соперничества, это касалось и работы. Хибари всегда действовал на три шага впереди своего противника, пока он совершает преступление, Хибари вычисляет его методы и умения. Проверки не обошли стороной и нынешнего вора, для получения информации о нём. Агенту пришлось попотеть и даже поволноваться, но всё что нужно было узнать, агент узнал. Вора зовут Савада Тсунаёши, сынок богатеньких родителей, которых вскоре покинул, оставив отца, мать и младшего брата в одиночестве. На данный момент ему 23 года. Деньги зарабатывает не только воровством. Часто его замечали работающим курьером, уборщиком, доставщиком пиццы и экскурсоводом, но скорее всего эти работы для получения большей информации следующего объекта кражи. В его команде пять человек, считая самого Саваду. Имена их неизвестны, также как и внешность. Известно лишь их деятельность и статус в команде. Сразу видно Савада щепетильно относился к своим подчинённым, в случае чего, у них может быть дальнейшая жизнь. На последних вылазках Тсуна был один, значит, сомневался, что его поймают, но Хибари видел его лицо, разговаривал с ним баре, он собрал нужную информацию. Про часы Хибари узнал совсем просто. Савада с его дружком гуляли по парку и разговаривали о будущей краже. Всего разговора агент не услышал, но понял, что вору нужны только часы его предка. Анализировав ситуацию, агент придумал план по захвату Савады Тсунаёши, и уж теперь-то он не сбежит. прим. Автора: вчера на ФикБуке были работы по усовершенствованию сайта и доступ был закрыт. По этому глава только сегодня. Кстати, возможны опечатки, я всё перепроверила, но может где не заметила. Прошу Вас выделить их или просто написать о них в отзыве, заранее благодарю) Всё продуманно, но мне кажется фанф получается скучноватым. Если у вас есть идеи как "оживить" сие произведение, я с удовольствием выслушаю. Муза начинает меня покидать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.